меня тогда тоже была возможность поставить ферму, а я просрал эти деньги на всякую фигню
В этом и суть. Я свои вложения приумножил значительно, хотя типа мог бы и больше взять, но у меня нет столько выдержки на такой большой период времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Если монетки не сливать , то есть шанс остаться с нулем. Сейчас другое положение чем пол года назад или даже 3 года назад. Тогда майнили единицы и курс рос,а сейчас майнит любая домохозяйка, а когда майнят все вподряд и без остановки и знают об этом все и всё это в долгосрочной перспективе сулит лишь одно -глобальный ......ец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Жить хочется сейчас, а не завтра и не через 30 лет. А кто кто продал в 2010-ом пару пицц за 10000 битков и теперь (а вдруг) стал миллионером. Всего то нужно было забыть об этих деньгах на 7 лет.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ну на зепуле щас прям как в начале июня с 11 а у меня всё время на бифидок ушло и только пятую часть намайнил, от вывода на полон а когда они до 0,1 опустят ещё не известно.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Сейчас то точно никто не будет по 2500 продавать, схоронят до 10 000 А если вообще бумажные деньги изъять и оставить только то что есть, на 1 btc можно будет купить каймановы острова куя с11 разошёлся, у меня в начале июня столько не набегало на зихеше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
1066 на CU уже от 20к без учета доставки. За 8 часов на 1.5К (7%) цена просела и в наличии вагон разных. Еще 25% и будет всем счастье. Ну или почти всем )))
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Если монетки не сливать , то есть шанс остаться с нулем. Сейчас другое положение чем пол года назад или даже 3 года назад. Тогда майнили единицы и курс рос,а сейчас майнит любая домохозяйка, а когда майнят все вподряд и без остановки и знают об этом все и всё это в долгосрочной перспективе сулит лишь одно -глобальный ......ец
Хорошие перспективы имеет лишь биток. Но его не помайнишь так просто, и сильно во много раз он не вырастет уже. Все остальное тупо лотерея.
Member
AmdNoVidea писал(а):
Что-то я вижу
Завтра в 10 утра увидишь. Асус сегодня за 21 OC с тремя вентилями лежал пока не "кончились" к вечеру. И форум хоть читать учись. 3 дня от роду а уже великий аналитик. Карты случайно не продаешь, не биты не крашены?