Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Камрады,
Когда от многоядерных процессоров будет толк в игровых приложениях. Многоядерники штампуют по безумной цене уже много лет, а по факту в играх все еще предпочтительнее относительно дешевые 4х ядерники. Это проблема оптимизации игр или архитектуры многоядерных процессоров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Mellow писал(а):
Нормальный такой ответ на плакатик с 5тиугольником от АМД))) Зачот)))
Уж лучше этот пятиугольник чем это бред, что они на презентовали.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Mellow писал(а):
Бред от АМД лучше?) Не знаю в сортах дерьма не разбираюсь) Маркетологи везде кушать хотят...
Бред ? Опровергни вот эту картинку. #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Mellow писал(а):
А ты уже опроверг картинки Интел?)
Понятно всё с тобой. А мене зачем синий треш опровергать? Если это голимый трешь.
Последний раз редактировалось Чукча 12.07.2017 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Чукча писал(а):
Опровергни вот эту картинку.
амд конечно бывает привирает в обещаниях, но данная картинка помоему +- объективна. а слайд интела где 1800х на 2.2ггц дичь полная, остальное тоже попахивает инсультами и инфарктами у руководства Интел, раз такие слайды ваяют, а не сравнивают "стату"
Member
BesInc писал(а):
амд конечно бывает привирает в обещаниях, но данная картинка помоему +- объективна. а слайд интела где 1800х на 2.2ггц дичь полная, остальное тоже попахивает инсультами и инфарктами у руководства Интел, раз такие слайды ваяют, а не сравнивают "стату"
Дак над этими слайдами за бугром угарают кому не лень. Особенно на форумах.
Member
BesInc писал(а):
надеюсь всё таки, что эти слайды фейк
У немцев в обзоре на КБ(computerbase)точно есть. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
zzzzzzz Уже есть игры и будут выходить В целом 6-8ядер на 4ггц везде хватит
Знакомые слова, сам так думал раньше. Вот, вот, многоядерные консоли помогут и т.д., а по факту что-то со времен 6-8 ядерных Санди от 2011 года так ничего и не изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21