Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Не кричи, старушенька ! Он делом занят ! Ну не могёт он от-теда оторватьси,
его ж в энто время и похерить тама могут ! Энто тебе бы токо на форумах трюпатьси, а мужчины люди очччень деловые и занятые ! .
Такс-с, прохноза на пошледний день зимы ... Урра, вроде отмучилися !!! .
#77 В работе успеха добьётеся, но токо преодолевая препятствия усякие ... #77 Оптимизьм внушаюь дела финансовые, а вот в делах любовных звёзды к вам жо... ну, спиной воопщем стоят ... #77 Вас ожидають просто сказошные развлечения! И залаживается фундамент ваших будущих успехов. #77 Больше отдыхайте сёдни и берегите нервы! #77 Звездычки помогут вам преодолеть препятствия, мешающие вашей бурной деятельности ... #77 Будьте тверды, иначе не добьетесь своего, а сил потратите много ... #77 Ахтивнее отстаивайте свои прынцыпы! Начало нового цыкла сулит вам много хорошего ... #77 Позвольте себе деёнк отдыха, хоросё бы помечтать ... поразмышлять о смысле бытия ... #77 Кажися репутатция наша под угрозой ! Но воопще-то энто объясниться простой мнительностью ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
Кажися репутатция наша под угрозой ! Но воопще-то энто объясниться простой мнительностью ...
ну вот ни боже мой! седня я у всех на работе такая милая, белая и пушистая и полезная и ваще переманить пытались - в рабочее время денежку срубила, почти по пути
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
mckeenko писал(а):
Ахтивнее отстаивайте свои прынцыпы!
Так, так шо это тут за фигня такая?
mckeenko писал(а):
нихто окромя шкорпов и близнюков со штрельцами не читает
st.Bezdelnik писал(а):
Все как всегда, только шкорпам и близнюкам и есть дело
Совсем распоясались, если я добрый и покладистый да не ругаюсь никогда и свое мнение везде не пихаю так на меня, значит можна забить? Ну дык я тож могу, если это надо чтоб меня заметили то нате вам. Шкорпы, близнюки, стрельцы бла бла бла. Козероги тута тожа есть и я их представляю и читаю все, даже в выходные иногда!
Ну, вот в прогнозе не забываеш, конечно, но это всеравно не оправдание! Вот не буду до завтрашнего обеда читать совсем, потому как ща домой пойду. Шоб знали! Это я писал специально для Деда-мироеда и для st.Bezdelnik, остальных не касаеццо.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Ну прости, Юрка ... Хотишь я для козюрогов буду другим шрифтом печатать ? Красииивым ...
Хе-Хемуль писал(а):
mckeenko писал(а): Кажися репутатция наша под угрозой ! Но воопще-то энто объясниться простой мнительностью ...
ну вот ни боже мой! седня я у всех на работе такая милая, белая и пушистая и полезная
Эх, старушнька ! Ты не просто читай, ты вникнуть попробуй в написанное ! Ну как те объяснить ?
Вот сёдни ты белая и пушистая, и репутация на уровне ... но! под угрозой ! Понимашь ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую Звездных Оверов! Касаеццо CONSTRUCTOR и остальных .
Деда спасибо за прогноз, только он боюсь не сбудеться, а жаль, какие перспективы открывались, ах...
Member
mckeenko писал(а):
Вас ожидають просто сказошные развлечения!
st.Bezdelnik писал(а):
он и вчера не сбылся, ни на капельку.
Так вам и надо, гегемонам ! Развлючениев захотелося ? Накоси выкуси ... .
А энто на первый весенний денёк -
.
#77 Вас, барашки, ждёть недождётся новая любовь какая-то ... #77 Надо с элехтричеством и прочей элехтроникой сёдни зело осторожными быть ! #77 Не тратьте денюжки на пустяки и ерунду всякую ! Жалко вам посля их будет ... #77 Осторожнее с деловыми контахтами ! Могут объегорить или обмишулить ... #77 Есть шанс познакомиться с тем, кто в дальнейшем будет вам покровительствовать ... #77 Проблемы ждут личного харахтера ... деньгами сёдни поменьше сорите, ну у кого есть конешно ... #77 Могут всплыть дааавно забытые неприятные ситуяции и инсинуяции ... а могут и не всплыть ... #77 Будет везти прахтичски во всём ! И дома проблемы разрешатся и бизнес хоросё покатит ! #77 Харёсий денёк для вступления в брак, ежели больше занятьси нечем ...
Member
Нет, Юрка, не занимаюся я энтим ! И тебе не советую ...
Хе-Хемуль писал(а):
Конь, глянь как он тебя уел!
Уел ... уел ... вот вы смеётеся всё, издюваетеся ... А я может вот щас в сурьёзных отношениях находюсь ! А вам бы усё токо хихихать ... .
Уважаемые сурки ! Вы из норок-то вылазьте ! Поймитя, што чем больше будет отзывов на прохнозы,
тем точнее они станут со временем ! Я ж их не выдумываю, а беру из разных истошников,
выбираю то што повторяется везде и из энтого ужо выводю итоги ... Сурьёзнее надоть быть !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34