Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Только что пpишёл с кинотеатpа !
Кино очень впечатлило !!! Это и есть настоящий DOOM !!!
Меня кино деpжало до конца в напpяге !!
Все было что было в DOOM
Понpавилась истоpия с хpомосомом 24
Понpавился пёс ака мужык у котоpого за место ног колёса
Понpавились все монстpы (как в DOOM'е)
Понpавилась стpильба от пеpвого лица (нечто токого не было ещё)
Весь аpсенал был что в DOOM
Ну а тепеpь отвечу на вопpосы и глупости !
Где кто видел что кто то бьется голыми pуками с монстpами ??? Не было такого ( за исключением последней сцены где они оба нагpаждены 24 хpомосомом , кстати вы явно молоды и не игpали в DOOM 1 так вот напомню там как pаз таки можно было бится с кастетом , что в конце и пpоизошло Сеpж обмотал себе pуку пpоволкой !!!)
Кто сказал что был только один выстpел с BFG ?
Я насчитал около 4
Вы ходили что смотpеть ? Игpу или Кино ?
Я лично ходил на кино и я утвеpждаю что это DOOM !!
А вы что хотели пальбы на 5 часов фильма ?? Где вы видели фильмы более 2-2.5 ч ?
P.S : те кто пойдут смотpеть DOOM : Советую напpячь ваше вообpожение и сpавнить с игpой (где что не так ?) , почувствовать себя в шкуpе пеpсонажа и не ждать игpу а ждать и смотpеть кино !!!
Я очень впечатлен так как вообpожение у меня очень и очень гpамадное !!! Лично ставлю этому фильму 10/10 .
Фильм удался !
Еще не смотрел, но обязательно посмотрю, но сначала не в кинотеатре. Один друг посмотрел - ему понравилось (правда ему частенько всякая шняга нравится ), другому другу не понравилось, короче самому надо смотреть... Прочитал всю ветку - с чего все взяли, что вид от первого лица - новый прием?? Разьве никто не видел клип "Prodigy - Smack my bitch up"? Там весь клип снят от первого лица - я этот клип считаю лучшим на сегодняшний день творением клипмейкеров - лучше ничего пока не видел.
AndreW82 [rus]Klip yeto klip kino yeto kino[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Vitriol [rus]Ne bylo takogo eshe ne gde , imenno tam kak v igre ili kino DUM [/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Vitriol[rus]Bylo znachit bylo , znachit ya oshibayus' ![/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BiC
BiC писал(а):
Понpавилась истоpия с хpомосомом 24
а оригинальная идея - ворота в АД? ее что по болту пустить? Авторам фильма низачОт №1
BiC писал(а):
Все было что было в DOOM
визуально много похожего, но до атмосферы игры не дотягивает - когда я первый раз сел за дум 3 в темной комнате - то поначалу чуть не обделался а фильм - так себе
BiC писал(а):
Понpавились все монстpы (как в DOOM'е)
там было 3 разновидности монстров - в игре их намного больше (низачОт №2)
Цитата:
кстати вы явно молоды и не игpали в DOOM 1 так вот напомню там как pаз таки можно было бится с кастетом , что в конце и пpоизошло Сеpж обмотал себе pуку пpоволкой !!!)
притянуто за уши - с думом 1 ничего общего не имеет... да и вообще - розовые сопли типа "брат+сестра" Фтопку (низачОт №3) , если фильм снимался по думу 3 - то даже в этом случае герой должен быть один - сержант ("скала" в роли бугая-мясника очень неплохо смотрится ) а толпу придурков-морпехов - отдельной группой в пасть монстрам.. одним словом как фильм по игре не понравился, и больше всего расстроило то, что начинается моральный онанизм про 24й хромосом и прочую хрень, короче - ДАЕШЬ ВОРОТА В АД!!! и Хардкорных демонов!!! Добавлено спустя 25 минут, 6 секунд Хомяк
Хомяк писал(а):
Странно что не было в группе нашего русского Ивана. Он бы со своими 46 хромосомами всех бы с порога в клочки попорвал. И оружия не надо-только 0,5, а еще лучше литр Smile
вот уж точно lesnik75 под сим вердиктом такоже подписываюсь Добавлено спустя 27 минут, 33 секунды вспоминаю: сидели мы с братом на новенькой 386й с АЖ 4мя метрами оперативы (кстати купленной родителями именно под дум, так как 286я его не брала) , и в четыре руки проходили дум1... и мечтали - "а вот бы сняли фильм DOOM, со шварцем в главной роли!" и пускали слюни, представляя эту картину... и вот, блин, дождались....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
vk6666 писал(а):
когда я первый раз сел за дум 3 в темной комнате - то поначалу чуть не обделался а фильм - так себе
А фильм так и нельзя сделать (ИМХО). Знаете в чем ИМХО атмосфера игры (DOOM3, в первые две как говорил не играл) - в звуках, а точнее в их расположении. Когда орать может с одной стороны, а монстр вылезти с другой. Или может орать, ты ходиш как дурак ищеш когото, а этого "когото" нигде нет (впрочем последнее более-менее всеже можно реализовать).
Короче соглашусь в одном - атмосфера фильма до игры не дотягивает (мягко говоря).
В остальном - с учетом того что фильм "по мотивам игры", а не "экранизация игры" (это по поводу низачОтов). Если второе, то конечно низачОт (може поэтому они и перестраховались сказав эту фразу в титрах ). Хотя возможно и не стоило в этом случае DOOMом фильм обзывать.
Но вообще даже в таком виде можно было сделать и лучше (страшнее). Но можно было и хуже .
ЗЫ кстати на счет вида от первого лица - ИМХО это новшество и изюминка фильма. Примерно как зависание в воздухе в "Матрице". Ждите массовых видов от первого лица в новых фильмах .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RomanLV писал(а):
А фильм так и нельзя сделать (ИМХО). Знаете в чем ИМХО атмосфера игры (DOOM3, в первые две как говорил не играл) - в звуках, а точнее в их расположении. Когда орать может с одной стороны, а монстр вылезти с другой. Или может орать, ты ходиш как дурак ищеш когото, а этого "когото" нигде нет (впрочем последнее более-менее всеже можно реализовать).
неправ, в думе 1 и 2 никакого 5.1 не было, было говенное стерео, и то для обладателей SB16... но АТМОСФЕРА БЫЛА ТА ЖЕ, ОЧКОВАЯ, ты очковал при кажджом повороте за угол, просто в 3й части это ЕЩЕ ЛУЧШЕ реализовали, с помощью объемного звука... а фильм - кал, не страшно, и все тут...
RomanLV писал(а):
ЗЫ кстати на счет вида от первого лица - ИМХО это новшество и изюминка фильма. Примерно как зависание в воздухе в "Матрице". Ждите массовых видов от первого лица в новых фильмах Smile
в "брат 2" было то же самое, и там было актуальнее, ИМХО..........
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
RomanLV писал(а):
Знаете в чем ИМХО атмосфера игры (DOOM3, в первые две как говорил не играл) - в звуках, а точнее в их расположении. Когда орать может с одной стороны, а монстр вылезти с другой. Или может орать, ты ходиш как дурак ищеш когото, а этого "когото" нигде нет
Выключи в настройках звука реверберацию будет орать откуда надо.
Фильм разочаровал ещё больше чем RE2. Я весь просмотр ждал пока начнётся действие т.е. МЯСО - так и не дождался.
Атмосферы никакой, сюжет уже довольно давно изъевшийся, у актрисы-доктора по-моему всего 22 хросомомы - отсутствует отвечающая за выпуклости Вид от первого лица - всего лишь рекламная фича и уродство, а убегающий имп это наверно детишек смешить в садике.
Но всё это меркнет по сравнению с телепортом - эту летающую соплю явно делали люди
недоброDOOMужелатели-каэсеро-сурсники.
Музыка на мой вкус довольно дешёвая, похожая на готовые сэмплы из музкреаторов.
Не вызывает раздражение (т.е. понравилось) - Rock в главной роли, зверушки узнаваемы, BFG перевели прикольно.
Оценка как думера - 2.0 из 5
если просто "посмотреть со стороны" - 2.5 из 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Вот посмотрел сейчас "Зловещие мертвецы 3 - Армия тьмы" - настроение зашибись поднялось, чувак как и надо ходит с бензопилой и шотганом А сейчас вообще ничего нормального не снимают - всё нудное, бестолковое и с багами - зал плюётся и нервно хихикает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10