Да что-то фейловая у меня XP.... не хочет она тормозить на ровном месте...
Да что ты упёрся в это торможение . Может стоило мне процитировать самого себя без первого предложения ... ты отвечаешь только на то что удобно ...
О ужас. Я вам на конктретные слова ответил. Вы рассказали про то, что в семёрке удобнее. Вы не поверите. Такие вещи действительно есть. Ещё там виртуализация из коробки удобная. Там вообще DirectX 11 есть... только.... речь вроде-бы изначально не об этом была... Так можно и до обсуждении пингвинов дойти.... Живых, в зоопарке.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
moty писал(а):
О ужас. Я вам на конктретные слова ответил.
Приятель я тебе повторю уже хз в который раз ( может дойдёт наконец ) что ты ответил только на то что тебе удобно . Об остальном умолчал . Где был ответ на это покажи пожалуйста , я слепой /
Цитата:
о смене железа говорить не приходится , без последствий такая процедура проходит редко . В 7ке можно взять винти воткнуть в другой компьютер совершенно . ОС благополучно загрутся , поймёт что попала в другую среду , всё сома переустановит и будет стабильно работать . Я был немало удивлён когда такое увидел , XP просто отдыхает .
И о чём же интересно шла речь по вашему . Лично я утверждал что 7 .
1. Стабильнее и удобнее для рядового пользователя . ( да и для любого в принципе ) 2. Единственный возможный вариант для игрового ПК . 3. Ничем не хуже XP .
* Вышеперечисленное справедливого для болие или мение современного ПК .
Вот собственно 3 причины по которым я пересел на 7 и доволен ей ... А не потому что она новее , лучше выглядит или ещё что то ...
Хуже. Нужно тратить время чтобы скачать, поставить, разобраться как оно там. А время - деньги. И это время вполне можно посвятить более важным делам - пойти там побухать, убить кого-нибудь, форум потроллить... Правильно тут говорили, работает - не лезь! А то хуже будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
wandal с современным инетом нужно (мне) что бы скачать файл весом 3000 мб меньше 3000 секунд, в время скачивания можно пойти перекусить или ещё какую мелочь сделать, интерфейс практически такой же как и в любой другой винде не касаясь визуальных отличий, чему там пере учиваться и "разбираться как оно там" не ясно, типа чел ни винду на винду сменил, а на линь перебрался
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
wandal
Моей маман уже 61 год (комп.стажу года полтора), пользуется вордом, екселем, кино посмотреть, музыку послушать, кино с тюнера записать, погуглить ченить, на принтере распечатать, она не хакер-кракер-геймер и от техники далека, но проблем от того что вдруг стала не хп, а вин7 у нее не было. Вы ведь умнее?
современное высоко технологичное железо нуждается в 7ке не чего так сказать простаивать ресурсам
Ололо, маршрутизатор не должен простаивать - 7 сама будет качать порево с нета, винты притихли - 7 перельет инфу между терабайтниками, а потом наоборот, проц стоит - считаем пи c точностью до 10^(-100000000)
wertmur писал(а):
еще скажите хп со временем не начинает тормозить
Не начинает; у кого тормозит - пора смотреть источник произрастания рук
Amk писал(а):
Моей маман уже 61 год (комп.стажу года полтора), пользуется вордом, екселем, кино посмотреть, музыку послушать, кино с тюнера записать, погуглить ченить, на принтере распечатать, она не хакер-кракер-геймер и от техники далека, но проблем от того что вдруг стала не хп, а вин7 у нее не было.
С какой строчки начинать удивляться? 7 для таких и сделана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Sicvestoratium писал(а):
1. Стабильнее и удобнее для рядового пользователя . ( да и для любого в принципе ) 2. Единственный возможный вариант для игрового ПК . 3. Ничем не хуже XP .
Разве что пункт 2 - пока что можно играть и на XP, но иногда всех красот графики на ней не увидеть.. А остальное ++++
wandal писал(а):
Хуже. Нужно тратить время чтобы скачать, поставить, разобраться как оно там. А время - деньги. И это время вполне можно посвятить более важным делам - пойти там побухать, убить кого-нибудь, форум потроллить... Правильно тут говорили, работает - не лезь! А то хуже будет.
С таким подходом мы бы до сих пор жили бы в пещерах и охотились бы на слонов (мамонты вымерли) - зачем строить и осваивать что то новое, время тратить, слоны же убегут - семьи кормить нечем будет
Amk писал(а):
Моей маман уже 61 год
Пару секунд пытался вспомнить, что там за материнские платы были 60 лет назад..
Member
cide трололо, я только рад халявному пореву с инета, с хр приходится дрюкать на 400мб в оперативке, тупо выкачивая дрова для очередного ни известного устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
cide писал(а):
С какой строчки начинать удивляться? 7 для таких и сделана.
Надо удивляться с того что мега крутые пользователи (по сравнению с какой то тёткой) не могут перейти на семерку потому что надо тратить время чтоб переучиться. Чему в новой ос надо учиться?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
cide действительно, "для людей". а для нелюдей, или проще говоря людей ищущих приключения есть линукс. хп с выходом семёрки ни рыба ни мясо, все минусы расписали выше пару сотен раз. ось 9 годовалой давности и этим всё сказано.
с хр приходится дрюкать на 400мб в оперативке, тупо выкачивая дрова для очередного ни известного устройства
Мне лучше раз в год скачать 3 метра дров, чем держать винду с 10 гектарами ненужной хери.
Amk писал(а):
Надо удивляться с того что мега крутые пользователи (по сравнению с какой то тёткой) не могут перейти на семерку потому что надо тратить время чтоб переучиться.
Мегакрутые пользователи , изучили 7 получше ее ярых фанатов, убедились что она не может предложить пользы пропорционально выжираемым ресурсам, раскатали в блин и выбросили собачке.
wertmur писал(а):
ось 9 годовалой давности и этим всё сказано.
Nero 6 не знаю какой давности, по сравнению с 3-гектарным высером 10 - пик юзабильности
Member
cide тебя послушать так дх9=дх11, винда сама скачала дрова=равно сам искал, качал и ставил, сменил железо и спокойно дальше используешь систему без переустановки=равно сменил железо, пришлось переустановить ось, интерфейс на гпу=равно интерфейс на проце в хр, запись дисков и формат их как флэшек с возможностью добавить-удалить=хр+неро+глюки, доступность 4гб оперативки=доступность оперативки в хр, качественный вид интерфейса=интерфейсу вырубленному топором, игры с максимальными настройками=чё то улучшенное освещение не пашет, а и хрен с ним так сойдёт.
Member
Аглямов П.С. потому что нужно было сеанс записи завершить, там вылазит такая фигня типа подождите пока сеанс записи будет закрыт что бы диск можно было читать на других компах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Не начинает; у кого тормозит - пора смотреть источник произрастания рук
уволить всех IT-шников в моей конторе ибо конфиг компа в профиле, все установки админом закрыты, т.е. 3 года тупо ворд,ексель,аутлук и инет,больше на компе ничего нет и не было, тормозит так как будто у меня пень 1 с оперативкой 128МВ... дело не в кривости рук а в кривости ОС..и её обновлений...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Ромчик25 писал(а):
уволить всех IT-шников в моей конторе
Однозначно, и тебя тоже из-за проф. непригодности. Ибо в нормальных конторах даже сервак NT 4.0 на древнем железе c 97 года фурычит и тормозить не собирается. А на машинах с XP раньше харды выходят из строя, чем система падает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
kv0 только если с тобой вместе, ибо на NT4 работать сейчас в офисе не возможно...да и поддержка данного хлама закончена аж в 2004 году...
Цитата:
Примечание Продукты Microsoft Office 2007 нельзя установить на компьютерах под управлением Windows NT 4.0 или операционные системы Microsoft Windows 2000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59