Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Maiya писал(а):
ремонт это хорошо.
это не ремонт. список сделанных работ за 2.5 недели: 1 квадрат плитки положили 6 квадрат шпаклевано 12.5 квадрат плитки затерли 3 квадрата криво заштукатурили писец
targitaj писал(а):
Платите за результат, а не зарплату.
малярку будешь делать или нет?...последний раз спрашиваю
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Давно опохмелился, просто я сам работал и делал всё это (и плитку итд) и задолбали меня люди которые не понимают что к чему...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Великая цитата
Цитата:
Ты знаешь, что работать много — это не значит работать продуктивно. Ты понимаешь, что, зачем и как ты делаешь. У тебя есть план: делай раз, делай два, делай три.
Обидно что заказчики у строителей думают что в стройке всё по другому.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
targitaj писал(а):
Так он сам и делает. Он не зарабатывает достаточно для привлечения наёмных работников.
сам делаю, сам себя ругаю, сам себе не заплатить обещаю... , но тут чутка подкалымил думаю дай хоть таджика в помощь найму, а targitaj и не соглашается у мну работать
Vladson писал(а):
Давно опохмелился, просто я сам работал и делал всё это (и плитку итд) и задолбали меня люди которые не понимают что к чему...
чувак если там работает 3 человека и на протяжении 1.5 месяцев они не могут закончить ванну и туалет это уже писец как некрасиво с их стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj, я б с радостью Но далеко. Да и не к кому уже. У меня во времена СССР, в Чкаловске, дед с бабушкой жили. Я там все детство провел. Такой хороший зеленый городок был! Уже больше десяти лет там не был.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
targitaj писал(а):
Я вас в тир свожу
Блин, дык он же под Москвой! Мозги мне потрахиваешь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mall писал(а):
список сделанных работ за 2.5 недели: 1 квадрат плитки положили 6 квадрат шпаклевано 12.5 квадрат плитки затерли 3 квадрата криво заштукатурили
едрён батон. Это я один сделал бы, с перекурами и опохмелкой. Это примерно что я у себя на кухне делал. + 9 квадратов керамогранит. За неделю управился. Правда мама пинала чтобы не отлынивал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 06.08.2014 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45