Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
dimchoos то есть, вы даже не знаете в какую дискуссию влезли, но мнение имеете, в подтверждения которого используете оскорбление вместо аргументов. Поскольку считаете что именно это убедит меня и остальных в вашей правоте?
чего ты привел статистику за месяц на старте продаж?
Не знал, что 2018 год - это месяц старта продаж
Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:
Maitre писал(а):
Наталья Касперская по сабжу и не только )
Очередная ура-патриотическая дура. По пунктам: 1) Маска нельзя позиционировать как маркетолога хотя бы потому, что он занимает пост главного инженера SpaceX - он инженер И предприниматель. 2) По своим характеристикам (мощность двигателя, максимальная скорость, время разгона до 100 км/ч, запас хода, безопасность) Tesla Model 3 превосходит, например, Nissan Leaf 2018. Поэтому говорить о маркетинге как причине успеха Tesla, мягко говоря, неуместно. 3) Проблемы на заводах Tesla начались не из-за недостатка "цифроизации", а из-за её избытка - Маск сам признавал, что переоценил возможности роботизации. 4) Инвесторы опираются не на хайп, а на прогнозы специалистов, основанные на текущих экономических показателях компании, потенциале рынка, технологиях и т.д. (что конечно не исключает ошибочных прогнозов). 5) Илон Маск начал инвестировать в Tesla в начале 2003, спустя полгода после её основания - а все ныне продаваемые модели Tesla были созданы после 2008 года. 6) В Китае может и не стали несчастными из-за блокировки западных интернет-сервисов, но стали явно более ущербными - тот же YouTube содержит колоссальный объем познавательного и развлекательного контента, который не способны компенсировать никакие китайские аналоги.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ar1ur я этот ролик с Касперской сегодня уже удалял, его снова запостили. )) Несколько поисковых запросов полностью опровергает ахинею Касперской, но некоторым это не столь важно. ))
Последний раз редактировалось SHATOON 10.03.2019 15:07, всего редактировалось 1 раз.
я этот ролик с Касперской сегодня уже удалял, его снова запостили )))
Дело твое - я бы не трогал. ИМХО таким "источникам" нет места в какой-нибудь Википедии - а на форуме можно обсуждать любые глупости, чтобы хоть как-то бороться с обывательскими мифами.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: В качестве примера можно вспомнить цикл статей на Хабре с детальным опровержением лунной конспирологии. Серьезные ученые до опровержения обывательских мифов не опускаются, не их уровень - но в результате среди обывателей созревают новые мифы: о том, как ученые замалчивают и скрывают от народа правду. Полемика такого рода полезна еще и тем, что поневоле и сам узнаешь что-то новое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
SHATOON Мне кажется можно было и оставить, хотя я этот ролик только в этой теме видел несколько раз. Стоит ещё смотреть кто оставляет этот ролик. Если это бот типа химика, который только копипастит по будням, то можно смело удалять, а если человек реально хочет подискутировать и донести свою точку зрения, есть смысл оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Himik_15 писал(а):
Драгон вмещает 7 человек
сертифицирован для четырех, некуда ему возить такую толпу.
Himik_15 писал(а):
экономия по американски?
экономнее всего было бы запускать Союзами. во всех отношениях.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Porsche Taycan до «сотни» менее чем за 3,5 секунды. Запас хода на одной подзарядке достигает 500 км Цена составит от 90 000 до 130 000 долларов США зарядить литий-ионную батарею до уровня, достаточного для преодоления 100 километров пути (в цикле NEDC), можно в течение всего четырёх минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
elek писал(а):
Достигнут уровня теслы 2016
P85D 3.2 до сотни, если что и вышла она в 2014г вроде ) так что еще не достигли ЗЫ да и еще это бизнес седан, а у порше это супер кар - хотя мне кажется эти понятия будут более условны, но всё равно останутся, так скажем в эпоху ЭД.
Стандартная комплектация Model Y обдладает запасом хода без подзарядки 370 км (230 миль). Электрокар способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,9 секунд. Максимальная скорость автомобиля составляет 193 км/ч (120 миль/час). В Model Y по желанию заказчика может быть семь сидений в три ряда.
Самая дешевая Model Y (со стандартным запасом хода) выйдет весной 2021 года и будет стоить $39 тысяч.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 40 секунд: 20 электрокаров женевского автосалона
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
С Байконура стартовал корабль «Союз МС-12» со следующим экипажем МКС - https://news.yandex.ru/story/S_Bajkonur ... 5.90ce8fc1 Ракета-носитель «Союз» с космическим кораблем «Союз МС-12» стартовала с космодрома «Байконур» для доставки на орбиту следующего экипажа Международной космической станции МКС-59/60. А чего не Драгоном Маска то? Он же приводнился, многоразовый.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
EaST писал(а):
мб потому что еще испытания проходит?
Манекена вроде не расплющило при посадке) Когда планируется пилотируемый полет Драгона с 10 человеками как в проекте? Хочу посмотреть на них как селедки в бочке будут стартовать и приземляться) В Драгоне 10 кубов на 10 чел, в Союзе 8.5 кубов на 3 чел, где лучше то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 649