Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина,Ив-Фран
rasta_boy писал(а):
Вот мой рабочий стол. Места много, очень удобно. Фото сделано на телефон (за качество извиняюсь ) #77 Там, справа, за шторкой, я спрятал свой "принтер/сканер/факс/копир". А то, если он на столе стоит, то я когда играю, правым локтём всегда в него упираюсь. Очень не удобно Вот и убрал, от греха подальше.
а системный блок у Вас вроде без боковой крышки а почему ? и системник на столе а зачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
wsxedc147 а можно большую фотку? И ещё вопрос не скромный...сколько такой стол стоит примерно? А то я думаю себе новый покупать и вот... p.s. сорри за пикантность вопроса
Junior
Rain Man писал(а):
wsxedc147 а можно большую фотку? И ещё вопрос не скромный...сколько такой стол стоит примерно? А то я думаю себе новый покупать и вот... p.s. сорри за пикантность вопроса
я в шоке , прочитав предыдущие посты , я думала ща получу тАкие отзывы , а Вы такой культурный обходительный пасиб приятно ))) значит я с Украины , и покупала его в метро где-то пол года назад , стоил он 300 грн по акции , если Вы с России то он стоит приблизительно 15000 руб , если правильно перевела #77
попробовала увеличить
_________________ Меня интересуют ваши дельные ответы , а не флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Моя не понимай, как можно печатать на клавиатуре, держа руки, фактически, на весу. Сам юзаю подобный стол http://www.cabinet.by/upload/content/g_1857.jpg Свое добро ввиду постоянного сра.., пардон, беспорядка на столе сфоткать все не соберусь.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Junior
Abdalla писал(а):
wsxedc147 Мышь на пол не падает?
Вы знаете падает (( но она удачная геймерская шустренькая , я нашла её слабинку на плате и паяю сама , 4tech, а вот клава уже к сожалению отжила две кнопы не работают , говорят есть токопроводной лак вот ищу (((
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Necrodancer писал(а):
Моя не понимай, как можно печатать на клавиатуре, держа руки, фактически, на весу. Сам юзаю подобный стол http://www.cabinet.by/upload/content/g_1857.jpg Свое добро ввиду постоянного сра.., пардон, беспорядка на столе сфоткать все не соберусь.
Если Вы ко мне обращаетесь то там в этой конструкции , есть три стола и возможность отодвинуть клаву назад , поверьте Вы бы нашли удобство Вашим ручкам.
_________________ Меня интересуют ваши дельные ответы , а не флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
wsxedc147 МФУ как у меня картриджи оригинальные стоят? все,увидел.. у меня перезаправляемые картриджи RDM.. а то на оригинальных разориться можно - комплект стоит половину стоимости МФУ
а системный блок у Вас вроде без боковой крышки а почему ? и системник на столе а зачем
Без крышки, потому что какие то китайцы не удосужились его пошире сделать И вот купив Хайпер 212, я с радостью обнаружил что боковая крышка не закрывается А на столе он, отчасти из за этой темы. Я часто заглядываю в эту тему, и не раз замечал что у многих системник стоит на столе. А так как все мои блоки до этого стояли на полу, я решил попробовать поставить на стол. Вот что получилось. На мой взляд, так намного удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: SPb
Вот как у меня выглядит. Не люблю комп. столы поэтому стол обычный, но небольшой, места мало, в ширину 120 см. Люблю бегемотов, поэтому их на столе 4 штуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Saturn™ писал(а):
Darius13 писал(а):
А может он от дыма?
и на этот случай есть способ, называется противогаз... доступен почти в каждом доме.
Ой напишу, а то и люди еще погибнут Противогаз не защищает от дыма!! Вы в противогазе погибните раньше чем без него. Фильтры (наполнители) стоящие в армейских противогазах ОЧЕНЬ вредны , но тут выбор или испорченное здоровье или смерть от отравления. Т.ё все противогазы предначенны для хим и биологической защиты!!!!! От дыма спасает кислородный балон!!!! , а не противогаз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: SPb
rasta_boyMysterio
Спасибо)
А лампа, да, не совсем такая как бы хотелось, но найти лампу именно с абажуром и высокую с более аккуратным основанием мне не удалось, эту то еле нашёл. Так что пока будет как есть.
_________________ В комплексе неполноценности хуже всего то, что обычно им страдают не те, кому следовало бы. Жан Дютур
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Stuttgart
В смысле ради чего всё это? Вся система полностью на СВО. 2 контура. Что смешного? Зато частоты такие же как на фриоке...благо шума нет такого, который был от неё. Сейчас она в шкафу стоит и отдыхает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Да ХЗ. ПРосто улыбнуло. Куча бабосов вбухана ведь, вероятно надо уж очень сильно маньячить и увлекаться железками ))) ПРосто хрен его знает, не стал бы на такое заморачиваться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12