Ну тогда наврено взять реф на старте,я то же все к этому склоняюсь.
Интересно посмотреть на MSI TRIO, Zotac, Aorus, Аорус обычная. Меня беспокоит мой блок питания у меня 750ватт. Если я беру 8+8 пин то беспокоиться не чего, а вот если 8+8+8пин то возможно стоит призадуматься о новом блоке питания.
Не не ты меня не понял, я беру 3090..... Были бы цены в долларах....
На сайт CU тоже посматриваю конечно, но там сейчас такой налог идет да и цена по евру считается а у нас по баксу, что выйдет разница около 10 тысяч в среднем. Так что стоит ли заказ с Германии 10 тысяч если можно здесь купить
Последний раз редактировалось sudey 15.09.2020 11:42, всего редактировалось 1 раз.
GIGABYTE GeForce RTX3090 EAGLE OC 24 GB Enthusiast Grafikkarte и ZOTAC GAMING GeForce RTX 3090 Trinity 24 GB Enthusiast Grafikkarte Они по 1.599,- € Это по Германии.
Добавлено спустя 58 секунд:
caliskan писал(а):
72 тыщи трио обойдется.
Ну да-) думаю то же.Толи реф, толи еще чего-)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Русич писал(а):
хватит
На 3080 хватит, у меня тоже голд термалтейк 750, я спокоен.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
maxXxtro Ну прошка какая нибудь выйдет через 3 года и консоль тоже надо будет обновлять. Так что разницы мало. Что сейчас ты купишь за 500 баксов 3070 и через 2-4 года ее сольешь, что пс5 за 500 баксов и через 3 года сольешь. Только еще и игры на эту плойку дороже стоят и будет у тебя жалкие 30 фпс опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
VaDeR274 Которая мси 3080 трио. 800 евро в Германии. Просто почему то пока не доступны при доставке в Россию. Если Германию выставить то там дофига моделей
И сколько вам с доставкой обойдется?или это уже все включено?У меня просто родственник в германии,и могут мне купить,и передать автобусом,передачкой..Вот и думаю..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14