Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 140 из 234<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
MixaiLMIo да нет,я раньше целился на плекстор м5.да просто не хочется переплачивать за бренд и т.д.ну тут вот за 90-95$ уже есть на 90gb ,всеми не любимый кингстон.да просто куплю щас тот же плекстор а к лету за такую цену будут 90-120гб.да и барыги еще,которые покупают, те и цены поднимают :diablo:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ogonek ну не всегда.вот у меня профильный,устраивает всем,кроме размера
B16 ну в4 нет.насчет цены выше

Партнер

Member
Monk0306 купить сейчас ссд жизненно необходимо? а может лучше дождаться пока ссд будут по 50$ стоить за 1Tb? Цель не ясна. из твоих сообщений рекомендации тебе выше даны. с кингстоном (о котором пишет скептик) нужно понимать, что другой контроллер в нем. покупая его делаешь ОСОЗНАНЫЙ выбор.

Member
Посмотрите пожалуйста на эту темуhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=321738&start=15560
там со второго поста на странице.
Есть подозрение на SSD

Member
ole_gon писал(а):
Посмотрите пожалуйста на эту темуhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=8&t=321738&start=15560
там со второго поста на странице.
Есть подозрение на SSD

Подозрения могут быть на всё что угодно,обычно когда подозревают ССД начинают с тестов АСССД,СМАРТа и просмотров кодов ошибок.

зы
Не очень характерные для проблем ссд признаки в указанной сцылке.

Member
MixaiLMIo да хотел ос на первый,игры(у) на второй или наоборот.а контроллер что на агилити 3 что на кингстоне сф 2281
говорил с одним манагером,кингстона себе взял и знакомым ,грит все нормуль.хз че так их все обсирают.ну да в бенчах фейл ,а больше то нигде и разницы не заметить

Member
Ogonek писал(а):
Скажу что хорошие вещи стоят дороже тех которые стоят дешевле.

Сам-то понял, что написал? :D

На самом деле "хорошесть" зависит от набора критериев оценивающего, и однозначную связь с ценой имеет только в том случае, когда напрямую от нее зависит - например, как маржа продавца, которому выгоднее продать дорогой товар, потому что он на нем больше заработает.

А для нормального покупателя связь его интегрального "хорошо" с ценой прямо противоположна: среди товаров, выполняющих нужную ему функцию, более "хорош" тот, который дешевле. Этим-то и отличается взгляд на мир продавца и покупателя...

Monk0306 писал(а):
всеми не любимый кингстон
Это еще откуда?...

MixaiLMIo писал(а):
покупая его делаешь ОСОЗНАНЫЙ выбор
Собственно, любую покупку стоит делать, сделав именно осознанный выбор... Независимо от названия, цены, запаха и чего бы то ни было еще. Бо если при покупке выбор ты делаешь неосознанно - это значит только то, что тебя поимели маркетоиды.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Monk0306 писал(а):
хз че так их все обсирают

Не "все", а публика, аффилированная с продавцами дорогих моделей - они серьезно портят им здоровье...

Member
Skeptik писал(а):
Это еще откуда?

перелистав ветки по ссд,складывается такое впечатления

Member
Monk0306 писал(а):
перелистав ветки по ссд,складывается такое впечатления

Для этого нужно их перелистывать очень выборочно...

Да, пиар продаванов здесь достаточно силен, но говорить, что они уже - "все" - несколько чересчур категорично.

Member
Фото: 6
Monk0306 писал(а):
я раньше целился на плекстор м5.да просто не хочется переплачивать за бренд и т.д.
Те времена, когда Плекс стоил в несколько раз дороже (и качество было тоже в несколько раз, если не в несколько десятков раз выше) - давно прошли :) Как раз во времена, начальной эры DVD-RW :)

Нынче это марка, за которой тщательно следят, все-же как-то контролируя качество (в том числе и прошивок)
Владеют SSD маркой Плекса - альянс, состоящий из Тошибы, Марвелла и Лайтона.
Соответственно: флеш большей частью тошибовский (отличный по качеству), контролер от Марвелла (и прошивка тоже!).
Сделано на заводах Lite-On (отличное качество сборки, заметно выше "стандартных", китайских ODM)
Потому и советуемый, а отнюдь не за пресловутое "имя" (которое в современном мире порой и вовсе ничего не значит)

Member
Skeptik писал(а):
Сам-то понял, что написал? :D

Да. А ты?

зы
Скептик,тебе не пора стать Куратором трэда по "Кингстон"-ам?
Плексы уже есть.ОСЗ то же...
Вдруг и Кингстоны будут пользоваться популярностью?

Member
Ogonek а по оszam тему уже создали?если да то можно сыллль.......
зарание спасибо!!!

Member
makc8585 писал(а):
сыллль.......

SSD накопители OCZ #10619025

Member
Monk0306 писал(а):
грит все нормуль

Скептик тоже так говорит. И по его словам он их десятками устанавливает. Это его слова.
Я один раз столкнулся и наблюдал полный фриз на 5 минут после загрузки ОС. Которая загрузилась за секунд 7 и... повисла на 5 минут. Может это и прошивка, но я точно не приближусь к этой модели.

Monk0306 писал(а):
хз че так их все обсирают

Скорость со временем падает и не восстанавливается. Может просто умереть и т.п. Почитайте основную ветку. Там про это много много. Ведь не зря же её закрыли.

Skeptik писал(а):
Не "все", а публика, аффилированная с продавцами дорогих моделей - они серьезно портят им здоровье...

KINGSTON V+ 200 - цена в Москве 3350р.
PLEXTOR PX-128M5S - цена в Москве 3470р.
Большая разница?, я считаю нет. И лучше отдать предпочтение хорошему плекстору, чем тёмной лошадке кингстону. По другому кингстон назвать не могу.

Member
Фото: 7
Ogonek писал(а):

По crucial'у не хватает еще темы.

Member
Ogonek писал(а):

Отдельная тема нужна в тех случаях, когда есть какие-то специфические для производителя вопросы или глюки. А вот что обсуждать в отдельной теме о кингстонах - даже представить сложно...

B16 писал(а):
И лучше отдать предпочтение хорошему плекстору, чем тёмной лошадке кингстону.
Посмешил. Пиши еще... :lol:

Противопоставить просто торговую марку, которая за душой не имеет своего ничего вообще, крупной производственной компании - это нужно было крепко покурить... :dance:

Member
Фото: 0
Skeptik писал(а):
Противопоставить просто торговую марку, которая за душой не имеет своего ничего вообще, крупной производственной компании - это нужно было крепко покурить... :dance:

то есть сравнивать Lite-On>Plextor и Micron>Crucial вообще бессмысленно?

Member
Skeptik писал(а):
Противопоставить просто торговую марку, которая за душой не имеет своего ничего вообще

Началось ... не напомнишь, что у ссд кингстон за душой кингстоновского? :D

Member
Фото: 0
На мой взгляд, предпочтение в выборе ссд определенно надо отдавать тем производителям, кто саму NAND и производит (Crucial, Samsung). Но это лишь мое мнение и я его не навязываю как кингстон :D

to Skeptik: я специально для тебя сниму фрапсом видео из таких популярных mmo-игр как WoW, GW2, LA2, где будет наглядно показана разница между М4 и советуемым тобой дешевым V200, :facepalm:

Последний раз редактировалось Ogonek 28.02.2013 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аффторитет писал(а):
не напомнишь, что у ссд кингстон за душой кингстоновского?

Как минимум - свое производство, начиная с корпусировки чипов.

Дионис писал(а):
На мой взгляд, предпочтение в выборе ссд определенно надо отдавать тем производителям, кто саму NAND и производит

А на мой взгляд - отдавать предпочтение имеет смысл тем устройствам, которые более полно удовлетворяют поставленным перед ними задачам. А ставить на первое место производителя - это либо фанатство, либо барыжество.

Дионис писал(а):
я специально для тебя сниму фрапсом видео из таких популярных mmo-игр как WoW, GW2, LA2, где будет наглядно показана разница между М4 и советуемым тобой дешевым V200
Сними, пожалуйста. Только не забудь, что советую я в основном V+200.

Последний раз редактировалось Ogonek 28.02.2013 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Skeptik писал(а):
Как минимум - свое производство, начиная с корпусировки чипов.

Что такое корпусировка чипов? "свое производство" кингстона что в себя включает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 140 из 234<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа