Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Спасибо всем. Теперь буду знать, че такое чекав, листоноша и хабар. Забавно... (На Украине Глухарь идет раньше. Оттуда притащили торрент). Но это было уже давно. Скоро опять че-то там затевается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
KrAzY
Цитата:
Хаба́р — на сленге диггеров, копателей, всякого рода поисковиков — добыча, что-либо найденное или предмет, который нужно схабарить с изученного объекта. Заимствовано из романа братьев Стругацких «Пикник на обочине».
Цитата:
Хаба́р — в романе братьев Стругацких «Пикник на обочине» в сленге сталкеров означает некоторый артефакт добытый из Зоны.
Member
KrAzY да, разработчики Сталкера из Украины, и что с того? Игра вышла на украинском? Я выше привел что может означать слово "Хабар" в русском, что еще не понятно? При чем тут взятки, если Сталкер делался с оглядкой на "Пикник" и хабар в данном случае означает что-либо найденное или предмет? Ты толсто троллишь или хочешь задать самый тупой вопрос месяца?
Member
mironov22
KrAzY писал(а):
кому давали (или брали) взятку сталкеры из зоны
сам незнаю А, блин. Похоже, я залип на сталкерах из зоны и не понял, что имеется ввиду другая зона KrAzY прошу прошения Я просто ТВ не смотрю (особенно из-за сериалов и вечно тупых шоу) и что за Глухарь такой не в курсе.
Viper.ck Да не! По моему мы поняли друг друга, про Глухаря я тоже не в курсе. Просто мне кажется что это жжж не спроста. Короче, я либо неудачно пошутил, либо хочу претендовать на самый тупой вопрос месяца))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Правильно ли я думаю что кроме виндовс все остальные операционные системы в том числе и мобильные: андроид , айфон , макось и тд все являются по сути линуксами и таким образом получается что в мире всего два семейства осей - окна и линуксы ? Всякие допотопные досы и тп в расчёт не берём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
У меня вопрос. На ветке (про кого что бесит) одного перца вчера начало плющить не по-детски (то ли накурился, то ли обкололся - я думаю- то и другое вместе, то ли хз нервный срыв, у нас 90% дурных на всю голову- это не секрет), он упал в неадекват. А ветку -то че закрыли? (Можно было просто чела в пожизненный бан отправить- и всего делов).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16