Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Москва.
-=alex-forewer=- В ВОВ Италия воевала против СССР.
А вообще я за честный футбол. Ни тем ни другим не место в финале!
Аргентина - Австралия. Вот какой это должен был быть полуфинал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Москаль
1)1\2, болел за немцев.......2)1\2 болеть буду за зидана ( я не забыл ночного позора 7:1 ) имхо португи самые грязно играющие на этом чм . ( блаттер официально извинился перед Ивановым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Очень рад за итальянцев, болел за них. Во втором полуфинале буду болеть за Францию. Но, надеюсь, Италия победит, т.к. в таком случае, быть может, немного замнут скандал в итальянском футболе... Они там совсем с ума посходили, собираются Юве перевести в серию С1, а Милан, Фиорентину и Лацио в серию В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
конкретно во вчерашнем матче я болел за немцев,
но итальянцы красавчики.
Вообще дополнительное время прошло гораздо в более атакующей манере.
В основное время я засыпал ....
На примере Италии надо учится сборным типа Ганы или Украины,
минимум моментов, максимум результата.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я за Италию полюбому. Пусть они покажут французам, как надо играть в футбол. (Но выиграет Франция 100%, т.к. остановить их могли только Бразилия и Германия). Самое плохое, что будет практически копия матча Франция-Бразилия (глухая оборона, так, что муха к воротам и Бартезу не пролетит, и контратаки Анри и Зидана), только Франции будет намного легче с Италией играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Самое главное чтоб сегодня Франция "наказала" нытиков и симульнтов в лице Португалии!!! эти "бабы" выбили сначала Голландию, потом Англию (это сборные за которые я болею) ненавижу их!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Очень интересно будет если получится финал Италия - Франция - аналог предпоследнего чемпионата Европы, итальянцам есть за что поквитаться. Болел вчера за немцев, но Италия просто более класная команда - проиграли ИМХО абсалютно заслуженно, хотя я думал, что основного времени итальянцам хватит.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 52