Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
olegdjus писал(а):
Стоит дождаться анонса 1080ti, который, скорее всего, в 2017 появится.
ага, с Тишкой будут тормозить до последнего, как всегда, чтобы 1080 и Титаны спихнуть. Раньше такая коммерческая схема срабатывала, видимо и теперь не будут менять. Но уже можно прогнозировать отрыв от нынешней тишки на 40-50%. Слай 980Ти не заменит, но к 30тысячам в фаестрайке 1080Ти должна подобраться, а в ультре и того больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
А я в очередной раз поразился, до чего красивыми стали игры Кто из нас 5 лет назад мог представить, что весь этот город будет "лежать" в оперативке Жду 1080Ti дабы пройти эту красоту ещё раз, наверное уже в 4К, ибо в прошом году, 4K на тишке было 45-60 FPS. Попробовав моник на 144Гц теперь выше 120 фепес подавай
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
тема по картам 1070/1080...
обсуждайте свои мониторы, компы и прочее железо в соответствующих темах или в личке. то что тема находится во флейме, не значит что тут можно обсуждать что угодно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Кто то уже успел разогнать 1080 и погонять 3д марки , эх ... неплохо да ... но жадный и обнаглевший Хуанг свои 100 баксов премиальных за референс обрезанный по питанию все равно не получит - прийдется воспитывать силу воли
GTX 1080Ti Founders Edition: $849 GTX 1080Ti AIB: $799 GTX Titan: $999 (Only comes as Founders Edition) #77
Да прибудет с нами срачЪ
Если будет именно так то есть 800 баксов gtx 1080Ti и 1000 баксов Титан то смысла в тишке вообще нет Проще переплатить 200 баксов и получить чуть выше производительность ( в стоке) , и в 2 раза больше памяти
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Eddisson178 писал(а):
Проще переплатить 200 баксов и получить чуть выше производительность ( в стоке) , и в 2 раза больше памяти
да и так 12ГБ, куда больше то? Ну и снова этот стоковый кулер с реф платой, а у 1080ti будут хорошие нерефы. Но что-то совсем доверия нет к этой картинке, да всё правдоподобно, но скорее как хороший прогноз воспринимается, нежели как какая-то утечка.
Xenosag Китайцы я насколько знаю редко ошибаються в прогнозах скорее всего у них есть источники . А так 24 гига памяти это реально надолго хватит лет эдак на 5 если играть в 4K на максималках, да и в конце концов у Титана там отборные чипы я насколько знаю идут
magnus731 Ну у Титана все равно комплект из более качественных материалов идет . И в конце концов премиум карта и дохера памяти. Таже 780Ti которая в разгоне обгоняла первый Титан, но сейчас 780Ti в целом выглядит хуже потому что 3гб мало для игр на максималках а вот у Титана аж 6 гигов было и до сих пор хватает
ps: Естественно если gtx 1080Ti будет стоить за 300-400 баксов дешевле чем Титан то тогда выбор очивиден Но если разница будет 150-200 баксов тогда мне кажеться лучше брать Титан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52