Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.
Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
nx1 писал(а):
Единственный минус, бухают [censored] Я практически не пью, поэтому пропускаю многие тусовки.
Меня прикололо как знакомый поляк сказал про различия в менталитете. "Вот все снимают филиппинок и поляки, и украинцы. Но только украинцы после секса, вместо того чтобы расплатиться и отправить домой, сажают их за стол и потом ещё весь вечер с ними бухают и базарят за жизнь. Не понять мне загадочную украинскую душу. "
Abdalla писал(а):
Напрасно мешаете все в одну кучу. С чего полякам быть близкими к русским? Всегда шла война между ними, все врозь.
Я не говорю про идентичность и уж тем более про исторические/территориальные споры. Украинцы тоже воевали с русскими. При чем тут вообще это к менталитету? Я имею ввиду отношение к жизни и определённые ценности.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
Мономах Потому и воевали, что отношение к жизни и ценности разные...
Да при чем тут отношения к жизни к территориальным спорам, экспансии или войне за ресурсы??? Да, можно согласиться, что украинцы ближе к русским, хотя бы из-за общности веры. Но это не значит, что поляки совершенно другие.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Abdalla писал(а):
Мономах Потому и воевали, что отношение к жизни и ценности разные...
Прикольно слышать это от человека, который утверждал, что украинцев не существует, а есть только русские. Как-бы взаимоисключающие параграфы присутствуют.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Abdalla Русские воевали друг против друга часто. Тут дело не в ценностях народа, так как народы родственные и одного корня. Дело в личностных ценностях и желаниях отдельных индивидуумов. Большинство людей всё равно на территориальные, кто правит и т.д. Важно для большинство спокойствие и стабильность, но всегда найдутся головы и языки которые баламутят воду.
На данный момент вера не является решающим фактором, исключение составляют мусульманин.
Мономах Нет, ресурсы - вещь глубоко вторичная... А на первом месте всегда - мировоззрение. Возьмем восточную Европу, местных славян. Они же давным давно окатоличелись, рай на земле строят вместе с западом. Получается, правда, плохо, но принципиальных разногласий нет. Взять то же отношение к извращенцам, например. А у русских всегда рай был на небе, устроение его на земле считалось безумием. Отсюда приоритет духа над материей. Где уж тут согласиться?
Сами говорите, на примере с филлипинками...
Beelzebub писал(а):
На данный момент вера не является решающим фактором, исключение составляют мусульманин.
Еще как является. Просто выражается иначе нежели раньше. Основание нравственности, ценностей - оно только в вере, ни в чем больше. Многие веру потеряли, да ценности, отношение к жизни, доставшееся от предков, все еще сохраняют, как свои корни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21