Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
AuroraLX Красавчик! Крутая система.Тож любитель открытых стендов, но тратить много денег на такую красоту и производительность чёт влом уже стало,другие приоритеты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
wsxedc147 да не за что)) Можно на "ты" кстати) Просто я видел нечто подобное на ютюбе и мне понравилась идея такой вот мммм...модульности чтоли, а в наших магазинах не встречал. Цены на столы через яндекс меня вообще поразили неприятно)) Спасибо ещё раз)
Ну и чтобы не флудить... #77 это мой продолжающийся, нескончаемый, переезд. Потому и не всё что в профиле, потому и колонки эти, а не профильные и т.д. p.s. можете порыться в теме и найти прошлое фото, вот там совсем плачевно было))) А так даже удобно...большой стол имеет свои плюсы, определённо))
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд: m_west сначала не понял и думал для мыши)) Очень удивился)) Потом дошло)) Ага, есть такое дело...снимать только после ремонта, а вот когда он будет...мне бы переехать уже окончательно и вещи доперевезти, но всё что-то мешает...))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина,Ив-Фран
Crusheres
Цитата:
Какой ужасный сто л О_о Ну просто верх неудобства из всего того что я видел.
О , а вот и радушный приём на форуме , ну чё парень высказал своё "позитивное" мнение , ой молодец
ну кинь мне ссыль на твой столик оценю с радостью )
Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:
jonikkk писал(а):
wsxedc147 МФУ как у меня картриджи оригинальные стоят? все,увидел.. у меня перезаправляемые картриджи RDM.. а то на оригинальных разориться можно - комплект стоит половину стоимости МФУ
а вот наcчёт МФУ я вам скажу одно СНПЧ - это не совсем то что я от него ожидала , точнее , совсем не то , не ставьте его , а если поставите будете асом в починке , я уже задолбалась в краске ходить , как художник , то то не так то это не эдак , работает но постоянные с ним сбои , вчера с ним в охапку ездила , ну чево я должна ездить с принтером , а не с сумочкой )))
_________________ Меня интересуют ваши дельные ответы , а не флейм
У Вас СНПЧ ? и нет проблем ? , если да то помогите мне разобратца , почему часто принтер не видит что картриджи (балоны) заправлены , ай то сложно наверное обьяснить , или у меня снпч бракованный, а где тут тема с снпч я новенькая не знаю
_________________ Меня интересуют ваши дельные ответы , а не флейм
Моя не понимай, как можно печатать на клавиатуре, держа руки, фактически, на весу.
А вот тут вы не правы: когда печатаешь на клавиатуре, руки и должны быть на весу. Либо на спец. подставке под запястье, но они в любом случае не должны лежать на столе, это я говорю вам, как человек печатающий со скоростью 350 знаков в минуту слепым десятипальцевым методом.
Только на той неделе купил стол Галант (из икеи). Регулируется по высоте, что самое главное Но еще особо место не устроил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dark_Wizard Руки это не только запястья. Есть еще локти и ручки у кресла А то с какой скоростью и как вы печатаете, вы уж простите и без обид, но мало кому интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100