Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 140 из 233<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YOKO Для тех кто в танке - у информации есть источник. Его надо указывать.
Пример: мне одна баба сказала, что...

Голословные заявления, что Россия, Америка, Грузия или эскимосы прислали свои войска будут наказываться.

Последний раз редактировалось armadillo 24.11.2004 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
armadillo
Цитата:
YOKO Две недели.
за что?

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
armadillo вот источник:http://www.maidan.org.ua/static/news/1101284979.html

Member
ma][ot писал(а):
Цитата:
у вас нет пятого канала - вы всёравно не увидите и не услышите того что мы...
но есть вэб-камера: http://www.1plus1.net/video/camera.php

При чем здесь Web-camera !
а коментарии к событиям там тоже показывают?

Member
Цитата:
За Я голосовали не уголовники, а нормальные люди.

Я много знаю людей голосовавших за него - и да, действительно это нормальные люди. Но их главные аргументы - Ю националист и продаст нас америке. И они НЕ ПОЙДУТ никогда за Я даже на митинг (бесплатно), не говоря уже о какихто столкновениях. Это просто безразличные люди. И некоторые из них глядя на события говорят - лучше б я за Ю проголосовал чтоб такой х*** не было :) Т.е. им пофиг кто президент.
Цитата:
Я, конечно, не политик, но как мне кажется что если выборы фальсифицированы, то проводятся новые выборы, а не объявляется президентом один из кандидатов. Хотя "демократия и свобода" у каждого своя.

Это обьявление - чисто символическое, о чем в т.ч. сказал и Мороз, и все это понимают, в т.ч. и те ко на Крещатике.
shakal_ukraine :beer:

Member
shakal_ukraine ну, если тебе шоворят, что там собралось 200 человек, то глянь....

Member
IgLowy
Цитата:
Приезжай в Киев и увидешь что там деалется и посмотришь на настоящих шахтеров
Оказывается настящие шахтёры только в Киеве. А в Донбасе наверно вместо шахтёров пресловутые братки в шахтах работают.

Я имел ввиду что настоящие честные люди работают!
А идут на демонстрации после работы! Но не саботируют экономику забастовками!

Откуда у шахтеров деньги на бензин и автобусы?

Member
Русский спецназ ходит по майдану и просит тёплые вещи :lol:
Ваще реальная тема.... давно так не смеялся...

Member
trium
2 из трех - за Януковича

Member
_DiseL_
Цитата:
Ты е...., какой Ющенко. При его примьерстве на донбассе шахты закрывали, тысячи остались без работы. И они будут поддерживать Ющенко. Проспись.
- не надо резкости, выгода от разворовывания шахт и заводов была прежде всего у Донецких местных "хозяев жизни", чтоб завлвдеть собственностью - это было везде так. Какой толк Ю был от этого? Получить злую, голодную и враждебно настроенную массу людей? Я уде тут писал и повторюсь для тебя - шахты закрывать - преступление? Если да, то надо считать, КОМУ ВЫГОДНО. А тут и сомнений нет, подобный способ получения предприятий в собственность был ВЕЗДЕ на Украине - развалить, закрыть, вывести всё на металлолом и купить затем предприятие за копейки. Ищите деньги, они основа всех событий, а не думайте о кознях злого маньяка.

Member
Evgeniz
Цитата:
Русский спецназ ходит по майдану и просит тёплые вещи
Ваще реальная тема.... давно так не смеялся...
А так же меняет оружие на тушенку.

Member
Кстати главный политолог штаба Януковича - директор института КОНФЛИКТОЛОГИИ
Улавливаете... т.е. разделай и властвуй

Member
Kolya
Цитата:
и народ сейчас стоящий на улицах практически во всех городах Украины получил по 100 баксов от Ю??

Йептерный театр, я уже несколько раз был на митинге за Ющенка и всё на халяву, где
бабки то дают? Получится вдвойне приятней - и по убеждениям и при деньгах. :D

Member
Маленький оффтоп:
Камрады, сколько сейчас градусов в Киеве? Тут попадалась фраза, которая меня изумила - больше часа стоять слишком холодно. Это что, ниже 30 и мокрый ветер?

На моем градуснике -7

Member
Panti
Цитата:
не надо резкости, выгода от разворовывания шахт и заводов была прежде всего у Донецких местных "хозяев жизни", чтоб завлвдеть собственностью - это было везде так. Какой толк Ю был от этого? Получить злую, голодную и враждебно настроенную массу людей? Я уде тут писал и повторюсь для тебя - шахты закрывать - преступление? Если да, то надо считать, КОМУ ВЫГОДНО. А тут и сомнений нет, подобный способ получения предприятий в собственность был ВЕЗДЕ на Украине - развалить, закрыть, вывести всё на металлолом и купить затем предприятие за копейки. Ищите деньги, они основа всех событий, а не думайте о кознях злого маньяка

А кто ратовал за закрытие шахт и завох угля из Польши?Наши месные "Братки"? И не надо говорить что своей выгоды Ю. в этом не видел.

ктото меня во вторник 24.11.04 сфоткал возле метро арсенальной и обещял разместить фотку гднто здесь где ее найти???
Ребята это всё идет к гражданке :gun: что будем делать???

Member
heckfy
Цитата:
2 из трех - за Януковича
не похоже на 96 процентов... :)

Member
IgLowy
Цитата:
Народ раскололи и весьма умело. Кто в основном митингует? Студенты, которым отменили занятия и сказали, что они должны "бороться за свободу", члены националистических движений, для которых митинги это работа, другие люди, которым промыли мозги. Нормальные люди должны в это время работать, а не шататься по митингам. Что они и делают.
Неа. Студентам отменили занятия только в 2 вузах если на то пошло. К твоему сведению средние и малые фирмы практически неработают. Множество магазинов, салонов и пр. работают до 12-14 часов. Народу полно и поглядите включение с сайта пятого, там камера проходиться по толпе, восновном - рабочий люд. Тут видно что взгляд из-за бугра, поскольку у вас там информационный вакуум.
Цитата:
а если едут сторонники Януковича, так сразу "бандюки", "бритоголовые"?
Воосновном показывают бритоголовых, полуалкоголиков или хлопцев в картузах с блатным базаром, что на самом деле - хз, не стыкался с ними. Кстати сестра одногрупника сказала, что их в Харькове насильно выгоняют на парах на митинг в поддержку Я, парень приехал из Николавева тоже говорит, что людей во время работы бывают выпихивают на такие вот минимитинги.
Цитата:
Вы застили себе глаза лозунгами и штампами и не желаете видеть на другой стороне баррикад простых людей, которым не нравиться ставленник США.
Ну тут понятно, но неужели нельзя было выбрать нормального кандидата? Почему не могли провести кампанию без чанов с дерьмом проливавшихся на Ющенко(ежиминутно на каждом канале). Почему ЦИК после первого тура считал голоса 10 дней(думаю понятно, что бы у Ющенко было меньше времени на агитацию в первую очередь, а людей держали за лохов, мол - сервер упал). И еще много почему. Так вот эти почему будоражат народ и про США из выступающих мало кто думает.
Цитата:
Западные газеты договорились до того, что Путину выгодно поддержать Ющенко. Тогда через несколько лет Россия с Украиной вместе вступят в НАТО. Вот их планы. Излагают неприкрытым текстом. Но ведь Россия в НАТО вступать не собирается. Мы ещё не настолько унизились, чтобы стать прихлебателями дяди Сэма. Придётся вам без нас туда идти.
Более чем уверен, что даже проамериканский Ющенко не очень стремиться туда попасть.
Цитата:
Вы так боитесь России, что готовы бежать от неё сломя голову, не разбирая дороги. Даже не видите, что впереди перед вами пропасть
Хм, мы не боимся - мы хотим честного сотрудничества и нормальных выгодных экономических связей, а вот рук своих сюда - совать ненадо. Никто из официальных лиц в России еще неопроверг слухи о том же спецназе или ментах на границе.
Цитата:
Неужели вы считаете, что не сможете отстоять свою независимость перед Россией? Как же вы сами о себе плохо думаете. Да и о нас тоже. Жаль.
Неправда ли, что власть должна сама разобраться в сложившейся ситуации, нам нинадо тут не Америки - ни России. Тут вся суть.
heckfy
Цитата:
Кто теперь "бандюкович", кто нарушает законы и плюет на Конституцию???
В первую очередь тот человек, который неможет выиграть выборы без серьезных нарушений статей конституции, думаете кто? Есесно Я, Ю кроме клоунады пока ничего серьезного ни сделал - акции гражданского неповиновение - неявляються незаконными. В Амереке все и помного бастуют.
Цитата:
3. Выборы были сфальсифицированны, и это все знают.
Это должен решить суд.
Цитата:
За 3 дня ни одного призыва к кровопролитию со стороны как опозиции, так и власти.
Почти ни одного, Юлю надо закрыть пока не поздно.
Цитата:
если придет к власти Я
текущая опозиция перестанет существовать, а новая еще лет 6-7 формироваться будет.
Цитата:
а сторонники Ющенко знают, что приход к власти честным путём им не светит.
еще как светит, но надо все умело разыграть, а то за вчерашней день все так приподняли, а в Раде все извините "просрали" и у АП тоже.
Цитата:
Путин всё правильно сказал. Он поздравил победителя не выборов, а соцопроса
Да ну, а почему в двух опросах выиграл Ющенко, а Путин поздравил Я?
IgLowy
Цитата:
Штамп для зомби. За Я голосовали не уголовники, а нормальные люди. Или тебе нравиться если тебя будут называть нацистом?
Знаешь всегда была такая прослойка в обществе как интелегенция, если можно так сказать, то интелегенция на востоке(кроме дон. и луг. области) голосовала на 60% за Ющенко(предположение, но здравый смысл есть).

Последний раз редактировалось Daemon 24.11.2004 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
OST
Цитата:
... И еще,что вы все про криминалитет ! Задолбали уже ! Какой криминалитет ? Эти "братки" сильны когда десять против одного и никогда их не мобилизушь на митинг !
- наши местные тоже, но деньги и сращивание с властью дают им возможность загребать жар чужими руками - студенческими или шахтёрскими.
Цитата:
И шахтеров они боятся - как огня,потому-что шахтеры их мягко говоря "не любят" и *** с большим удовольствием.
- я когда пишу "бандиты", я подразумеваю не гопну стриженную, а вполне "конкретных" авторитетов при имуществе, до которых шахтёрам не дотянуться никак.
А Кузьмук - весьма осторожная личность, по моему. И ещё не вполне понятно, рискнёт ли он даже по приказу кучмы подавлять выступления. Скорее всего, попробует найти все возможности, чтоб армия не вмешивалась и переждала. Всё опять ляжет на плечи ментов, улицы - их территория.

Member
RomanLV
Цитата:
Это обьявление - чисто символическое, о чем в т.ч. сказал и Мороз, и все это понимают, в т.ч. и те ко на Крещатике.
А объявление себя президентом? Тоже чисто символическое? Может Я тоже чисто символически выборы подмял (и все это понимают, в т.ч. и те ко на Крещатике)?
Проблема не в том кто Я или Ю, проблема что все класть хотели на закон, конституцию и т.д. Один на выборах другой после.

Member
Дорогие братья славяне, наивно пологать что Российское телевидение вам говорит правду, потому что Янукович политик поддерживающий российские интересы на Украине(Простой пример: Только росийские международные наблюдатели признали эти выборы легетивными). Я сам каждый день смотрю новости по РТР и та ложь и грязь которая там льётся с уст ваших журналистов и политических аналитиков заставляет людей в гробах переворачиваться.
На данный момент с Донецкой и Луганской областей продолжают подвозить якобы сторонников Януковича, по внешнему виду большенство из них люди абсолютно криминальной внешности которые находятся в состоянии опянения и очень и очень агрессивно себя ведут(Мурчащщие так сказать, думаю все поняли). Этих людей сгоняют в Киев по принуждению(возле кабмина порядка 1тыс человек уже) , и для определённых целей, так же имеется подтверждённая информация что эти группы людей имеют холодное и огнестрельное оружие которое спокойно завозится ими в сопровождении милицейских колон. При всём при этом в город больше не какой другой общесвенный транспорт не запускают, милиция перекрыла все дороги ведущщие в город. Кучма и Янукович хотят усторить в Киеве резню!!! Кроме всего этого в защите администрации президента на данный момент кроме спец подразделений Украинских силовых структур (они рассположены по внешнему переметру обороны администрации), находятся также Российской спецподразделение "ВИТЯЗЬ" переодетые под Киевом в городе Ирпене в Украинскую форму, эти головорезы вчера заявили что имеют расспоряжение открывать огонь на поражение(они расположены в глубине заграждений а так же в самом здании). Я думаю не нанадо объяснять почему Кучма не совсем доверят Украинским силовым структурам о точнее их рядовым служащщим которые сей час пока его ещё отгородили от народа. Исходя из этого Кучма государственный преступник и предатель народа Украины, ваш Путин полный [censored] что прислал сюда свой спецназ, это называется вмешательсво в о внутренние дела государства Украины и являетя не законным. И почти последнее: для тех кто писал что якобы опозиция в лице Ющенко собирает на Майдане порядка до 5 тыс людей- ЭТО ЛОЖЬ! Вчера например кол-во протестующих превысило 300000 человек, сегодня нас будет ещё больше.
З.Ы. По последней не подтверждённой информации Кучма сейчас находится в Питере. Уже сбежала падла :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 140 из 233<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа