Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
эх хорошо тренились и тут моему брату понадобился инет, а когда он лазеет пинг нехило высокий поэтому вынужден был прерваться. Предлагаю поиграть гденить вечерком в 00-00 и 00-30 гдето
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ВО! Вот это я уже понимаю!
Я узнал несколько мест интересных.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Smurf да мне пофиг ! хочешь иди в замы хоть в командиры ! народ то ВСЕ РАВНО ПРОТИВ МЕНЯ ! а дуэль в любое время дня и ночи только когда трафик куплю! Vastak я учел твое мнение ! похоже скоро придется присоединиться к Re_Disque
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Smurf , пох, пойдем на ринет, думаю все ок будет.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever ,Дарова, что ты начинаешь тут ныть? Что случилось то?
Уходить собираешься? Зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD
Цитата:
Ты куда-то собрался? Я так не думаю.
пока думаю ... если Командной игры небудет ... будут продолжаться ТК ... выбор в замы всех кроме меня .. и т.п. это уэе будет не клан а хз что .. следовательно у меня уже не будет в нике нашего гордого и великого O.C.S. ну ты не думаешь остальные думают ... GuT
Цитата:
Дарова, что ты начинаешь тут ныть? Что случилось то? Уходить собираешься? Зачем?
дарова .. я не ною я уже все сказал см. выше
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33