Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
В этой теме мы будем обсуждать поведение на форуме и пути и способы повышения общей дисциплины. Будьте взаимовежливыми и соблюдайте правила! Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.18.2006 15:02
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Shurik Dribenetc писал(а):
А когда юзер не дождется ответа в одной ветке, он начнет постить в другую
за повторно созданную такую же тему после получение ЖК - "отдых" на день. Сразу же за ЛЮБОЕ нарушение - отдых на неделю. Ну а если не дойдет... баня? Я вот все же не понимаю, почему так печетесь о лентяях... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд а юзерам могу только посоветовать? попросить? если видите что чел создал тему и знаете что такая тема есть, не отвечайте ему, а просто дайте ссылку где посмотреть если уж так хотите помочь. И если видите нарушение, не надо сразу СК жать, попробуйте ЛС. Потом Вам же еще спасибо скажут! Хотя что я повторяюсь... Общечеловечные принципы общения наверное все знают...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
лучше- хуже.
умнее и воспитанне новички от этого не станут.
у любых дисциплинарных мер есть и обратная сторона.
модерирование здесь очень жосткое- ЖК, баны, кураторы, юристы среди модераторов.
это всё прелестно, но человек, пришедший сюда узнать что-либо должен остаться здесь надолго, активно учавстввать в обсуждениях. а подобное отношение отпугивает людей.
спокойнее надо быть что- ли, сдержанее.
ведь очень многие в этой ветки зарегестрированны сравнительно недавно и врядли сразу вели себя образцово- показательно.
я честно признаюсь что прочитал правила только после первой ЖК.
стеб модераторов, обозлённые мемберы- представьте себе форум, которые мы стремимся создать в этой ветке с позиции новичка?!
куда мы катимся?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Serg_[OwP] писал(а):
если видите что чел создал тему и знаете что такая тема есть, не отвечайте ему, а просто дайте ссылку где посмотреть если уж так хотите помочь. И если видите нарушение, не надо сразу СК жать, попробуйте ЛС. Потом Вам же еще спасибо скажут! Хотя что я повторяюсь...
Так в основном и делается. Но если нужная тема висит в важных, и юзер начинает плодить одни и теже вопросы в разных ветках... То тут сам бог велел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
andrey kustov писал(а):
стеб модераторов, обозлённые мемберы- представьте себе форум, которые мы стремимся создать в этой ветке с позиции новичка?!
прошу привести примеры. конкретные ветки. на любом форуме есть модерирование, есть правила. если правил нет - форум перерастает в чат и заплывает флудом и оффтопом с топиками по 3-4 сообщения с темами вроде Хелп! Срочно! Нужно!. Это цель? Если обсуждение ведеться по КОНКРЕТНОЙ проблеме - никто ведь не против?
А создание новой темы на пустом месте при наличии ФАКа по проблеме, игнорирование поиска - это банальное неуважение к тем, кто старался и писал фак, кто делал поисковую систему сайта для ИХ ЖЕ блага. Так что не нужно подходить однобоко к проблеме.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Serg_[OwP] писал(а):
прошу привести примеры
сверху _этой_ страницы.
цель- не чат. у форума он есть. и чаться на чате, хотя ветка о газе росла с рекордной скоростью, мне было откровеено непонятно почему народ не переметился в чат.
в курируемой теме посты "под игнор поиска" я просто удаляю, в результате в теме остаётся каждый пятый пост.
в последнее время я игнорирую комплексные проблемы- себе нервы берегу.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Serg_[OwP] чтож если что сложнее - то вот.
1. Джуниор/мембер создает тему-> по каким либо причинам, тему закрывают или переносят - этому участнику выносят персональное предупреждение. После этого создать новую тему(в течении кокого то времени) участник имее с разрешения модератора соответственной тематики... Что имеем - нагрузка на модератора возрастает.
2. Джуниор/мембер создает тему-> по каким либо причинам, тему закрывают или переносят - автоматическая выдача ЖК автору. Что имеем - поголовное недовольство участников.
При вводе текста в поле для темы - автоматически включать поиск по конференции. При удачном поиске, настойчиво предупредить, что тема обсуждалась и повторное создание приведет к 1 или 2 пункту. И уже после этого выставлять тему.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Asket(#)Blow писал(а):
При вводе текста в поле для темы - автоматически включать поиск по конференции. При удачном поиске, настойчиво предупредить, что тема обсуждалась и повторное создание приведет к 1 или 2 пункту. И уже после этого выставлять тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8