Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Mr-Mur писал(а):
это где ты такие цифры видишь, сорри за оффтоп)
была вчера распродажа на ньюегг и будет дальше. впереди скидки.
IceFireW писал(а):
Зайди в магазин, а не на барахолку.
а еще че мне сделать? я захожу в онлайн магазин. я вобще в наших магазинах давно ничего не покупаю - это как из разряда у тебя рядом азбука вкуса и ты исходя из ее цен строишь представление об общих ценах по миру.
IceFireW писал(а):
Ты уж определись.
че определятся.
Ecowar писал(а):
Купи машину по рцц....почему так не сможешь?Ты же хотел себе вроде авто покупать?Как успехи?
да могу если честно, неохото заморачиваться. логика у вас - иди стань президентом или накрайняк директором фирмы. и наверное стоит понимать разницу между видеокартой и машиной.
Ecowar писал(а):
покажи,где и если я смогу её купить по рцц,то ты говоришь правду.Если нет,то сам знаешь что из этого выйдет.
старт продаж год назад
Sitronix писал(а):
он на аукционах типа ебея выкупает это всё.
на ньюегее шафлы. человек 5 мне написали что купили.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
IceFireW писал(а):
Все ясно, человек - все могу.
причем тут всё. описать схему как купить машину по ррц?) как видеокарты я описал. то что вы ограничены и в 2021 не можете заказать видюху с сша(или накрайняк ссд) - не означает что все такие.
выше человек написал как он своей видеокартой намайнил 3070ти - вы это отрицаете? а че сами так не делаете? не можете? а почему? человек ленивая жопа.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20