Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Готов принять камни, булыжники, кирпичи, гравий и щебенку в свой огород: проц. E-8400 \мать Asus P5Q-E \ 2*2048 Mb 800Mhz \ Asus GTX560 Ti Direct CU II\ хард Samsung 500+200 Gb\ БП CM Silent Pro Gold 800W \ корпус Cooler Master Centurion 532 \ кулеры 4*120mm \ монитор Samsung 970 P \ мышь Logitech G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
SV-rus Покатит и думаю, что не на один год
Я тут собрал систему своей сестре и вот думаю, может что сменить. Итак, прошу покритиковать следующую конфигурацию: Процессор: Intel Core 2 Quad Q9300 Материнская плата: MSI G41M-P26 Оперативная память: Hynix DDR3 1333 4Gb X2 Кулер: Zalman CNPS-10X Performa Блок питания: Cooler Master eXtreme Power Plus 600W Жесткий диск: Western Digital Caviar Green 1Tb Видеокарта: Sapphire HD6950 (референс) - подумываю о покупке 6850, а 6950 забрать себе в кроссфайр. Корпус: AeroCool Black Hawk Black Монитор: Asus MS238H (как у меня в общем)
Сестренка в принципе играет только в симсы, фотошопит, сидит в контактах, твиттере и прочей ереси под названием Соц. сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
emporevo, хммм... вот такие явные огрехи:
1. MSI G41M-P26 - для квада в принципе не подходит - микроАТХ, фаз всего [2+1], всего 2 слота памяти, и то с максимумом в 1333 МГц, не больше. Так что всей остальной конфе, включая проц, матплата не соответствует. Долго не протянет, имхо. 2. Грин-хард для ОС не совсем подходит. Но, если скорость отклика не критична - то пойдет на первое время.
Ко всему остальному сильных уж претензий нет. Разве что проц с номинальных частот хотя бы до 3,0-3,3 подразогнать, чтоб видеокарту нагружал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Якутск
Ecowar, Вы, я так понял, спецом напругу на проц понизили... На это "макс орба" на минимальных оборотах хватит. Я же рекомендую разогнать проц до 3,6-4,0 ГГц, заменить при этом кулер на более производительный и тихий, а также заменить видеокарту на более мощную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19