В КУ уже несколько дней лежит 3080Ти от ЕВГА и особо не расхватывают. Поумерился что ли пыл или горизонт отбития цены карточки и получения прибыли слишком далеко уплыл?
По этой цене нафиг надо, должна продаваться 3090, которая тоже в наличии, но стоит совсем не как летом, а тогда и цена была не ррц. Пусть сами у себя маринуют и пытаются продать эти печки, когда цена электричества в ЕС уверенно пересекает 300 евро за мегаватт и нацеливается за 400+.
И да, ПОС скоро, альты пока не готовы заменить эфир, так что окупаемость = бесконечность, а для игр столько платить...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
А для игр сейчас консоли намного лучше. Это PS4 было печальным мылом с лагающими 30 фпс, а PS5, да и наверно ХбохХ не хуже - совсем другое дело, и дешевле и купить намного проще.
А вы думаете что- то изменилось? Или в них начали 3090 ставить? Такое же лагающее мыло и осталось.
Отнюдь. Помнится брал PS4 - вернул ее на следующий день, т.к. после ПК в это играть было просто невозможно. Несколько месяцев назад от скуки взял попробовать PS5 - там игры идут плавнее чем на ПК с RTX 3080, картинка при этом не хуже. На ПК все игры на UE4 фризят, на PS5 идут с ровным фреймтаймом при 60фпс. При этом 60фпс на PS5 почему-то воспринимаются намного плавнее, чем 60 на ПК, на ПК нужно от 90...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ego0550 писал(а):
там игры идут плавнее чем на ПК с RTX 3080, картинка при этом не хуже. На ПК все игры на UE4 фризят, на PS5 идут с ровным фреймтаймом при 60фпс. При этом 60фпс на PS5 почему-то воспринимаются намного плавнее, чем 60 на ПК, на ПК нужно от 90...
Время охренительных историй. Может потому что обзор с геймпада более ватный? Пример какие игры плохо идут на 3080, а на плойке хорошо?
Пример какие игры плохо идут на 3080, а на плойке хорошо?
Да практически все на UE4. Сравнивал Жидай Фолен Ордер, на ПК, на любом, там часто идут назойливые фризы, на PS5 - идеально плавная картинка, такая же ерунда в Дейс гон. В хорайзен форбиден вест на ПК картинка тоже далека от идеала по плавности. Да собственно сейчас любую современную игру на ПК возьми - везде будут фризы, т.к. на оптимизацию забили окончательно. Геймпад тут не причем, на ПК пробовал подключать - ватность дает, но плавности картинке не добавляет.
Member
ego0550 У вас проблемы с ПК. На моем профильном, что в Days Gone, что в Horizon Zero Dawn все плавно и никаких фризов. Обе игры прошел со всеми побочками, очень много часов наиграно. В Джедаев не играл, так как не фанат звездных войн.
У вас проблемы с ПК. На моем профильном, что в Days Gone, что в Horizon Zero Dawn все плавно и никаких фризов. Обе игры прошел со всеми побочками, очень много наиграно. В Джедаев не играл, так как не фанат звездных войн.
Запишите видео с фреймтаймом, хотя бы 10-15 минут непрерывного геймплея, посмотрим как у вас нет фризов. Так то многие говорят, что у них все плавно - приходишь посмотреть к ним - а там лютый фризодром. Пробовал на двух пк - фризы полностью идентичны, что на АМД, что на интеле, так что дело явно не в ПК, хорайзен, допустим могли и оптимизировать к этому времени, но дейс гон так и остался.
Member
ego0550 писал(а):
Запишите видео с фреймтаймом, хотя бы 10-15 минут непрерывного геймплея, посмотрим как у вас нет фризов.
Извини дружище, но ради тебя устанавливать игры и видео записывать я не буду. Тем более что ты пруфы про плавность на ПС5 мне предоставить не сможешь, даже если захочешь.
Да и на ютубе куча подобных видео. Например это
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд: Ты не думай что я консолехейтер. У меня было много консолей и даже сейчас есть Xbox Series S для игры во что- нибудь легкое и ненапряжное, PS4 PRO у меня была и на PS 5 я тоже играл (не так много, но представление имею). Поэтому про плавность не надо мне тут рассказывать. Тут один до тебя тоже мне затирал про 30 кинематографичных кадров.
Извини дружище, но ради тебя устанавливать игры и видео записывать я не буду. Тем более что ты пруфы про плавность на ПС5 мне предоставить не сможешь, даже если захочешь.
Да и на ютубе куча подобных видео. Например это
Где в этом примере график фреймтайма? Фризы/статтеры отлично видно на графике фреймтайма/фреймрейта. Пруф про плавность на пс5 найти не проблема в сети куча видео с мониторингом.
А вот найти видео с таким же ровным фреймтаймом на ПК не получится, даже если залочить на 60 фпс.
Да не будет его, что там спрашивать, еще никто не смог его записать. Все только горазды сказки сочинять, что у них все "нормально".
Вот тут мне уже сложно понять, ты или слепой или просто читать не умеешь, где тут ГРАФИК фреймтайма? На котором будут видны скачки этого самого фреймтайма? Этот столбик фпс монитора и лютые пики не покажет, тогда как на графике MSI AF их прекрасно видно.
Да он на ПК еще печальнее. Вот казалось бы в прошлой Одиссее просто идеальная плавность, а простой сменой скинов они умудрились все запороть. У PS5, кстати, с фреймтаймом все довольно прилично, там проблема в отсутствии VRR, вот в этом да - серьезный косяк сони, т.к. с VRR это плавание 58-60 фпс было бы вообще не заметно, а так немного проскакивает тиринг, но опять же не фризы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25