Так резко не надо, можно и завуалированно написать :
на консультации, на переговоры о сотрудничестве,
для подписания важнейших в стратегическом плане
документов ... а ты в открытую: "челом бить"
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Только что Президент Украины Виктор Ющенко отправил в отставку Кабинет Министров во главе с Юлией Тимошенко. Исполняющим обязанности главы правительства назначен глава Днепропетровской областной государственной администрации Юрий Ехануров. Эта информация содержится на официальном сайте Президента Украины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Baks Еще раз говорю, глупо винить во всех ваших проблемах Россию. Мы никогда не хотели и не будем хотеть зла Украине и ее гражданам. Поэтому хватит язвить про москалей, про кремль и тому подобное. В том, что происходит у вас в стране виноваты вы сами и никто другой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
IvanoBulo
IvanoBulo писал(а):
А может как и Бакай - тю-тю?
Россия с удовольствием принимает наших подозреваемых? Dimonas
Dimonas писал(а):
Заметна такая тенденция, как только у вас все более менее нормально, то на Россию вам наплевать, как только в одном месте что-то заиграло, так все ломятся в кремль бить челом государю-императору с мольбой о пощаде.
Это к разговору о независимости, самостоятельности и благородстве ваших политиков.
- да мотают они туда прятаться - и всё... Не в США и не в Австралию, а в Россию... С чего-бы это?
Baks тут не форум решения проблем, никто к вам не лезет,
тут - дискуссия тех, кто по разному видит происходящее,
по причине различности источников информации.
Запретить россиянам писать здесь сообщения -
недемократично. А потому терпите пожалуйста
нас как неизбежное. А я считаю себя правомочным
писать здесь свое мнение так как был в крыму
не менее 10 раз.
Member
Panti писал(а):
Бакая мало? Щербань вроде тоже где-то там, но по его поводу не шумели столько.
Правильно говорил профессор Преображенский: "Никогда не читайте до обеда советских газет". Вы есть продукт возделывания ваших СМИ. Поэтому я и спрашивал про каналы которые у вас вещают.
Member
Panti писал(а):
да мотают они туда прятаться - и всё... Не в США и не в Австралию, а в Россию... С чего-бы это
Panti писал(а):
а где ему прятаться? В России? Так он давно уже раков кормил-бы где-нибудь... Дурных нэма...
Сам себе противоречишь.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: Baks Я смотрю не только росийские каналы, но ваш 1+1, CNN, BBC, EuroNews, Tv5, Rai Uno, DeuscheWelle и только потом все соединяю в общую картину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17