Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль http://www.ksktigoda.spb.ru/index.php?id=press И ни фига ... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Да я ж не про лошадок, научилси буковы в шлога собирать ,
вот , хотел попробывать ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko а чуво ж ты тада хотишь, старче? какую ищо сцылку? у меня все фига, то ись все открываецца... какую тебе ищо Машку? хотишь номер аськи нашей секретарши? она тоже... Мария... милая девушка Машенька... а уж шутки у нее... вот чево она мне вчерась прислала:
Цитата:
сёдня было 40 дней Ковалеву:-( днем приехала его жена - забрать документы и оставшиеся деньги. чтобы мы помянули, привезла 1л водки, 1 л вина, палку колбасы, сок и торт. вечером помянули. как говориться в пословице: начали за здравие, кончили за упокой - так у нас с точностью до наоборот вышло. Владислав так набубенился, что устроил шоу - все рассказал про свою интимную жизнь с женой, а потом стал приставать к ИВ. Руководство тоже по стопачке выпили, стали (как всегда) обсуждать, кто как работает - так ПО и АГ перебивая труг друга тебя хвалили - что умница, толковая, быстрая и оперативная и т.д. ПО - очень доволен твоей работой!!! Так держать!!!!*BRAVO*
поясняю... ПО - гендирехтур, АГ - главный инженер, ИВ - главбух... верить конешно хоцца, но не в таких же масштябах...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK мдя... я понимаю, куда вы клоните... канэчна, ачевидна, что это главный бухгалтер, хотя главный инженер дразнит ее, называя бубухвеселая у нас контора... правильные деды! как соберуцца позажигать - молодежи и не снилося... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
nikitanikitin писал(а):
Маяковский
вот не люблю я его... а особенно ненавижу Малевича... падонак...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
nikitanikitin ну Маяковский наверно не только на розы... я вообще то утрировал сравнения в том посте..мож отдохнем немного от вечного..
а с понедельника с новыми силами
Member
nikitanikitin писал(а):
Был пьян и зол, ибо конструктивной критики с Вашей стороны не последовало.
flrem писал(а):
а с понедельника с новыми силами
пока токо на шмайлики сил хватает ... Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 5 секунд nikitanikitin ! Пондравилось даж очень ! Энту старничку ужо в анналы занёс !
№ 137-138 ... и ишо буду читати ... токо InSite , всё ж более по-дедовскому отнёсси !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
вот тебе и выходной! думал погуляю с сыном, комп помучаю для БТ... фигу! целый день почти(с 11.00) работал... так вот.
если еще и завтра так будет... nikitanikitin да ничего... ты вообщем то и "не особо"
Member
Ты уж, матушка, не забрасывай веточку-то энту ... Шпасибо !!!! .
И хотится пожелать, тама, ну, про "поеду" ... а-ааа , с Вами и так
ни-чё не случится ! ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Всем привет!
Хотелось-бы выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы делаете! Молодцы!
Сам давно ощущаю себя дедом. Но в клан как-то вступать не решался. Да и сейчас рассуждаю...а достоил-ли? Время покажет. А пока посмотрю и почитаю в стороне.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Утра вам доброго и лёгкого ! Старички и старушенька ! Чёй-то ни фига у мене из башки Кржижановский и Мандельштам
не хотять выбираться ... . и чем токо их не травил, и ацтном и пивом -
угнездили их мене наши ишкусствоведы капитально ... , ну да хрен с ими,
пущай бродють ... лишь бы не шумели и остаточек мозга не отравляли ... Дождина шлёпает ... сидю в конурке и вылазить на швет божий не хотю ...
хотя придётси ... Вот чё интерест вызывает - с чего вдруг "индивид"
(энто про себе) выпив чють более положенного тупеть начинаеть ? Вроде шмотрю на народ вокруг - как хто ни пьяный - так умный и злой,
а я превращаюси в доброго имбицыла какого-то ... Блин, энто хоть
лечиться ? Чем ? Как бороться-то с энтой напастью ... али поздно
уже "боржому" пить ? Ни чё не понимаю ... Грустно мене от энтого ... Щас, наверно, работою займуси - мож развеюси чуток ...
Torero ! На словеса старушеньки нашей внимание обратите !
. Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 24 секунды Ура ! Кржижановский покинул меня ! Вот Мандельштам, сволота, ишо
цепляетси ... но я на его Маяковского натравлю - пущай без мене
"разбираютси" ... .
Дедушки, Старушенька! Тексту мене срочно надоть с нюмецково на
наш родный язык перевесть ... каким лучше переводчиком пользыватьси ? А ? Посоветувайте ... А мож хто умеет энто быстро делать - помогёт ? , я б тексту в ЛС
скинул ... сам-то я кажись до вечёра колупатьси буду ...
Member
Дедушки, Старушенька!
Ну перевидите хто-нить вот энту мутотень :
.
Beim Einschalten der Zündung erfolgt automatisch eine Abfrage der Daten des
Fahrzeugschlüssels Dieser Datenabgleich wird clurch kurzes Aufleuchten
der Kontroll-leuchte quittert.
.
Шлёзно просю ....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ifritfromff10 и гости: 14