Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 139 из 340<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexandr33 писал(а):
alex111
Цитата:
Попер бы тот же Ющенко так нагло не имей он поддержки?

Нагло попер не Ющенко, а Янукович-Бандюкович, который свой народ пытался кинуть как наперсточник образца 1988г.

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
Бандюкович уже не примьер!!!
Решение ВР Украины.

Ну это для примера, а как на счет всего остального?

Партнер

Advanced member
q_h Ещё один такой смешок и жк на месяц за провокации
Alexandr33 Мне как бы всё-равно как Вы про себя его называете, но давайте тут ограничимся одной фамилией

Member
Alexandr33
Цитата:
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
Решение ВР Украины.
- насколько знаю - Рада без президента не может, и по срокам там ограничение есть.

Member
Alexandr33
Цитата:
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
Решение ВР Украины.

Это по телеку сказали или в инете мона прочитать?

Member
Линк сюда, только по-украински
http://www3.pravda.com.ua/archive/2004/ ... s/10.shtml

Member
Уря!

Остальное дело техники!
Президентом не стал, министерское кресло потерял, из бандитских фракций уходят
депутаты, и т.д и т.д....

Вобщем "Нас багато i нас не подолати!" (с) :super: :super: :super:

Advanced member
YOKO
Цитата:
Президентом не стал, министерское кресло потерял

Еще пока не потерял, это политическое решение (но какоое!!!), окончательное слово должен сказать президент.

Member
YOKO
Цитата:
Уря!
- рано

Member
Сливают все, кто не из Донецка
Тигипка не верит в победу Я на переголосовании.
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=lenta&id=168348

Member
Anubis aka STM

Давай по пунктам, которые лично у меня вызвали возмущение:

2 - Про то, что тем, кто на площади платят деньги - это бред. Там никто никому не платит

Матерью поклянешься? Ибо очень даже платят.

Если будете упрямо твердить: "а там брат сказал, что ему водитель рассказывал

А если я не упрямо скажу, что дня 2 назад моего друга (сейчас рядом находится) по ведомости спрашивали, с какого он автобуса?
Жаль, не спросил сколько ему полагается, поскольку затесался в толпу случайно.

3 - Не нужно впутывать сюда национальный вопрос! Межнациональная рознь как раз подогревается провластными структурами

Посмотри запись митингов предвыборной компании Ю и встреч его зама с националистами. Ориентация, разумеется, и у Я была на определенный сегмент страны, но конкретно национализма там не было.

4. Янукович ... Сначала хочет быть президентом единой и неделимой Украины. Потом - трех откалывающихся областей. Потом - вообще не хочет быть никаким президентом

Юридически Я станет президентом, и законным способом это уже невозможно предотвратить. Даже у ВС нет на это полномочий, предусмотренных законом.
А раскол начал Львов, а не юго-восток, если вдруг ты забыл.
Со стороны юго-востока эта мысль была рассмотрена как превентивный шаг, если в государстве произойдет государственный переворот.
К чести Я нужно признать - его предложение о взаимном отказе совершенно разумно, поскольку это единственное предложение, способное сохранить целостность Украины.

Голосовали бы лично вы за такого кандидата?

Да, и не только я.
При сопоставлении действий Ю и Я при кризисе бывшие сторонники Ю из моего окружения признают, что крупно ошибались, голосовав за Ю.
В сложившейся ситуации только он не признает компромиссов, что вкупе с остальными действиями отождествляет его с Гитлером.
Поскольку сейчас для стабилизации нужен только компромисс.

P.S.: меня удивляет, почему русские вдруг вздумали, что Янукович - это братство Украины с Россией?

У каждого свои интересы. Ты сомневаешься в прозападности Ю?
Вопрос даже не в братстве России с Я, а в нынешнем тупике отношений России с Ю, и это при условии, что Россия для Украины ближайший поставщик энергоносителей. Подумай, сложи 2+2

Давай примем за аксиому, что мы видим только верхушку айсберга в данных отношениях, но просуммировав то, о чем мы знаем, можно с большой долей уверенности говорить о том, что оба кандидата в даной ситуации губительны для Украины. Украину сейчас каждый тянет на себя, как простынь, и если это не прекратится, то скоро простынь порвется.

Экономически она уже рвется - посмотри на курсы валют и на цены.
Ели оранжевые думают, что желают украине добра, пусть посмотрят насегодняшнюю экономику.

Member
Tommy
Цитата:
окончательное слово должен сказать президент.
- помнишь, какие слова он может сказать? "На цьому - хрест!".

Member
Tommy, Panti
Цитата:
- рано

Мужики, я о тенденции, а она согласитесь на нашей стороне... :wink:

Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд:
Jean_K
Цитата:
Ибо очень даже платят

Я у нас (в городе) как то случайно возглавлял митинг, потом какая то добрая тётя
сказала что я отрабатываю американские деньги.

Без всяких конечно доказательств говорю - делал я это совершенно бесплатно, трезвым, апельсинов до этого не
ел и к гипнотезёру не ходил, в америкаские валенки обут не был... и т.д и т.д и т.д.

Member
Jean_K
Цитата:
Посмотри запись митингов предвыборной компании Ю и встреч его зама с националистами. Ориентация, разумеется, и у Я была на определенный сегмент страны, но конкретно национализма там не было.

- в явном виде его ни у кого небыло, но давать прндвыборные обещания, нарушающие две статьи конституции Украины (о двойном гражданстве и втором государственном языке) - это игра на национальном вопросе. Прибавьте карты Украины с делением по зонам и ролики с рассказами о сортах украинцев. Вот тебе и начало противостояния. Замануха для одних и сильный раздражитель для других.
Цитата:
При сопоставлении действий Ю и Я при кризисе бывшие сторонники Ю из моего окружения признают, что крупно ошибались, голосовав за Ю.
- у меня есть тоже такие знакомые, а есть те, что и наоборот. Особенно те, кого заставили проголосовать за Януковича.
Цитата:
Экономически она уже рвется - посмотри на курсы валют и на цены.
- у нас, кстати, цены полезли ещё до первого тура. И курс был скорее всего искусственно сдерживаем - по многим импортным товарам это было заметно. Хотя я могу и ошибаться в этом вопросе.

Member
2 Jean_K:

1. Тебе платал кто-нить? Мне за майдан не платили. Членам моей семьи тоже не платили. еслои платят, подскажи, куда обращяться, мне как раз щас до зарплаты не хватает.

2. Назови мне фапмилии замов и националистов. За месяц до выборов люди из штаба Ю. очень удивлялись, что личности, с которыми Ю. даже не знаком, во всю по Интеру и 1+1 заявляют: Ю. - с нами, он на нашей стороне. Меньше смотри 1+1 и Интер, кстати, сейчас уже многие журналисты с этих каналов извинились за то, что обманывали ТЕБЯ. Слышишь? Извинялись то перед тобою, а ты даже не знаешь.

3. Юридически эту ситуацию уже никто решать не будет, так как ситуация вышла за рамки правового поля когда ЦИК отказался (незаконно) принять к рассмотрению жалобы сторонников опозиции ,поданные ЕЩЕ ДО ОГЛАШЕНИЯ. Вопрос чисто политический.

4. Прости, но что такое государственный переворот, мы в данной ситуации понимаем по разному. Под государственным переворотом я понимаю фальсификацию выборов ви отсранение народа от возможности проголосовать. У нас кардинално диаметральные точки зрения.

5. В моем окружении многие сторонники Я. только укрепились в своих убеждениях. В спорах не могут связать логически свои мысли по поводу данных убеждений. Вот убеждены и точка. Многие из сторонников Я. заняли нейтральную позицию "Да задолбали вы со своей политикой, они там все ворюги". некоторые перешли на сторону Ю. перешедших от Ю. к Я. я не встречал.

6. Повторю еще раз: на примере братского народа бульбашей мы все прекрассно видим, как эти интересы потом обламываются. И еще: прозападная политика Ю. мне по душе. Может от того, что вижу, как живут люди в дрпугих бывших членах соцлагеря, избравших прозападный вектор, и как они живут у тех, кто стойко и до конца по-браптски помогает России расхлебывать её проблемы и навязывает ей свои проблемы. Как по мне, раз уж мы умудрились 13 лет назад (с подачи России, кстати) развалить могучую страну, то нефиг соплями брызгать, нужно вылезать из этих руин и жить со всеми соседями мирно ,как с востоынми, так и с западными. О геополитеке говорить не буду, согласен со всеми, что США - козлы, но в данныймомент меня интересует не доминирование пиндосов в мире, а вылазиние моей страны из жопы.

Про верхушку айсберга... хм, откуда ты знаешь, что вижу я? Можешь ли ты допустить мысль, что я как раз вижу то, что под водой?

А про курсы валют... хм. ажиотаж ,начавшийся еще в начале года и усилившийся после выборов в США, отказа США поддерживать доллар, перевода активов РФ и Японии ,а также многих других стран в ЕВРО.... Ажиотаж в головах, а не в банках. неделя забастовок в Киеве никак не разрушит экономику Украины. Ей больше вреда принесли 23 миллиарда гривен скрытой эмиссии 2004 года. Ах.. ты об этой эмиссии ничего не знаешь? А я знаю.... как же так, ведь мы все видим одну и ту же верхушку айсберга..... В общем, в течении следующих 5-6 месяцев мы все еще много узнаем интересного о донецких методах работы с государственным бюджетом. будте уверены.

Member
Ющенко - удалено. Anvin
как вы можете его поддерживать если знаете, что после прихода к власти он будет вас иметь на 100%?!
он же уже был главой центробанка - мало наворовал? вам понравились его реформы??
имхо те кто его поддерживают, просто дети, которых покупают за жевачку и цветной фантик!
а тимошенко - она же под следствием за ВОРОВСТВО - такого вы хотите будущего для украины??
она уже была главой правительсва, да всё вытащить не успела - есть ещё что-то на украине, но не надолго!

ps: вы хотите быть американскими прихлебалами и служить в косово и ираке - усмирять повстанцев.
чтобы они не дай бог ни одного пиндосского солатика на поранили вы будете отдавать собсвенные жизни.

pss: америка хочет ресурсов. у неё кризис и она его решает за счёт всего остального мира. вам помогать она
не будет - она ещё никому не помогла. вас просто попользуют и составят график по получения максимального
удовольствия от украины при минимальных затратах. плюс у вас разместят натовский контингент (см.прибалтику).
а в европу не возмут! туда не всех берут а только тех у кого _уже_ хорошо, чтобы им атмосферу не портили.

Member
2 hobbit_24

1. Будучи главой нацбанка ющенко остановил инфляционные процессы. исторический факт.

2. Тимошенко ПЫТАЛИСЬ посадить за воровство, наняли для этого дела лично генпрокурора, но - Тимошенко на свободе, значит, нифига даже генпрокурор не нарыл, хотя бедную бабу протаскали по сизо без суда полтора года.

3. Какими какими прихлебалами? Наших солдат в ирак уже отправил Кучма ,папочка Януковича ,а Ющенко тогда громко-громко возмущался.

4. Ресурсы есть у России, и она прекрассно их разбазаривает. Украину США рассматривают как рынок для третьесортных товаров, и наша работа - разубедить их в этом. У США ресурсов больше, чем у кого бы то нибыло. Просто есть концепия консервации своих ресурсов и развода таких дурачков-однодневок, как владельцы российских и арабских ресурсов.

5. Натовский контингент у нас не разместят, НАТО это не нужно. Им нужна буферная зона, равно как и России, просто Европа и Россиия по-разному понимают сущность такой буферной зоны. Россиия выбила себе зону в Белорусии, ну и как там людям от этого, легче? НЕТ. Я каждый день на работу езжу через территорию Буларуси, смотрю, как там живут. Неважно живут, неважно. Как в ПОСЛЕДНИЕ годы СССР.

ХВАТИТ лозунгов, давайте перейдем на факты.

Advanced member
Скорей бы уж кто-нибудь у Вас там Настоящим президентом стал, в общем-то поднадоел уже этот хаос, выборы надо раз в 10 лет или ещё реже делать (всё равно, редкий глава государства все положенные сроки не израсходует, а то и новых напридумывает и всё равно у власти останется)

Member
hobbit_24
удалено. Anvin фамилии, названия государств пишутся с большой буквы

удалено. Давайте без перехода на личности. Anvin

Member
Anvin
Цитата:
Скорей бы уж кто-нибудь у Вас там Настоящим президентом стал

Та дай Бог.
Самому надоело, но тенденция неумолима - старая власть разваливается как
99-летний сифилитик.

Member
Цитата:
Давай по пунктам, которые лично у меня вызвали возмущение:

2 - Про то, что тем, кто на площади платят деньги - это бред. Там никто никому не платит

Матерью поклянешься? Ибо очень даже платят.

Если будете упрямо твердить: "а там брат сказал, что ему водитель рассказывал

А если я не упрямо скажу, что дня 2 назад моего друга (сейчас рядом находится) по ведомости спрашивали, с какого он автобуса?
Жаль, не спросил сколько ему полагается, поскольку затесался в толпу случайно.
господи, вам не надоело спорить про Фому и Ерему?
Согласны ли вы с этим:

Киевлянам никто не платит
Приезжим дают деньги хотябы на еду, и весьма организованно.
Заявление, что кому-то дают деньги, не означает продажности всех на майдане, как сразу пытаются представить сторонники Ю. И даже не означает продажности тех, кому платят. Это означает только хорошую организацию происходящих событий

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 139 из 340<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа