Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
zzzzzzz дело скорее всего в mesh, а не в том что это многоядерник) Или еще что-то типо скорости L3 и т.д. Нужно разбираться что явно обзорщики не делают (да и зачем им это, из коробки все плохо для новых SKLX).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Airotciv, ParKur писал(а):
кстати да, кол-во ядер в ттх перепутаны
Обзорщикам заплатили за "поиграй в игру /кручу верчу - запутать хочу/ так, чтобы 7800 слился в как можно большем количестве игр"? (С) амдудэ, наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Alex TOPMAN Нет. Я определенно выше сказал что новые процы из коробки мусор (про то как они поведут себя после полировки пока говорить рано, возможно так же плохо). А это просто недочет в обзоре, не более.
Почему все пытаются найти восхваление Интела в моих словах? Там нет скрытого смысла, только то что написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Airotciv писал(а):
Почему все пытаются найти восхваление Интела в моих словах? Там нет скрытого смысла, только то что написано.
Что-то вы сами лишнего за меня домыслили. А по поводу обзоров: что-то слишком много ошибающихся в последнее время объявилось. Слишком. Или это так выросла мода "за базар не отвечать"? Все в секту "чукча не читатель, чукча - писатель" подались?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
что 7700 может так 1080 сдерживать
Тут никогда не угадаешь. Кто-то может с траблами тестировать Ryzen, у меня на z270 некорректно работал SLI (это потом уже Alzov подтвердил, что у него так же, а на z170 - норм). Неизвестно, что даст определенное сочетание мать+проц. Ты когда-нибудь думал, что HPET может настолько систему ограничивать? Поэтому я привык верить глазам. Скоро будет 7820х, уже есть 1800Х и 5960Х
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus писал(а):
Ты когда-нибудь думал, что HPET может настолько систему ограничивать?
Я о другом немножко. Трабла может быть, но ведь и ежу понятно (Дмитрий Владимирович даже не еж), что результат аномальный и есть причина. Но нафига разбираться, проще ж написать, что ограничивает и плевать, что в прошлых твоих же тестах ничего не ограничивало. Статью то даже не пофиксили вроде... И такое все чаще и чаще, к сожалению....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Olegdjus писал(а):
Скоро будет 7820х, уже есть 1800Х и 5960Х
Это радует)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Olegdjus писал(а):
Ты когда-нибудь думал, что HPET может настолько систему ограничивать?
Отключая HPET и получая высокий фпс, вы уверены, что эти цифры реальны,а не просто результат выросших погрешностей в измерениях? Помнится из-за этого райзен на время забанили на боте, т.к. можно было накрутить фантастические цифры в синебенче и прочих марках, просто усыпляя машину и пробуждая, попутно нарушая нормальную работу RTC
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
Но нафига разбираться, проще ж написать, что ограничивает и плевать, что в прошлых твоих же тестах ничего не ограничивало.
Ну я тут не могу ничего сказать, тем более, если не ошибаюсь, там говорилось о многократных тестах и повторении результата. Но сомневаюсь, что это было специально.
tsaMolotoff писал(а):
т.к. можно было накрутить фантастические цифры в синебенче и прочих марках, просто усыпляя машину и пробуждая, попутно нарушая нормальную работу RTC
Только в win10, и это уже было пофикшено виндой и дровами.
tsaMolotoff писал(а):
Отключая HPET и получая высокий фпс, вы уверены, что эти цифры реальны
А в чем можно быть уверенным, если на intel он априори выключен изначально?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Ну вот я бы, к примеру, зная что этот результат аномальный, даже если он у меня в данный момент 1000 раз повторился, не стал бы его в статье указывать и тем более с выводами. Вчера еще ничего не сдерживало, а сегодня уже сдерживает и в аккурат обзора Райзена. Но это ладно, с этим давно все ясно... Это к вопросу тотальных заговоров)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Немного треша от интел. Видать, маркетологи у Интела совсем не в ту сторону поехали. Но вот с 1800X 1700 на 2.2 за 300 баксов это вообще угар. Не стал дальше выкладывать.
#77 #77 #77 #77 #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31