Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
каждый третий в футболке с надписью Россия (не всегда на русском) и ....представляете без конвоя
вы не поверите, но мне, так как вам, тогда смешно не было. У нас в городах на вокзалах милиця что делает - правильно шерстит документы и деньги у циган, кавказцев, закавказцев. Дак вот у вашей милиции такое-же отношение к русским. Типа можно, никто по лапе не ударит. Все тока благожелательно поулюлюкают... Когда приехал и рассказал тут - многие подтвердили: попадались и на вокзалах, и на машинах по дороге на море. Уверен, ни европейцы, ни прибалтийцы в аналогичные истории не попадали.
Это не кончится никогда, даже если решится конфликт то через десяток-другой лет вспыхнет новый...
а я так не думаю. если Россия удовлетворит прошение о присоединении ЮО в свой состав, тогда всё заметно поутихнет. никто уже не посмеет нападать просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Блин! Неужели новым пионерам " Молодая Гвардия" и "Наши" не стыдно! Пиарить себя на крови! Если хотят помочь так рьяно, то пусть едут туда. Там волонтеры еще понадобятся, а парни могут взять оружие и помочь. А то смешно это выглядит и противно!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Осетины только начали забывать события 15ти летней давности и потихоньку договариваться с грузинами. А тогда таких разрушений и потерь не было. Они теперь грузинов резать будут. Пару лет, пока не успокоются.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KALISTOR писал(а):
Блин! Неужели новым пионерам " Молодая Гвардия" и "Наши" не стыдно! Пиарить себя на крови! Если хотят помочь так рьяно, то пусть едут туда. Там волонтеры еще понадобятся, а парни могут взять оружие и помочь. А то смешно это выглядит и противно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Цитата:
По последним данным Грузия кидает последние силы на оборону границы страны от миротворческой операции против ее руководства, замеченного в геноциде осетинского народа. Сейчас большую часть грузинских новобранцев представляют юноши 18 лет, которые едва прошли обучения стрельбе.
В одной из частей неумелое обращение новобранцев с гранатами, которые по своему обыкновению грузины кидают в подвалы, где прячутся мирные жители от обстрелов, привело к взрыву. В его результате погибло 3 человека, 9 было ранено. Сейчас их направили в один из госпиталей Грузии, который уже переполнен другими новобранцами и грузинским спецназом спецназом, который в бегстве прошелся по минам, заложенным ими самими ранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Vladson писал(а):
А если тебя резать ты через пару лет успокоишься ? (думаю только если зарезать насмерть)
Я про осетин говорил. После всего этого они вменяемыми по отношению к грузинам станут через пару лет, не раньше. Поэтому их разводить придется на приличное расстояние.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Abati писал(а):
Скажи всезнающий Hil скока в Чечне убили? / Хотел бы я посмотреть на ваши коменты во время чеченской войны, как вы с пеной в рту доказывали что чеченцы открыли огонь первыми. Как смешны ваши коменты. Ржунимагу! Продолжайте, мне смешно.
Мы тут не оффтопим, но я никогда не доказывал, что чеченцы открыли огонь первыми. Однако, я так понимаю, налоги в ФБ вы не платили, да ещё и грабили все окрестные территории и поставляли наркоту. Также непонятно, с чего вы решили, что вы можете самостоятельно объявить себя независимыми. Ю. Осетия своё право объявить себя независимой отстояла в боях с Грузией ещё в начале 90-х. Вы - не отстояли два раза, да и смешно было бы думать, что Чечня могла победить Россию военным путём. Даже террором не вышло, добились только того, что ускорили военное решение.
Сколько убили - точно не скажешь. Но твоя цифра взята с потолка. Думаю, сегодня НИ ОДНА сторона ЧЕСТНОЙ цифры потерь населения Чечни (со стороны сепаратистов) не назовёт. Заметь, была у вас ещё и другая сторона, пророссийская, её потери тоже куда-то надо девать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Украина
NightCrawler
Не надо ля-ля. Вот в Киеве на прошлой неделе англов кололи на бабки...болел Дрогеды. И у нас и у вас менты мало отличаются...
А на пляже все равны...
Скажу больше - на такси приколисты таблички повесили "Говорю по русски"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18