Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj, так это ж популяризация! Как по мне, так подобные ресурсы рекомендованы к прочтению исключительно в том случае, когда нужно проверить, задолбался ты или нет. Открываешь, читаешь, оцениваешь реакцию. Если смешно - срочно нужно делать перерыв.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я не сисадмин, но достало читать про то, что они какие-то уроды. Вот, например на ит хаппенс:
Цитата:
Вновь поразился нравам дремучего зверя Одмина. Этот зверюга (у нас им является двухметровый угрюмый дядя в трениках с пузырями и тапочками на босы мозоли) в перерыве между оглушающим зевком и глубокомысленным почёсыванием нижней чакры весомо изрёк: «Жрать иду». Просто так, в пространство, дабы все прониклись, надо полагать.
Так вот, плетусь я к нему в каморку покурить и вижу чудо. В чайнике (обычном, никогда не мытом электрочайнике, в котором наш Одмин заваривает и чай, и кофе) мерно булькает тёмно-коричневая бурда, а на неё роняет слюни этот Годзилла. Секунд через пятнадцать, с суровым видом повращав в чайнике грязной пластмассовой ложечкой, нехилым свиноколом Одмин крошит туда сардельку и, выждав, видимо, положенную по рецепту минуту, с уханьем опрокидывает всё это в себя.
Бурда оказалась овсянкой из пакетика, а цвет был обусловлен немытостью чайника (который Одмин, к слову, так и не вымыл).
Я уверен, что это все выдумка, просто народу делать нечего, кроме как админов обстебывать. Работал в разных конторах, везде адмнили нормальные ребята, а принято считать админа смесью зека и йети в свитере. ппц
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
Я уверен, что это все выдумка
99% интернета выдумка, и смеётся народ не над той историей что ты привёл, а над тем что действительно смешно.
Masterovoj писал(а):
Работал в разных конторах, везде адмнили нормальные ребята, а принято считать админа смесью зека и йети в свитере. ппц
Ты не работал со мной, я небрит и лохмат (правда уже подстригся этим летом но это первый раз в 3 года и где-то 4-й раз за последние 12 лет) я такой самый "бородатый-лохматый админ в свитере" которого ты не видел. Я существую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Vladson писал(а):
"бородатый-лохматый админ в свитере" которого ты не видел. Я существую.
Хе-хе. Я тоже немного аднминю, ага. Только свитер не ношу - не люблю. А так всё как надо, и под два метра, и пузат, и лохмат, и бородат :) И штаны камуфляжные вместо треников. Так что, МЫ существуем :)))
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А у нас в конторе одмины гладко выбриты, коротко стрижены и носят рубашки. До костюмов не дошло по понятным причинам, но это единственное послабление в корпоративном стиле одежды для них.
Как же меня бесит сегодняшняя ДУХОТА! Бесит ещё больше, чем вчера вчерашняя. Когда уже будет сегодня дождь - всё к нему ведь идёт...
А ещё меня бесит нынешняя возня с iPhone 4! Вот кстати уже готов концепт 5-го поколения, фото.
Зато несказанно радует тот факт, что Еврокомиссия заставит попытается заставить Apple включить поддержку флэша во всех своих продуктах.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 07.07.2010 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95