Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 140 из 206<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
PancheZ писал(а):
Каким образом вообще можно заболеть этим токсоплазмозом?
Читай вики - там написано.
A1M:: писал(а):
неужели дефецит В12
Он самый. :lol:

Member
Фото: 0
gudkov, не сдавайся!
Шашлык свинины и полстакана горилки за твоё здоровье! А янки, и остальные не правильные - гоу хом и руки прочь, да...

Member
Фото: 100
Веги

Еще раз, кто именно? Имена, фамилии.

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
Clay Allison писал(а):
Настоящие возможности организма давно известны. Ничего нового открывать в наших возможностях мы уже не можем.

Ну - ну...

Member
Andy-S писал(а):
gudkov, не сдавайся!

*Удалил*

3.14, Неделя.

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 8 секунд:
*Удалил*
Эхх... жаль. :)

Кстати: с почином меня!!! :super:
Это мой самый первый заработанный (думаю честно, по содержанию удалённой картинки) "пластырь" за все 8 лет на этом форуме!!! :-P

Кстати, на старом движке форума в этом смысле интереснее было. Можно было кликнуть на "пластырь", и увидеть формулировку "палача", за что была осуществлена "казнь". :-)

Последний раз редактировалось P.tec 04.08.2012 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
PancheZ писал(а):
Ну - ну...
Мне эти фокусы по-барабану...

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено.

А чтобы не выглядеть болезно они жрут это мясо по ночам, чтоб никто не видел.

Не, серьёзно, сделать перерыв эдак на месяц и жрать только овощи и фрукты бывает очень полезно для организма. Главное не переборщить, а то совсем дрыщом можно сделаться :-) Жыр просто улетучивается вместе с мышечной массой.

Member
PancheZ писал(а):
Еще раз, кто именно? Имена, фамилии.

Вот конкретно Вы например. Прочтите свой паспорт или справку и получите имя и фамилию ;)

Overhlopec
я вообще с трудом представляю как можно есть одни лишь овощи ) ну картошку вареную/жаренную понимаю да, с грибами там все дела ) но вот чисто яблочко скушать на голодный желудок это ооооочень не приятно, такое ощущение сразу будто кусок ксилоты жесткой проглотил. С салатом конечно намного лучше. но все равно есть что-то такое инородное в этой пище :)

вот один кусок мяса без соли, без приправ, даже вареный. да я его съем и наемся. а взять такой же по объему яблоко, или помидоры, или редиску :) не важно какой овощ, капусту.... чувству что чем-то желудок забил, непонятным жестким.

Member
Фото: 100
Clay Allison писал(а):
Мне эти фокусы по-барабану...

Фокусы ли?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот конкретно Вы например. Прочтите свой паспорт или справку и получите имя и фамилию

Я, что, утверждаю, что надо убивать домашних животных, раз от них никакого проку не будет? Зачем передергиваешь?

member+
Clay Allison писал(а):
Настоящие возможности организма давно известны. Ничего нового открывать в наших возможностях мы уже не можем.

Но они удивительные... У меня друг санитар, говорит пришёл к ним наркоман с пакетом заболеваний (от венерических до всяких прочих циррозов) так у него гемоглобина было менее 10%-ти от нормы (что-то там цифры какие-то упомянал типа 14 вместо 150) так вот говорит тот наркоман в добром здравии пришёл и пожаловался на то что упал с лестницы и руку сломал... (говорит даже опытные врачи-атеисты после анализов креститься начали)

Member
Фото: 1
Clay Allison писал(а):

Что-то даже комментировать лень.... только смайлик: :sarcastic_hand:
Clay Allison писал(а):
Поэтому и приходится надевать спортсменов в сверхаэродинамичные костюмы, давать им суперпружинистые кросссовки и сверхобтекаемые купальники. Потому что планка возможностей уже достигнута.

А здесь говорят только о физических возможностях?

Member
Andy-S писал(а):
gudkov, не сдавайся!

А чего тут не сдаваться?))) Дело уже сделано, на разжеваный до мелочей с пруфами механизм всасывания В12, ответ был один, надо тоже самое но у веган, которые еще к тому же моносыроеды, это видимо потому что они типа инопланетян, и физиология обычных людей им чужда))) И ежели у всех людей на планете витамин В12 всасывается в подвздошной кишке, то у вегана-сыроеда всенепременно будет всасываться в толстом кишечнике (в котором практически ничего не всасывается кроме воды и не большого количества углеводов), мутация с голодухи? :crazy:

Member
PancheZ писал(а):
Я, что, утверждаю, что надо убивать домашних животных, раз от них никакого проку не будет?

Разумеется нет. Пусть сами в муках дохнут :up:

Member
Если этот ваш пресловутый В12 не производится ни растениями, ни животными (а только микроорганизмами), то может капрофагия таки полезна? :D

Member
Ultra_X писал(а):
может капрофагия таки полезна?
Ну вот веганы и начали какахами кидаться. :facepalm:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Member
Clay Allison писал(а):
Ну вот веганы и начали какахами кидаться.

Я не веган!

Member
Ultra_X писал(а):
Я не веган!
А кто ты? Вегетарианец?

Member
Clay Allison писал(а):
А кто ты? Вегетарианец?

Я сочувствующий и не прочь похавать вегетарианской пищи, т.е. отсутствие в рационе мяса меня нисколько не пугает.

Member
Ultra_X писал(а):
Я сочувствующий
То есть сам ты хаваешь мясо, а другим советуешь его не хавать?

Member
Clay Allison писал(а):
То есть сам ты хаваешь мясо, а другим советуешь его не хавать?

Так, все представили, как я хаваю мясо, большими кусками, такое жирное, сочное, вкусное! :lol:

Я и себе советую его не хавать. Весь день грызу орехи и сухофрукты, мяса ем мало, в основном курицу, грудинку. Рыбу не очень уважаю, уж очень много в ней костей. Сейчас вообще сезон, можно наестся варёной кукурузой и дыней.
Кстати, буддистские монахи, как-бы тоже не любят потреблять мясо, но если их угощают мясом, то они его спокойно едят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 140 из 206<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа