Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 140 из 161<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.lip писал(а):
Айс
Нам бы видеофрагмент, а то так трудно рассуждать. Режисер трансляции :gun: спал/вышел на перекур в этот момент.

Сравнение пилотов (особенно разных "эпох" в Ф1) - дело конечно неблагодарное, но я не сдержусь.
Вот многие тут говорят, что Шумахер как и Алонсо, тоже ездил не ярко, а Mu3aHTPOn даже Менсела в этом обвинил (а какже гонки с отыгрышами отстований чуть ли ни в целый круг), но вспомните как прорывались Шумахер, Барикелло и Кими, когда им приходилось стартовать далеко не из первого ряда. А теперь сравните с тем как в аналогичной ситуации ехал Алонсо, и все встанет на свои места.

Это где я Найджа-то обвинял? Наоборот всегда болел за него, ещё до начала трансляций в 92м. Человечище!!! Кстати я думаю что и до сезона в Инди если бы Шум не с Хиллом, а с Менселлом в 94м в Аделаиде такой фортель выкинул, Найдж уж точно, несмотря на то что он англичанин, лишил бы нас 7кратного чемпиона :) Кстати Аделаида в этом году - без пейскаров и прочего Алонсо приехал 3м с последнего места.
А Алонсо защищаю из принципа - слишком много любителей летающих тарелок позволяют себе лишние сентенции. Поставьте себя на его место и прикиньте, давили бы вы педаль в пол, если чемпионский титул так реален, и сходы тебе не нужны. Бледный-не бледный, ребячество-не ребячество, в его 24 вы тут за компами сидючи штанцы протираете, а он практически чемпион мира, самый молодой в истории Ф1. Живите по правилу - чтобы критиковать, сделай лучше. А то у нас страна советов и критиков. Особливо с пивом за теликом по воскресеньям.

Партнер

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
Живите по правилу - чтобы критиковать, сделай лучше. А то у нас страна советов и критиков

ты знаешь, мы бы все с удовольствием сделали бы лучше. а раз родились не в той стране и не в то время, то только обсуждать на форумах и остается.

Заблокирован
Заблокирован
Критике подверг квалификационную тактику Renault глава McLaren Мартин Уитмарш. Каждый пилот перед быстрым кругом, а также сразу же после него, едет достаточно медленно, чтобы максимально сэкономить топливо. Правда, при этом пилот не должен ехать настолько медленно, чтобы его догнал очередной участник квалификации. В последний раз следом за Кими Райкконеном на трассу вышел Джанкарло Физикелла из Renault. По словам Уитмарша, руководство Renault по радио приказало своему пилоту как можно быстрее пройти первый круг, чтобы на быстром круге догнать Райкконена и не позволить тому сэкономить топливо
Мартин Уитмарш: “В итоге Кими пришлось заметно прибавить скорость, из-за чего он потратил топлива больше, чем обычно. Естественно, это немного отразилось на его тактике”.

Также Уитмарш заметил, что McLaren не стал использовать подобную тактику, хотя очередь Хуана-Пабло Монтойи была как раз после Фернандо Алонсо.

Интересно, что скажет Renault относительно тактики McLaren во время первого пит-стопа Гран-При Бельгии, когда Монтойя отправился в боксы, а Райкконен сдерживал остальных пилотов?

хехе начинается поливание дерьмом

Member
georgian2 писал(а):
хехе начинается поливание дерьмом

чем ближе к концу сезона, тем сильнее.:-(

Заблокирован
Заблокирован
Powerman5000 внимательно следи за событиями, скоро Феррари во всем обвинят :)

Member
georgian2 не говори. Достали уже, честное слово!

Advanced member
Ох и тяжело с фанатами красных! Ругают - плохо, не ругают - тоже плохо :D

Заблокирован
Заблокирован
GReY вот когда про монти скажеш что он дегенерат етакий хлопнул калиткой, тогда будет всё путём

Advanced member
georgian2
А чем тебе Монтя то не нравится? :spy:
тем, что пару лет назад Шухера из поворота вытеснил на газон? :P

Member
Ну вот....опять началось обвинение Шума во всех смертных грехах

Заблокирован
Заблокирован
GReY монтя мне по-барабану. просто лично твоё отношение ко всему не нравится. шуми-козел, а монти в аналогичной ситуации- пострадавший.

Advanced member
georgian2
Шума не козёл, и дегенератом я никогда его не называл. А фанатство до добра не доводит...

Member
georgian2 они ж не признают ошибку своих любимых маков! Деннис и Ко не ошибаются!
GReY писал(а):
Ох и тяжело с фанатами красных

а с фапатами сине-зелено-белых? я вообще-то за Заубер...

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
А фанатство до добра не доводит...

вот это точно. факты- вещь упрямая. для всех должна быть одна правда. а не такая как у фанатов. одному по-башке, второму - конфетку?

Advanced member
georgian2 писал(а):
для всех должна быть одна правда.

Я обеими руками за это. Вообще-то я давно уже не особо болею, за Киму чисто по инерции от боления за Хаккинена. В прошлом сезоне за Баттона "побаливал", да и вообще за всех помаленьку. Открой глаза, а то только "про Шумахера" замечаешь.

Заблокирован
Заблокирован
GReY у меня друг есть - фан кими и макларена. так он до такого дошел что шуми назвал оч. посредственным пилотом. после этого я с ним не спорю, и у меня аллергия на фанатов.

Member
М-дя... Фанатство - дело заразное и вредное для здоровья. Но как же приятно, когда "твой" пилот выигрывает! :) Что ж, надо бы разобраться с чувствами, а то точно скоро в фаната превращусь. :) А мне это надо?
Но моё мнение, что все-таки Шумахер - отличный пилот. Пусть не выигрывает, но с кем не бывает? :)

Заблокирован
Заблокирован
Arkandos он ведь не Ленин - на века :)

Member
georgian2 тоже потом замуруем Шуми в воск. Будет образцом! :)

Заблокирован
Заблокирован
Arkandos тогда макларенисты вандализмом займутся, а в конце кокнут Кими для альтернативы дохлому Шуми. и будыт доказывать что их покойник покоится стабильней, и не нервничает под прессингом :)

Последний раз редактировалось georgian2 13.09.2005 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 140 из 161<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа