Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Leonator писал(а):
Прокладки сразу меняй. Охлад стильный для карт 3060Ti-3080, но 3090 уже еле тянет.
Мне уже водоблок приехал с активным бэкплейтом (за 8 дней). Такую красоту жалко разбирать, а так да, хуанг знатно подставил с термопрокладками.
У 3090 размер охлаждения больше чем у 3080. Мне из того что она такая большая пришлось делать пластину, чтобы подвинуть топ с помпами, так как карта чутка не влезала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Star_Wiking больше прокладок=меньше майнеров.По факту меньшинства очень боятся за горячий микрон комментарии огонь....я же говорил,что скоро пачками понесут карты с дохлой 6х
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
IceFireW писал(а):
Другой фактор - это все хотят денег и все в мире подорожало, не заметили?
не заметил. тк являюсь перекупом замечу - что скорее подешевело. вон ссдишки терабайтные купил по 62 доллара. до этого были 67. одежда таже самая дешевле стала. манго в магазине стало дешевым, телеки дешевые в ритейле. прямо таки тьма тьмущая. я даже без понятия что подорожало.
IceFireW писал(а):
Я что-то не помню чтобы они лежали.
3070 лежали 3 дня точно. может 5 дней. тоже самое и 3080. 3060ти можно было купить в течении дня.
IceFireW писал(а):
Никто ничего снижать не будет.
а вы кто чтобы такое утверждать?) например на сайте ньюегг идет планомерное снижение.
IceFireW писал(а):
При чем здесь ленивая жопа и цена на карту и исходя из
IceFireW писал(а):
Они ждут нормальной цены, а не завышенной в 2 раза.
регулярно покупаю карты по ррц - почему вы так не можете - раз вы считаете что не ленивая жопа - не понимаю.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
IceFireW Полностью согласен. Много что подорожало. Те же телефоны(как минимум популярные модели) на 20-25%(про айфоны хз что у них там с ценами). Сказочники, через которых проходят заводы видеокарт по ррц - видят совсем другое, но это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Tyconcat писал(а):
регулярно покупаю карты по ррц - почему вы так не можете - раз вы считаете что не ленивая жопа - не понимаю.
Купи машину по рцц....почему так не сможешь?Ты же хотел себе вроде авто покупать?Как успехи? p.s у тебя есть доступ к закупу по рцц,то это не значит,что у каждого есть.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tyconcat писал(а):
3070 лежали 3 дня точно. может 5 дней. тоже самое и 3080. 3060ти можно было купить в течении дня.
покажи,где и если я смогу её купить по рцц,то ты говоришь правду.Если нет,то сам знаешь что из этого выйдет.
Добавлено спустя 48 секунд:
Mr-Mur писал(а):
это где ты такие цифры видишь, сорри за оффтоп)
Мне тоже интересно где?Я тоже хочу тер по 62 бакса )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32