Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Everlast82, Clay Alison и т.п.школьники-продукт массового зомбирования украино-националистической агитпропагандой эпохи Юща. Нельзя их осуждать за их убеждения, ибо своих убеждений у них нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Интел рулит писал(а):
по плану гитлера его бы точно расстреляли, или угнали на работы в концлагерь, ибо не арийской рассы (недочеловек)
думаешь тогда это кто-то понимал?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
bibukov писал(а):
Everlast82, Clay Alison и т.п.школьники-продукт массового зомбирования украино-националистической агитпропагандой эпохи Юща. Нельзя их осуждать за их убеждения, ибо своих убеждений у них нет.
йа-йа, я только вчера родился, а моя бабушка ничего мне не рассказывала про прелести сталинского режима.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
Everlast82 писал(а):
думаешь тогда это кто-то понимал
Еще как понимал, бандеровцы уничтожали не по классовому, а по национальному признаку:
Цитата:
В базовом документе ОУН(б) принятой после Съезда — инструкции «Борьба и деятельность ОУН во время войны» указывалось: «Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; национальные меньшинства делятся на: а) лояльные нам, собственно члены все ещё угнетенных народов; б) враждебные нам — москали, поляки и жиды. а) имеют одинаковые права с украинцами…, б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным „производство“ интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожать… Ассимиляция жидов исключается».
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Everlast82 писал(а):
а моя бабушка ничего мне не рассказывала про прелести сталинского режима.
Моя тоже рассказывала как после войны работая за «палочки» (Everlast82 , это не то, что подумал) в колхозе, еще обязаны были сдавать каждый год по: -50 кг мяса; -xxx кг картошки; -xxx яиц и т.д.
Повторюсь: но никто об этом не ноет, никто не воняет на каждом углу и не трясет транспорантами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Trump писал(а):
Предоставленные Госархивом Российской Федерации документы, свидетельствующие о сотрудничестве националистических формирований на Украине в годы Второй мировой войны с нацистами и их злодеяниях
Мне бы было интересно почитать документы , про свирепствование нквд , смерша и т.д. Сколько они погубили людей ? А сколько в Сибирь сослали ? Сколько офицеров именно сталин уничтожил (по его приказам) ? Да перечислять можно бесконечно , жаль только время тратить . Т.к. комуняки хорошо вдолбили в бошки свою "историю" .
haxo писал(а):
Ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое.
Он был одуванчик . По крайней мере его так подает сегодня кремль .
Trump писал(а):
Неужели Ющенковская лапша вам мозг проела
Мне Ющ до одного ... Я про голодомор знал за долго до того , как он выполз . И не из книжонок каких то .
Trump писал(а):
Вы ещё Гитлера героем Украины назовите.
Что гитлер , что сталин - одно и тоже . Миллионы Людей погибло от обоих !
Мономах писал(а):
что надеюсь автор успеет ответить, прежде чем отправится в бан.
Нет там мата .
Мономах писал(а):
скажите информацию из каких источником можно считать достоверной?
Я не собираюсь называть какие либо источники . Если бы ты действительно хотел разобраться , то сам бы поискал !
bibukov писал(а):
ибо своих убеждений у них нет.
Не тебе судить . Тем более вдолбленная коммунистами история-убеждения не есть ваши . Хотя они на столько глубоко засели , что нет даже желания поинтересоваться книгами хотя бы европейских историков .
А , пустая трата времени … Да и не интересно читать эту попсу …
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Глядя на вас иногда становится жаль, что Гитлер не доделал то, что задумал, глядишь и не было бы таких зомбированых сейчас.
а ты на вопрос ответь, убивали ли кого, красно-советские эльфы?
Цитата:
та в учебниках Украины нынче "Герои" почти все украинские преступные элементы: Бандера, Шухевич, Петлюра, Махно и т.п. гопота.
у вас "эффективные менеджеры" в героях и что? Да взять того же Кадырова, чем он отличается от Бандеры, тем, что вовремя переметнулся на сторону победителя разве что Но Герой России И че-то никакого возмущения праведного у россиян не видно, или по зомбоящику не подсказли, что надо возмущаццо?
Последний раз редактировалось Константин-1981 08.02.2010 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Интел рулит писал(а):
Еще как понимал, бандеровцы уничтожали не по классовому, а по национальному признаку:
да и заметь не только русских. Думаю и против немцев бы воевали в случае чего. Я считаю что каждый народ имеет право на независимость.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Константин-1981 писал(а):
убивали ли кого
А кто тут говорит, что Сталин ангел, убивали и не мало. Только ты так и не понял отличия м\у Сталиным и Гитлером. А вообще насчет Сталина ты даже не знаешь, на чью мельницу воду льешь, вся эта шумиха про Сталина была поднята вот для чего
Цитата:
причина демонизации Сталина - отнюдь не его кровавый режим. Иначе как быть с массовым террором при "дедушке Ленине", когда расстреливали тысячами без суда и следствия - ведь эти расправы не вызывали на Западе никаких возражений? Даже, напротив, - Лениным восхищались, сравнивали его с Робеспьером!
Почему же Сталина представляют омерзительным монстром и сравнивают с Гитлером? Может быть, главная проблема Сталина - вовсе не репрессии, а советские границы 1945 года, которые в целом соответствовали границам Российской империи? Возвращение на геополитическую арену мощной державы? Потому и демонизируют пакт Молотова-Риббентропа, хотя уверяю вас как историк: он ничем не отличается от сотен других подобных пактов, когда одни державы расписывают границы других. Более того, расписывают границы чужих государств, а Советский Союз - подчеркиваю - просто восстановил территорию дореволюционной России, которая ранее никем не оспаривалась!
Знак равенства между нацизмом и сталинизмом нужен затем, чтобы подвергнуть сомнению территориальные итоги в пользу СССР - обесценить подпись Советского Союза под всей международно-правовой системой второй половины ХХ века, под Уставом ООН и право вето. Может, и отнять его потом. Тогда уже можно делать что угодно - у нашей страны не будет ни законной территории, ни легитимной государственности.
А ты все долдонишь про Сталина, даже не зная откуда ноги ростут, чего тебе ющенко по указке из-за океана вбил в голову, то и повторяешь.
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Member
Цитата:
А ты все долдонишь про Сталина, даже не зная откуда ноги ростут, чего тебе ющенко по указке из-за океана вбил в голову, то и повторяешь.
не знаю, что там нащет Ющенко, но по-моему советских границ 1945 года уже давно не существует, так что вначале надо с логикой подружиться, чтобы не поддаваться пленительному обаянию красивых словес про "возвращение на геополитическую арену".
Everlast82 писал(а):
да и заметь не только русских
Жалость-то какая, правда сейчас бы европейцы поляки на вас бы не наезжали, ведь русских-то можно, он же москали, а так неприятно выходит, ЕСсовцы поляки против почти ЕСовцев украинцев.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Константин-1981 писал(а):
но по-моему советских границ 1945 года уже давно не существует
так начали потихоньку отгрызать в 89, горби просрал все, ельцин продолжал. Вот до сих пор на потомаке не успокоятся. Сам дружи с логикой.
Последний раз редактировалось Интел рулит 08.02.2010 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Drake@ писал(а):
P.S. Everlast82 как заведенный повторяет что если они боролись за независимость - значит можно закрыть глаза на их "маленькие недостатки" в виде многочисленных зверств и убийств местного населения. Людей с такой идеологией надо ссылать в Сибирь в первую очередь. Говорят суровая природа хорошо мозги прочищает.
Member
Цитата:
так начали потихоньку отгрызать в 89, норби просрал все, ельцин продолжал. Вот до сих пор на потомаке не успокоятся. Сам дружи с логикой.
Ну дык подружи меня, излей благодать :
Цитата:
Знак равенства между нацизмом и сталинизмом нужен затем, чтобы подвергнуть сомнению территориальные итоги в пользу СССР - обесценить подпись подпись Советского Союза под всей международно-правовой системой второй половины ХХ века, под Уставом ООН и право вето.
Цитата:
ахаха... представляю этот эпический документ ... "Приказ. Уничтожить гр-на ... Подпись: Сталин. " жжошь
bibukov писал(а):
Повторюсь: но никто об этом не ноет, никто не воняет на каждом углу и не трясет транспорантами.
потому что вы привыкли всё терпеть
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 24