Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Lord Charios ....о что старина Пьер решил наебать ... Уважаемый, а вы собственно, откуда вывалились (извините за грубость), из сортира, что за мат? #77
Rover, уважаемым я его не стал бы называть. И про сартир ты больно мягко сказал. Ну да бог с ним.
Я тут сегодня новости читал. Рено собирается плюнуть на всех и ездить в Монце на той же резине что и в Венгрии. И Гаскойн говорит, что вот гоночку проедем и помереем резину потом. И все типа у нас будет ок. А красным фак покажем. Вот так вот.
Lord Charios ....о что старина Пьер решил наебать ... Уважаемый, а вы собственно, откуда вывалились (извините за грубость), из сортира, что за мат? #77
я конечно извиняюсь - но мат был и повыше в конфе. А картинка классная. 5 баллов.
Последний раз редактировалось Lord Charios 04.09.2003 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Кривой Рог, ...
На www.f-1.ru в одной новости было сказано, что Ферры не просто решили подпортить жизнь мишленовским командам, сетуя на резину, не менявшуюся с 2001 года (как говорит Мишлен), а действительно обнаружили резину, не соответствующую образцу начала сезона, тогда как Мишлен клянется в ее неизменности. И почему французские шинники так резво занялись узкими шинами, если знают, что их основная - законна (тем более, изменения регламента по ходу сезона запрещены, значит, если мишленовская резина "по регламенту", ФИА не может ничего предпринять, а французы вроде как "испугались"). Хотя, почему это только Феррари заметила подвох, если таковой был? Не ее же обязанность. А другим бриджстоуновским командам что, пофиг?
Кстати, Феррари ведь сама использовала резину шире обычной на болиде Барика в Сильверстоуне, и она не подкачала. Тогда почему от нее отказались? Короче, не все ясно в этой истории.
УРА как же я рад, что хоть кто-то здесь меня понимает. Именно это я и пытаюсь объяснить, что Мишлен наверняка что-то сделали не то. Но у них не прокатило похоже.... А почему не чесались остальные команды - просто в руки уважаемого нами Росса Брауна попали фотографии одной из машин( а точнее её колёс), сделанные каким-то японским фотографом - и Росс увидел, что они похоже шире чем обычно - и измерения директора(!) гонки это подтвердили. А про использование у Рубенса широкой резины(могу конечно ошибаться) но скажу, что наша стандартная резина составляет всего 220мм, против 270(в притык к регламенту) у Мишлен, и может мы ставили себе например 250 мм. А про то что трезина Мишлен не менялась с 2001 года - на мой взгяд это наглое враньё! Спасибо за поддержку Sk8er. Гони мишленовцев - читеры проклятые!!
Member
Lord Charios Я не хочу сказать, что "Гони мишленовцев - читеры проклятые!!", просто, прежде чем винить Феррари следует во всем разобраться. Ну первые заметили, и что? Ведь "...измерения директора(!) гонки это подтвердили" (только не надо про то, что все куплены). Повторюсь, я никого не защищаю (хотя фанат Феррари, но люблю спаведливость (не красную, а вообще ), мне тоже не по душе весь этот крик под конец сезона. И если обвинение со стороны красных окажется надуманным - я их хвалить не буду. Но надеюсь, мы узнаем объективную правду. А неправых - и
Lord Charios Я не хочу сказать, что "Гони мишленовцев - читеры проклятые!!", просто, прежде чем винить Феррари следует во всем разобраться. Ну первые заметили, и что? Ведь "...измерения директора(!) гонки это подтвердили" (только не надо про то, что все куплены). Повторюсь, я никого не защищаю (хотя фанат Феррари, но люблю спаведливость (не красную, а вообще ), мне тоже не по душе весь этот крик под конец сезона. И если обвинение со стороны красных окажется надуманным - я их хвалить не буду. Но надеюсь, мы узнаем объективную правду. А неправых - и
Абсолютно с вами согласен, надо конечно узнать правду - и если это надуманно - то в Феррари точно не правы. "..(только не надо про то, что все куплены)..." - я никогда так не считал - и надеюсь что прав. Мне кажется что это не дворовые гонки - и там всё честно. И в то же время буду очень удовлетворён, если этот скандал подняли не зря. Будем ЖДАТЬ....
Member
Lord Charios Ну слава богу - посты нормальные без матов. Я гоняться никогда не пробовал. И вообще, гонками только с начала этого сезона увлекаюсь. Не знаю, где меня раньше носило ? А погоняться, хотя бы на картах очень хотел. И даже пошел бы в гоночную школу, будь такая. Но, к сожалению, у нас в Украине о карьере гонщика только мечтать
Ну всю правду мы некогда не узнаем. А ты ведь сам ответил: почему же другие команды ничего не заметили? У них то положение еще похуже , чем у феррари. А еще больше удивляет то что выводы сделаны по фоткам ЯПОНСКОГО фотографа и это письмо прислано командам на следующий день после визита Мосли к феррари. Sk8er, я так понял ты тоже все это имел ввиду? И тебе тоже интересны все эти совпадения и неувязочки? Тогда давай разбираться в случившемся и не гонять никуда мишленовцев и бриджстоунцев. Хотя этого Lorda можно все таки куда-нибудь погнать.
Да жаль, что вы не в Москве.. А про картинг - скажу на личном опыте - ЭТО того СТОИТ!! ПРОСТО ОБАЛДЕННО. Сам гоняюсь в клубе где-то раз-или два в месяц. Жаль только , что всего 1-2 просто дороговато чего-то
Member
Maximusis "я так понял ты тоже все это имел ввиду? И тебе тоже интересны все эти совпадения и неувязочки?"
Интересны. Как известно, все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. А неувязочки есть с обеих сторон.
Новость:
"[04.09.03-15.30] Хироши Ясукава, Bridgestone: "Мы имеем доказательства того, что ширина пятна контакта передних покрышек Michelin с трассой в Венгрии составляла 286 мм против положенных 270 мм. До гонки новая резина соответствует регламенту, но на трассе она меняет свою геометрию в поворотах, что позволяет обеспечить лучшее сцепление с трассой"." (f1news.ru)
Сравним со словами Пьера Дюпаскъе :"Пьер Дюпаскье:Я думаю, вы со мной согласитесь, что 2, 3 или 4 мм не изменят кадинально расстановку сил в Формуле-1"
(www.f-1.ru)
16 и 4 мм - разница огромна. 4 вряд ли влияют, но 16? Конечно, под воздействием различных нагрузок ширина может меняться, но 16 мм это очень много для шин в Ф-1. Хотя все это только слова шинников-конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Дим-Димыч Ясно .......... а по поводу новости, то точно ..... ура товарищи ..... покрышки стали другими, а стали все наши ездить еще быстрее
Lord Charios По поводу цен на билеты ...... 200 баксов ........ гм ..... ты енто загнул ..............
400 баксов на три дня ...... на человека ...... конечно не VIP трибуна, но енто и не "грядки" ......... считается третьей по цене после VIP ........... так что типа ты не прав ........ мужик ..... ой как не прав
Maximusis К сожалению, у красножопых действительно AMD в спонсорах, так же как у Sauber наша MTS
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
По поводу неразберихи с шинами, как мне кажется, всё упирается именно в толкование злополучного пункта, если смотреть ситуацию со стороны прежнего регламента всё законно! #77 И я считаю абсолютно обоснованными доводы Мишлена по поводу того, что измерять ширину шины после гонки абсурд, т.к. с резиной может много, что произойти (жёсткая атака бордюров и пр.). Феррари в этой ситуации ведёт себя типично, для ситуации, когда нужно найти на кого спихнуть провалы в последних гонках #77 и, кстати, это проблема Феррари и Бриджстоуна, что они не используют максимально допустимую ширину резины (помнится, они с пеной у рта доказывали, что широкие покрышки это не есть правильно, мол, максимальная скорость ниже). И вообще эти потуги ( #77 в посудной лавке) ФИА изменить регламент в конце чемпионата полный абсурд! #77
Member
Rover ИМХО ты прав. ФИА должна предвидеть заранее подобные инциденты. Даешь дисквалификацию Берни и Макса! Максим "К сожалению, у красножопых действительно AMD в спонсорах"
АМД знает, кого выбирает!
И, пожалуйста, давай без "красножопых". Может команда тебе и не нравится, но она имеет вполне определенное название. Давайте быть культурными. Ну это так, к слову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20