Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Strain Согласен, вот мозгую, но скорее всего будет 2 мона по 32, бо работа сопряжена с большим кол-вом необходимых окон/вкладок. + 99% ультравайдов изогнутые, а мне это не нравится. Смотрю в сторону Acer Predator XB323UGPbmiiphzx
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Abdalla Твоего совета забыл спросить как мне акустику вешать) Или может тебе рассказать про правило нечетных делений для расстановки акустики? + это озвучка рабочего места, а не система для прослушивания музыки. А вообще, избавь меня от своей желчи и яда, ты обиженный жизнью человек, не имею желания с тобой общаться)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
RoMiLiUs писал(а):
а надо было заказывать без белых торцов
отвлекают? да нормально, наоборот оригинально. контуры подчеркивает. только что может маркие белые кромки..и одно на мой взгляд неудобство, тумбы с ящиками могли быть покороче, чтобы поворачиваться в кресле не задевая норами боковые стенки.
Цитата:
повесил акустику на кронштейны
я смотрю у вас и стойки для АС есть, только низкие для установки рядом со столом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Leon75 разве эта парта стол? зачем комп на полу? 180см самый торт, позволяет разместить системник на столе. сейчас они поголовно с прозрачными боковыми крышками, зачем красоту прятать и пыль лишнюю собирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1014
AnDron писал(а):
разве эта парта стол? зачем комп на полу? 180см самый торт
Ну, тогда уж 240 см, что уж там )))) Тут кому что и как нравиться. Я не приемлю новогоднюю мишуру и гламур и не делаю предметом внимания системник и все что с ним связанно, поэтому для меня лично даже 160 перебор...
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Leon75 писал(а):
не делаю предметом внимания системник
а парту из дсп зачем делаешь "предметом внимания"? тем более что там нечему внимания уделять. какой ни будь стол из икеа с регулируемыми ногами лучше, красивее как по мне. как купишь нормальный корпус так и перехочешь его прятать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 341