Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
murkok5 писал(а):
Взял, пожалуй
Поздравляю ! Ждем подробный отзыв ! Я еще вчера новость читал, что Альфакул сделали ватер на 3090 HOF, если платы одинаковые, то и на ТИшку должен подойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
6ecnpegeJI писал(а):
Цены пошли вниз. 3080ti HOF за 169 т.р в трех буквах.
А мне сон сегодня снился, что карты все подешевели, в частности именно про карту Hoff))) Захожу посмотреть цены и да, все подешевело
murkok5 писал(а):
Взял, пожалуй
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: Ну что мой дорогой пес по имени Хоффик?) Я не давно тебя приобрел за 190тр а это значит, что будешь теперь отрабатывать разницу по полной программе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
murkok5 писал(а):
Это от майнинга, память перегрелась.
Да мне последние дни про крипту сны и снятся) Solana, Luna и тп) Я там в каком то эпицентре криптовалют
murkok5 писал(а):
Глянеш цены через 15 дней. Качели.
Думаю нет) Я еще не дорассказал сон про хофа) У меня в квартире чел душил другого чела Hoffom(да, именно картой ), а я видя эту всю картину постоянно выпрыгивал с балкона(а это значит падение будет как в крипте так и в цене). Так повторялось несколько раз p.s забористые я шишки взял
murkok5 писал(а):
чип как всегда донный попадётся. Не везёт в этой серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
fly1ngh1gh писал(а):
А мне сон сегодня снился, что карты все подешевели,
Судя по вестям из Китая после нового года пойдёт массовый падёж цен, при том дешеветь будет так.... Ладно не буду пугать людей у кого на складах видюхи, мой совет до декабря сбросить их, как говорится лучше синица в руках, чем пояльник коллектора в заднице...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
надо освобождать склады под будущие "Супер" видеокарты.
Скорее игры с лояльностью. Это как же должны быть завалены складами, чтобы столько сбрасывать? По инсайдам, партии на весь РФ десятками были. Не сотнями, не тысячами.
И вменяемых моделей 3090 как не было, так и нет. Только бокс от Гигабайта потрошить? Да и ценник местами странный. С какой радости Трио стоит как Суприм?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Все эти слухи про "супер" видеокарты мне кажутся такой дикостью. Вот куда между 3080 и 3080ti можно запихать еще и "супер"? Там и так процентов 15 разницы от силы. А будет что? 3080 100%, 3080 супер 107%, 3080ti 115%?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52