570-580 с 4гб были очень достойными конкурентами 1060 3гб и были дешевле. А я сижу и думаю , ждать младшую вегу или брать 1066.......
какая ВЕга, мальчишечка ?! там знаешь какие цены козьи будут на эту вегу ?! а потребление ВЕги ? зачем она нужна вообще ? компания amd по части видеокарт потихоньку зарывает сама себя в могилу ...
p.s. 580-ая в своем ошаленном разгоне более-менее конкурирует с 1066-разогнанной ( можно сказать, что между ними -паритет), но при этом жрет на 100 ватт больше из розетки ...ну и греется само собою - заметно больше. вопрос: зачем брать домой этот кАлорифер ?
1066 на CU уже от 20к без учета доставки. За 8 часов на 1.5К (7%) цена просела и в наличии вагон разных.
Mack5 писал(а):
Завтра в 10 утра увидишь. Асус сегодня за 21 OC с тремя вентилями лежал пока не "кончились" к вечеру. И форум хоть читать учись. 3 дня от роду а уже великий аналитик.
Куда уж мне до тебя... Речь была о от текущем положении дел. На данный момент вменяемых gtx 1060 менее чем за 23к нету, а то что будет потом - будет потом.
Зачем вообще люди покупают карты по цене х2 от рекомендованной? Взял полтора месяца назад парочку 1080ti по 45к/штука. Через пару недель смотрю - в магазинах регулярно сметаются эти же самые карты, но уже за 70-90к. Я бы если увидел такие цены, просто прошел бы мимо. PS А вот AMD RX580 - это просто эпик фейл какой-то. Кушает на уровне gtx1080, а производительность чуть выше gtx1060. И главное, кто-то их покупает...
Зачем вообще люди покупают карты по цене х2 от рекомендованной? Взял полтора месяца назад парочку 1080ti по 45к/штука. Через пару недель смотрю - в магазинах регулярно сметаются эти же самые карты, но уже за 70-90к. Я бы если увидел такие цены, просто прошел бы мимо. PS А вот AMD RX580 - это просто эпик фейл какой-то. Кушает на уровне gtx1080, а производительность чуть выше gtx1060. И главное, кто-то их покупает...
Жадность. Просто многие думали, что халява с майнингом будет вечно. А теперь попали по сути.
Зачем вообще люди покупают карты по цене х2 от рекомендованной?
А думаете, что их кто-то покупает? Заказывают, а потом заказ сбрасывают. Хотя, у нас в городе, какой-то даун купил 8шт. RX460х по 17т.р., что должно у человека, который купил, вместо мозгов быть?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21