Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 140 из 2656<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 2656  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
F@tality писал(а):
На пентиуме 4 то лучше было, что за бред неужели айвик сливает пентиуму 4 на такой частоте

Ивик не сливает, просто видюха у тебя мощная и проц не успевает подавать ей данные с нужной скоростью. Надо ставить видюху, вроде GeForce 9800GT, для таких целей.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
astetik писал(а):
Не верю я в эти акции, часть денег кому-то на лапу из верхов уйдет, а бедствующим людям не особо и полегчает, хотя, может и ошибаюсь.

Ошибаешься, ведь на "Первом", не раз уже собирали деньги на лечение больных детей и деньги доходили до адресата.

Последний раз редактировалось viper78 29.09.2013 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
С какой видюхой можно сравнить встройку в G860?

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):

В качестве предположения - со шлаковой.

Наверно, что-то уровня GeForce 9800GT по скорости, но с ДХ11.

Заблокирован
Заблокирован
astetik
плюсанусь.

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
плюсанусь.

Конечно, не помогать материально - гораздо проще. К тому же, если жадный.

Заблокирован
Заблокирован
Есть вот такая технология Miracast:http://ru.wikipedia.org/wiki/Miracast для мобильных устройств (смартов/планшетов) и ЖК телевизоров позволяющая транслировать контент (прежде всего видео) по воздуху : по Wi-Fi или на смарт/планшет с телевизора или на телевизор с смарта/ планшета

Вот только не понятен мне следущий момент: допустим сижу я смотрю на телевизоре какой-то канал с антенны или с внешнего ЖД , бац это прерывается и начинается воспроизведение контента с смартфона/планшета или наоборот смотрю на планшете/ смарте бац на планшете 1-ый канал , т.е иными словами можно ли "перебить" такой трансляцией теущее воспроизведение на ЖК телевизоре/планшете или нет - и для этого нужно будет совершить несколько телодвижение на смарте и/или ЖК телевизоре ? , если да - то тогда в чём отличие от того же DLNA ?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
viper78
я не жадный, прочитай то что человек написал и увы я уверен в этом сценарии на 70-75%, что наживутся чинушки и их семейки - важные пафосные тётки с стеклышками на глазах (очки) или без ,которые сидят в кабинетах с евроремонтом по портретом крысы и важные пафосные дядьки пузаны тоже чинуши которые с невь****ым пафосом будут вещать что нужно делать всё по закону и с упорством робота повторяющие что у вас тут печати нет, здесь закорючки , а вот здесь точки или вообще бумага не тем шрифтом напечатана , впрочем они без пожертвовании на это наживуться , и еще не 100 сотня людей не получив положенного (почему -см. выше.) уйдёт проклиняя их в душе и такое же их отродье.

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
бац это прерывается и начинается воспроизведение контента с смартфона/планшета или наоборот смотрю на планшете/ смарте бац на планшете 1-ый канал , т.е иными словами можно ли "перебить" такой трансляцией теущее воспроизведение на ЖК телевизоре/планшете или нет - и для этого нужно будет совершить несколько телодвижение на смарте и/или ЖК телевизоре ? ,

Лично я, если запускаю в DLNA-клиенте воспроизведение видеофайла на компе и выбираю "воспроизводить на телевизоре", то трансляция телеканала на телевизоре, действительно прерывается и выводится воспроизведение видео с компа. Но Миракаст, я так и не смог настроить на компе и телевизоре, подробнее тут.

Member
А может быть и так
40 тонн гуманитарной помощи для погорельцев оказались на свалке в Рязанской области

Заблокирован
Заблокирован
Куба писал(а):
А может быть и так

Ну, деньги - это не шмотки, их в силосную яму никто не будет закапывать.

Member
Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
+ он отслеживает температуру(!) воздуха в комнате(!)

Каким образом?!!!!!
У него выносной температурный датчик в другом конце комнаты?! :crazy:
Оставь эти маркетинговые штучки :crazy:
Dead Warrior писал(а):
а не свою собственную температуру, как это делает масляный радиатор

Задав определенный температурный режим, и масляный будет поддерживать температуру.
Чем теплее в помещении, тем дольше он будет остывать, и реже включаться.
Если холодно будет остывать быстрее и чаще включаться. Что с этим не так? :crazy:

Последний раз редактировалось Иван555 29.09.2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1144
viper78 писал(а):
Ну, деньги - это не шмотки, их в силосную яму никто не будет закапывать.

ну это и дураку понятно что их выкидывать не будут, а чины положат себе в карманы.
человек я не богатый и не жадный, и по возможности стараюсь помочь и помогаю НО только адресно и ни как больше.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
их выкидывать не будут, а чины положат себе в карманы.

Первый канал обязался давать видеоотчёты о расходовании собранных, с помощью SMS, денег.

Advanced member
viper78 писал(а):
Наверно, что-то уровня GeForce 9800GT по скорости, но с ДХ11.

Я думал послабее)

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
Я думал послабее)

Я не утверждаю точно. Да и GeForce 9800GT - разве сильная aka быстрая видеокарточка? В "Метро Ласт Лайт" на ней у меня было в некоторых местах 5 FPS, а так, в среднем, около 11-12 FPS. И это на DX10, а не на DX11 (который она не поддерживает).

Заблокирован
Заблокирован
viper78
ты сам-то в это веришь ? и тем более первому к-аналу ?

Member
psilocebin писал(а):

8600gt максимум. И названия похожи.

viper78 писал(а):
Наверно, что-то уровня GeForce 9800GT по скорости, но с ДХ11

очень далеко.

Добавлено спустя 52 секунды:
psilocebin писал(а):
Я думал послабее)

гораздо слабее.

Advanced member
Да CS S на что то подтормаживает 1280х1024.

Member
psilocebin писал(а):
Да CS S на что то подтормаживает 1280х1024.

как-то пытался играть на профильной встройке - так моя бывшая 8800гт просто реактивный самолет по сравнению со встройкой интела.

Member
Иван555 писал(а):
У него выносной температурный датчик в другом конце комнаты?! Оставь эти маркетинговые штучки

посмотри принцип работы устройства уже, а? масляный поддерживает свою температуру, а не температуру в комнате, при это он сам не очень хорошо тепло отдает.

Member
Dead Warrior
как устройство может измерять температуру окружающей среды, не имея выносного датчика температуры?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53106 • Страница 140 из 2656<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 2656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа