Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 139 из 2656<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
Иван555 писал(а):
Масляный обогреватель решит проблему.

обогревает воздух вокруг себя. конвектор надо брать...

масляный радиатор - мощная штука. Явно лучше разных уфо и ветродуек. Конвектором не пользовался, но судя по конструкции - выключил и сразу холодина. А масляник дает тепло и после выключения.

Партнер

Member
Vovchikzzz писал(а):
масляный радиатор - мощная штука. Явно лучше разных уфо и ветродуек. Конвектором не пользовался, но судя по конструкции - выключил и сразу холодина. А масляник дает тепло и после выключения.

масляный радиатор греет воздух только вокруг себя, имея при этом очень низкий КПД т.к. в помещении так же холодно как и раньше. надо брать конвектор, который прогревает воздух во всем помещении. а если у вас окна дырявые, то вам ни один обогреватель не поможет.

Member
Dead Warrior писал(а):
а если у вас окна дырявые, то вам ни один обогреватель не поможет.

кэп спешит на помощь?

Dead Warrior писал(а):
масляный радиатор греет воздух только вокруг себя, имея при этом очень низкий КПД т.к. в помещении так же холодно как и раньше.

расскажи еще что-нибудь... Сразу, естественно, он комнату не нагреет, но спустя час становится достаточно тепло и он начинает автоматически отключаться.

Dead Warrior писал(а):
конвектор, который прогревает воздух во всем помещении.

если этих конвекторов несколько поставить.

Member
Dead Warrior писал(а):
обогревает воздух вокруг себя.

Это у оленей сидящих на нем, он обогревает вокруг себя.
А если стоит под окошком, и греет идущий от него холодный воздух, то все нормально он отапливает.

Добавлено спустя 1 минуту:
Dead Warrior писал(а):
масляный радиатор греет воздух только вокруг себя

Ты слышал что нибудь о естественном перемещении теплых и холодных воздушных потоков?

Member
Vovchikzzz
у меня в комнате стоит конвектор, а у вас?

гоу школьный курс физики повторять, знаток.

Иван555
туда же куда Вовочка отправляйтесь :)

вот зачем молоть языками, если не знаете? вопрос к обоим.

Member
Dead Warrior писал(а):
у меня в комнате стоит конвектор, а у вас?

масляный радиатор. пользовался ветродуйкой, уфо - далеко им до радиатора. Хочу прикупить конвектор для ванной. Посмотрю.

Member
Vovchikzzz
ну вот воспользуйтесь конвектором для разнообразия :-) что такое ветродуйка(видимо муссон, или что-то выжигающее воздух) не знаю, масляный радиатор как и УФ греют локально. конвектор же реально прогревает воздух во всем помещении за счет создаваемого движения воздуха. да, он не держит теполо как масляный радиатор, но в отличии от него он имеет КПД 95%. пока масляный радиатор разогреется - от конвектора уже ощущается эффект.

Member
Фото: 11
Не спорьте! Котел марки "Дымок" ёмкостью 70 литров, центробежный насос, 30 метров труб и несколько радиаторов при включении только одной(2 квт) секции нагревателя (3х2квт) спокойно удерживают +25 в помещении, при темпе за бортом до -15! А вы конвектор, нагреватель!
Главное хвост!

Member
Dead Warrior
радиатором масляным пользовались собственно? Продолжительное время, а не включил - не понравилось - выключил. Интересно услышать реальное мнение, а не теоретический курс физики начальной школы.

Member
Vovchikzzz
радиатор в 15 минутах ходьбы находится, в другом месте.. ;) собственно потому и был взят конвектор в свое время. включаешь перед сном, 30-60 минут и можно выключать. масляный радиатор выключать вообще нельзя при таких условиях + нужно ставить вентилятор, чтобы продувать его. ждать 3-4 часа пока прогреется 20 кв.м.? нет уж, спасибо.

п.с. но если нужно быстро, можно и на 2 кВт повернуть настройку, в течение 15 минут в комнате становится тепло, и это с момента включения устройства :hi:

Member
Dead Warrior писал(а):
включаешь перед сном, 30-60 минут и можно выключать

И через пару часов стучать зубами :haha:

Какая разница вообще, конвектор или масляный обогреватель. И то и то обогревает и работает нормально.
Надо быть невеждой, чтобы говорить что масляный обогреватель не греет.

Member
Радиатор маслянный украинский - тема, проверенная как сало с луком. Был у меня именно украинский. Включал на ночь, если закрывал дверь в комнату - с утра еле мог подняться с кровати - Ташкент.
Хочу взять тепловентилятор, ибо нужно мобильное лёгкое устройство. Кто что скажет? Вот чего-то prorab керамический заинтересовал.

Заблокирован
Заблокирован
2ALL Кто-нибудь отослал хотя бы одно SMS-сообщение, ценой 40-50 рублей, в поддержку пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке? Эта акция по сбору средств проходила сегодня по Первому каналу с 8 по 18 часов.

Последний раз редактировалось viper78 29.09.2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78
Нет, потому что у меня на телефоне всего 16р лежит. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
Нет, потому что у меня на телефоне всего 16р лежит

Ну, сгонял бы к терминалу, кинул бы сотку на телефон.

Member
viper78 Я и дома напрямую с мастеркард могу пополнить баланс на телефоне, дело то не в этом.

Заблокирован
Заблокирован
astetik писал(а):
дело то не в этом.

А в чём? Не солидарен с помогавшими?

Member
viper78 Не верю я в эти акции, часть денег кому-то на лапу из верхов уйдет, а бедствующим людям не особо и полегчает, хотя, может и ошибаюсь.

Member
Иван555 писал(а):
Надо быть невеждой, чтобы говорить что масляный обогреватель не греет.

и кто говорил что он не греет? :) перечитай еще разок. никто не заставляет выключать конвектор, у него регулируемое потребление выставляется + он отслеживает температуру(!) воздуха в комнате(!) а не свою собственную температуру, как это делает масляный радиатор. ощущаешь разницу? :)

Member
Кстати я тут сделал подобие пентиума 4
Типо урезал свой проц :-)
Сделал частоту 1600, 1 ядро без турбо
Даже браузер бывает тупит.
Решил поиграть в игры, гта сан андрес тормозит :lol: :haha: :bandhead:
На пентиуме 4 то лучше было, что за бред неужели айвик сливает пентиуму 4 на такой частоте :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 139 из 2656<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа