Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
GReY Дело в том, что Шума никогда не чурался нарушения писаных и неписаных правил. Ошибиться может кто угодно. Но ведь только Шума ошибается так, что сам от этого не страдает, когда конкурентам своим наносит огромный вред.
Добавлено спустя 16 минут, 4 секунды http://www.f1news.ru/archive/id/13749
Цитата:
Мартин Уитмарш: "У нас нет никакой информации, кроме телевизионной картинки, но выглядел этот инцидент действительно странно. Возможно у Михаэля есть объяснения и он сможет убедить стюардов, но я очень надеюсь, что все это действительно было следствием ошибки. Если Михаэль действовал преднамеренно, если на самом деле все так цинично, как сейчас говорят в боксах большинства команд, то сегодня плохой день для Формулы 1 и Шумахер должен понести самое суровое наказание. Давайте дождемся решения стюардов, все мы надеемся, что этот инцидент был случайностью".
Марк Уэббер: "Не стоит никого заранее обвинять, сейчас только Михаэль знает, что было на самом деле, а мы ждем решения стюардов. Инцидент действительно странный, чтобы понять причины нужно проанализировать телеметрию, изучить ситуацию, надеюсь стюарды смогут найти ответ. Если он сделал это намеренно, то напоминает мне Майка Тайсона, откусившего ухо своему сопернику. Лично я разочаровался в Михаэле еще в прошлогоднем Индианаполисе, именно поэтому с тех пор простаивает GPDA. Я по-прежнему его уважаю, но кто знает, что сегодня произошло на самом деле?"
Стюарды Гран При Монако, рассмотрев инцидент с участием Джанкарло Физикеллы и Дэвида Култхарда, решили оштрафовать итальянца аннулированием трех лучших кругов. В официальном заявлении сказано, что блокировка могла быть непреднамеренной, тем не менее гонщик оштрафован...
После такого Шуму должны лишить всех его титулов, денег, жены. А годы доминирования красного барона обозвать великой смутой и вычеркнуть из истории.
Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты, eldarovich88.
я самый плохой поца в мире, как и ваш нелюбимый шумахер... увы, но кажется только так можно добиться чего-то в этой суровой жизни имхо PS а если серьезно, то пусть будет хотя бы интрига! Пусть будет сезон похожим на 2000 например... Я понимаю что подход алонсо очень разумен, но это некрасиво и достает жутко, особенно на фоне неприятностей физико...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
SkYL1NeR
Цитата:
А кто такой Вурц, чтобы что-то заявлять? Неудачник времен бенеттона с пилотажем а-ля Иде? Ах, да, теперь он крутой тестер, сначала маков, теперь вильямсов. Что его слушать, если он даже агури как боевой не нужен?
уважаемый, а как давно вы смотрите ф-1, чтобы делать такие заявления?
Цитата:
На одну десятую не расчитал и прощай мотор, и бегом перед Массой на 21 место.
да брось, уж кому-кому, а ужасному успеют за ночь двигло перекинуть, даже если надо будет у массы ампутировать почку... amdfan
Цитата:
Да на здоровье хоть обподозревайтесь
да никто себя ничем и не тешит особо....
2 all: хорошо, давайте непредвзято рассматривать инцедент. скажите, какого он второй раз поехал вправо, когда можно было на той скорости легко вписаться в поворот? говорю про второе движение руля, первым он отловил занос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
ma][ot Можно, нельзя - все это пустое. Если он говорит, что совершил ошибку, то какие могут быть претензии? Не получилось у него правильно оценить ситуацию и вписаться в поворот, избежав разворота.
Необходима экспертная оценка, нарочно он это сделал, действительно ли ошибся (а может быть это его темная сторона взяла верх, его бессознательное).
Если следовать логике случая с Физикой, то как минимум три быстрых круга должны снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
overme не гони. ничего никто не снимет. я уже как-то тут писал, что если бы это семикратное чудо поехало в обратную сторону, то это было бы либо "гоночный инцедент", либо "ошибка пилота"...
Renault’s Giancarlo Fisichella has had his three fastest times from Monaco qualifying deleted after stewards decided he had impeded Red Bull driver David Coulthard during a flying lap.
Fisichella had qualified in fifth place, with Coulthard four places behind in ninth. The Italian’s penalty is likely to drop him to tenth on the grid, which will be published by the FIA on Sunday morning, with Coulthard, Juan Pablo Montoya, Rubens Barrichello and Jarno Trulli all set to gain a place. The stewards accepted that Fisichella’s actions may not have been deliberate, but wth overtaking so difficult in Monaco, the penalty nevertheless deals a severe blow to his hopes of victory in Sunday’s race.
Вот официальная позиция. Следовательно, Шума, не желая того, также явился причиной снижения результатов других пилотов. Что должно караться, караться жестоко и беспощадно. Шутка.
_________________ IMHO
Последний раз редактировалось overme 27.05.2006 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
ma][ot писал(а):
можно было на той скорости легко вписаться в поворот
ну да, тебе ж видней...
ma][ot писал(а):
то это было бы либо "гоночный инцедент", либо "ошибка пилота"...
если это будет официальное решение, то мне пофиг какая там будет формулировка, а если всякие Бриаторе, Вурци, Култхарды и иже с ними не согласны то это их проблемы.а точ то мы свами здесь пишем, это только наши мнения, с ними можно просто соглашаться или нет. ждем решения FIA.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40