Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
После хождения по магазинам в поисках джинс и их приобретения попили прямо в торговом комплексе Балтику 4. Искренне удивился, увидев в таком попсовом месте аж полутемное(темное, если хотите, а то часто спорят:)) пиво. Одно из замечательных пив от отечественных производителей. Даже спиртованность не кажется лишней осенними холодными вечерами! Пусть её ругают все, кому не лень, но на фоне бесчиленного множества туборгов-клинских-хольстенов-праменов и прочих безликих пив четверочка выделяется необычной горечью и карамелистостью.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Тоже вчера Б4 употребил, вкус не очень впечатлил (много лучше какого нить Куллера, но не так приятно как Б8), видимо стал отвыкать я от тёмных сортов (зря, зря, зря!), да и не свежее оно было - 15.06.07
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Интересно, а цена Grolsh такая высокая только из-за бутылки? Потому что на вкус оно ну совсем обычное, только немного горьче.
Такое ненасыщенное какое-то, короче - НЕ ТО!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Bogomoloff_SS
Bogomoloff_SS писал(а):
недопонял, в чем фишка?
глянь на его аватару - чего жеты хочешь от "креведко" ?
iron3k писал(а):
Интересно, а цена Grolsh такая высокая только из-за бутылки?
а он у вас в баксах сколько? у нас ~80 руб (~3$) но я так же не понимаю в чем фишка - пробовл 3 сорта этого грольша, включая полутемный - не впечатлило ни на миллиметр... а насчет бутылки - тот же Kelt имеет такую же пробку, но вкуснее и дешевле...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
iron3k писал(а):
Балтика у нас стоит как чешские
Может на экспорт и более "правильное" идйт?
Кстати, завтря снова пятница и ко мне приедет подарок - паяльная станция. Вот думаю каким бы пивасиком её обмыть..
Готов разориться на францисканер, но какой взять (все имеющиеся в наличии три сорта стоят одинаково - ~80р)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
О Гролше. Мне тут разливной (кеговый) попробовать удалось - так очень даже понравился. В нем есть прилично хмеля. Приятное горьковатое послевкусие держалось долго. Также присутствовал легкий дрожжевой привкус, а мне такое нравится. Короче, как светлый лагер - весьма даже и ничего (хоть я лагеры и того... не очень...)
Также в наших краях массово появились литровые ПЭТы от Оболони - Бархатное и Белое. При цене в 26,50 руб. - весьма неплохое соотношение цена/качество, особенно на фоне мизерного количества аналогичных сортов.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
LAV48 писал(а):
Тоже вчера Б4 употребил, вкус не очень впечатлил
Тут как посмотреть. Вроде бы и недостатков достаточно, можно поругаться на четверку, но в сравнении с
LAV48 писал(а):
какого нить Куллера
Во-во, с каким нить кулером и прочими Б4 радует! Да еще и цена, немногим более двадцати рублей в магазинах(в ТЦ, где проходило её последнее распитие цена достигла 50р/бутылка, не кружка, а именно бутылка)
LAV48 писал(а):
да и не свежее оно было - 15.06.07
Мне напротив, попалось очень даже свежее
vk6666 писал(а):
тот же Kelt имеет такую же пробку, но вкуснее и дешевле
это который из ближнего зарубежья(вроде Словакия или Польша) или какой то другой?
LAV48 писал(а):
отов разориться на францисканер, но какой взять
Любой! Мне все по душе!
haxo писал(а):
В нем есть прилично хмеля. Приятное горьковатое послевкусие держалось долго.
И это тоже по душе. Надоели дурацкие однотипные лагеры, которыми завалены наши прилавки, хочется или чего то терпкого тёмного или горького хмеля аля Киликия.
haxo писал(а):
появились литровые ПЭТы от Оболони - Бархатное и Белое.
Завтра схожу на охоту.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
vk6666 Летом был в С-Пб по делам, так Калинкиным просто упивался, даже домой пару прихватил. Мне он и раньше нравился, когда в бутылочках 0,33 фигурных был, с такой черно-красно-золотой этикеткой. Правда, у того вкус был, вроде, понасыщенней. А что, он еще и экспортный есть? И в чем внешние отличия? А то я только один тип видел, со светлой этикеткой, по цене районе 15 р.
А вот Петровское на Разине испортили, раньше плотность 14 была, а теперь 12. И крепость подняли... Короче, разочаровало оно меня.
Последний раз редактировалось haxo 15.09.2007 0:14, всего редактировалось 1 раз.