Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1389 из 1473<  1 ... 1386  1387  1388  1389  1390  1391  1392 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
IceFireW писал(а):
А не проще купить на 200 рублей сам биток?

- самое время закупить на хаях.

Партнер

Member
IceFireW писал(а):
А не проще купить на 200 рублей сам биток?

Его нужно было покупать летом

Member
Предупреждение 
Groove75 писал(а):

2009-го :lol:

Member
Groove75 писал(а):

А карты значит можно купить и сейчас?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
nag77 писал(а):
Шалф не нужен. Ценники барабана давно на не актуальны для всех сопутствующих затрат.

да ну
на шафле ррц
nag77 писал(а):
А зачем тогда шалф?)

я вот не понимаю - мне при устройстве на работу сказали что могут продать сотрудникам позиции намного ниже по цене, но делают они это при условии что сотрудники затем не перепродают товар.
т.е по вашему я должен начхать на это и начать барыжить?)

Добавлено спустя 33 секунды:
Русич писал(а):
Это такой? https://aliexpress.ru/item/100500335996 ... y=bkkZKvWB

агась
убогая кстати карта - зато короткий и мелкий белик

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
я вот не понимаю - мне при устройстве на работу сказали что могут продать сотрудникам позиции намного ниже по цене, но делают они это при условии что сотрудники затем не перепродают товар.
т.е по вашему я должен начхать на это и начать барыжить?)

Обратил внимание, как разговор перевернулся? Ты владея инфой рассказал своё видение ситуации на кухне "производитель -дистрибутор -дилер", а тебя захейтили) Даже подозрительно как-то...

Frost писал(а):
Побуду кэпом: пока основные монету не уйдёт на асики из-за сложности, а шиткойны будет не выгодно майнить, то никаких видях по адекватным ценам мы не увидим.

Мне кажется тут слово за nVidia/AMD/Intel, пока видеокарты являются инструментом майнинга, они так и будут в дефиците. Одна попытка уже была, да вот незадача LHR хакнули. Либо не очень хотели ограничить майнинг, либо нужна принципиально новая идея.

Member
Вчера ходил в комп ломбард спросил почем возьмут 3070 ? Они сказали за 40к возьмем :D

Member
Фото: 3
F@tality что бы перепродать за 100... :lol:

Member
Фото: 54
F@tality
себя не пробовал сдать? :lol:

Member
Фото: 619
TAG писал(а):
LHR хакнули
...угу, фикция, которая до хорошего не доведет ...разумнее брать CMP90.

Member
Фото: 54
aggression писал(а):
разумнее брать CMP90.

Нет...не разумнее.Когда майнить на ней станет не выгодно,то её потом не скинуть геймерам.Учитывая её цену,то вдвойне не выгодно.

Member
Ecowar писал(а):
Когда майнить на ней станет не выгодно
...нас на этом форуме уже не будет, да и на этом свете, скорее всего :lol:

Member
aggression писал(а):
разумнее брать CMP90.

Брать CMP90 - это самое неразумное, что только можно придумать. Карты берут лишь по одной причине - гарантия и иллюзорная возможность слить ее при крахе. У СМР ничего этого нет, вообще никаких плюсов перед асиками. У асиков же и цена за МХ заметно дешевле и энергоэффективность выше, что позволит получать прибыль, когда карты уже будут копать в жесткий минус.
aggression писал(а):
...нас на этом форуме уже не будет, да и на этом свете, скорее всего

Пфф, как только достаточное количество хомячков поверит, что вот этот памп будет вечен и начнет тариться криптой по полной - им ее напихают за обе щеки, выведут весь капитал и крипта уйдет на дно, а хомячки останутся с трухой на долгие годы, за которые большая часть сольет за копейки.

Member
ego0550 писал(а):
Брать CMP90 - это самое неразумное, что только можно придумать.
...самое неразумное - это покупать проходняк в виде 3080Ti и уж тем-более "выжимать из нее соки" с постоянным "пилообразным" потреблением.
ego0550 писал(а):
У СМР ничего этого нет, вообще никаких плюсов перед асиками.
...речь шла про LHR, а не майнинг в общем смысле, да и обслуживание асиков выльется в копейку ...ясен пень, что на текущий момент асики выгоднее (даже с учетом, как я написал ранее, обслуживания).
ego0550 писал(а):
что вот этот памп будет вечен
...а он не вечен, если вы хоть как-то разбираетесь в торговле.
ego0550 писал(а):
им ее напихают за обе щеки, выведут весь капитал и крипта уйдет на дно
...угу, одно и тоже каждый год, хреновый из вас ясновидец :) ...но, как я уже говорил, время покажет.

Member
aggression писал(а):
...угу, одно и тоже каждый год, хреновый из вас ясновидец :) ...но, как я уже говорил, время покажет.

Время уже все показало, на протяжении более 400 лет результат всегда один и тот же - хомячки остаются побритыми. ;)

Member
Где сейчас более-менее адекватные цены на видяхи? Приглядываюсь к 3080ти. РРЦ у нее 1200 баксов, т.е. почти 85 тысяч рублей (да-да, я знаю, что этого не будет несколько лет). Судя по я.маркету ниже 180 тысяч у нас предложений нет, поэтому сразу с пляжа. Глянул CU - цены лучше, но нет в наличии. Ну и newegg - тут ~1900 баксов или 134 тысячи, что прямо праздник (50 тысяч разницы как-никак), хоть и дорого:

Плюс таможня будет.

Есть места, где с ценами лучше? Стоит ли заказывать из-за океана себе железку?

Member
Такое убожество лучше вообще не заказывать.
+ таможня + доставка + время и нервы если наступил гарантийный случай + оплата почты и скорее всего при обратной пересылки после ремонта или новой карты опять + доставка и + таможня.

Последний раз редактировалось IceFireW 22.10.2021 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
clumba5 писал(а):
Где сейчас более-менее адекватные цены на видяхи?

Да нигде наверное - может стоит переждать если не горит, сами же толкаете цены вверх беря такой оверпрайс как будто это финальная серия и все дальше только выше и выше, если NV хочет спилить сук на котором сидит то она держит верное направление но это не значит что в любой момент она не поменяет тактику

Member
Цены ниже уже не будут, тк 2080 ти стоили 120 рублей, а 3080 90 рублей и это был подарок невиданной щедрости от наших продаванов, видимо просто тормознули, а сейчас установили правильные цены порядка 160 рублей. Не может новое поколение стоить дешевле предыдущего, всегда так было. Я когда вышла 30 серия прям удивился ценам.

Member
IceFireW писал(а):
сейчас установили правильные цены порядка 160 рублей. Не может новое поколение стоить дешевле предыдущего

ммм.... вот прям даж нечего сказать то... 7ххх серия, наверно, тогда под 10 000$ стоить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1389 из 1473<  1 ... 1386  1387  1388  1389  1390  1391  1392 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа