Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
сегодня приснилось что я в фаллауте3..
иду значится по постапокалиптическому будущему, народ вокруг стреляет, мои напарники помирают, а я, ныкаюсь за бочкой с калашом в руке, и думаю "вот веть Bethesda какую реалистичную игру селала, и атмосфера выдержана, и люди по-настоящему умирают, класс.." а сам от пуль пригибаюсь и отстреливаться пытаюсь..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fire Vadim писал(а):
я увлёкся разбором холодильников. Искал рабочий компрессор.Он оказался только в одном, но там была решётка наглухо приваренная. Походил, нашёл таки болгарку и поехал пилить. Отодрал решётку и потом на "каблуке" вывезли холодильник целиком.
Отличный квест, подскажи идейку разработчикам для COД5
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Как то во сне такой сюжет был - типа иду я в раю - смотрю стоит в далеке на пригорке компьютер - и огоньками так призывно подмигивает) - красивый такой серебристый)) И тут я спинным мозгом понимаю - это точно Quad Extreme + 790 Ultra SLI + 2*GeForce GT 280 SLI + 8 Gb DDR3 2000 = прям как понял, сам не знаю как стрельнуло в голове что-то. И вот иду я к нему иду - а он не приближается - только детали четче становятся - рядом смотрю озерцо жидкого азота плещется - стаканы медные по травке раскиданы...
Ну думаю и правда рай!! - иду дальше - вижу сидят Бил Гейтс со своей командой и еще несколько человек, у каждого на груди бейджик - у кого написано "Разработчик драйверов для nVidia" у кого "Оптимизатор Windows Vista" - сидят все жалобные такие в кандалах, значится - а рядом на пеньке кнут огромный лежит! Ну думаю - вот и проблем с оптимизацией и совместимостью больше никаких нет!!!)
Дальше больше - у компа прямо стоит палатка (бесплатная) с горячим кофе, сигаретами, чипсами и пивом - так и называется - "основная пища бессонного оверклокера". Сел я главное за комп - а там все есть - и инет 100 Мбит (кстати, из рая права доступа осбые, можно например на оверкокерс.ру - админов банить))))) - и заказ любых комплектующих, бесплатно разумеется...
Благодать...
И тут - только я разлакомился - раздался ужасный демонический хохот - небо и земля покрылись трещщина ми и осыпались как паззл - и был ГОЛОС и голос говорил: "ФЛУДИЛ ЛИ НА ФОРУМЕ?" - "н-н-нет, я... я... только в специальном разделе... " - НЕКОГДА МНЕ С ВАШИМИ РАЗДЕЛАМИ РАЗБИРАТЬСЯ - ЗА ЭТО ПРИГОВАРИВАЕШЬСЯ ТЫ К ВЕЧНОМУ 486DX2"
И оказался я во Тьме и слушал скрежет зубовный, и был со мной только 486DX2 - 66Мгц - и Windows 3.1 - и играл я в трижды проклятого сапера пока не наступил рассвет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
кому то снятся сны, а мне только несколько вариантов - набережная, город, в общем урбанистический ландшафт(разные варианты - один раз был гибрид лондона и парижа) стою ли я на ней, выхожу из перехода, хлопок(просто что-то, не взрыв, он бесшумен, я знаю), яркая вспышка, вдалеке ядерный/термоядерный взрыв, как замедленная съемка приближается и поглощает.... раньше снилось??? падение в бездонную пропасть.
Больше всего из таких "глючных" снов запомнилось следующее: ночью под окном орала сигнализация на машине (а я в то время как раз начинал прошаривать в Linux), и мне приглючилось что для того что бы отключть сирену надо отменить у нее права на выполнение! и я уже набрал chmod, и тут проснулся
vk6666
Цитата:
сегодня приснилось что я в фаллауте3.. иду значится по постапокалиптическому будущему, народ вокруг стреляет, мои напарники помирают, а я, ныкаюсь за бочкой с калашом в руке, и думаю "вот веть Bethesda какую реалистичную игру селала, и атмосфера выдержана, и люди по-настоящему умирают, класс.." а сам от пуль пригибаюсь и отстреливаться пытаюсь..
Че то типа того тоже было... Сон не особо запомнился, помню что мы отстреливались от врагов на улице, че то было типа гибрида Обливион и Q4... (например помню что у меня был даэдрический автомат )
Недавно приснился такой сон: стою я на улице себе, вдруг вижу в далеке за забором стоит соседка (90-летняя бабка, которую поглотил старческий маразм, лицо - кости, обтянутые кожей)...Вдруг она открывает рот а-ля мумия и как-будто камера к её лицу приближается... Резко вскочил из кровати, потом заснуть не мог часа два наверное =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Мне позавчера снилось, когда мамку только свою новую купил Gigabyte EP45-DS3R, типа значит гоню свой е2160, ищу максимальную частоту шины, и значит проц запустился на 713!!!! шине с множетелем 4-е, и при этом ниодна прога и даже биос не отоброжает на какой частоте память заработала. Вот так вот. А вообще сны довольно частенько бывают, раньше даже записывал.
Недавно произошел глюк, место которого - во сне: На графике частоты CPU (riva tuner)а, я заметил провал с (!). Наведя на него мышь, увидел значение ~ -20 000 Мгц
Из чужих, мне очень понравился сон Макаревича. Передача по ТВ была. В ней Макаревич рассказывал, что ему приснился домовой. А когда проснулся, увидел этого домового возле своей кровати. Даже нарисовал его на листе бумаги, говорит: "Домовой был похож на кота, сидящего на задних лапах". И показывает рисунок в камеру. А на нем вовсе и не кот, а ХОМЯК (сердитый такой) . И вот этот хомяк отчитывал Макаревича, мол, неправильно ты Макаревич поступаешь, тебе следует изменить свои взгляды на жизнь... Как вспомню... Батюшки... Вот, где УЖОС-ТО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Приснилось, как у меня дома оказался камрад Unrealyourock, сидел у меня за синтезатором и показывал свое мастерство. Я видел его только боковым зрением, и похож он был, естественно, на Блэкмора (из-за аватары).
Advanced member
Afx писал(а):
даэдрический автомат
сильно derzuk вот это класс ,у меня подобная фигня тоже иногда проскакивает.. например когда меня дюрон -800 начинает жизни учить ,причем не явно, а мысленно..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Сны у меня очень разные, один раз, после того как купил профильный комп, уже в конце сна, я начал радоваться тому, что во МНЕ теперь 2 ГБ оперативы и работают 3 МОЗГА! И начинают думать, может сердце на более мощное сменить, и только потом допирает, чё за бред я несу =) И после сна у меня всегда возникает какой-то промежуток времени, где я несу чушь типа выеописанного
vk6666 Ты так решил из-за того, что все изложено слишком слитно и в стиле? - И мне, убогому, никогда так не написать \"на коленке\"?
Так вот - написано это за пять минут просто в качестве шутки, которая мне самому показалась забавной. Я работаю профессиональным \"писакой\" - журналистом, редактором, обозревателем. Из всех талантов - мне похоже достался только один - умение связанно излагать свои мысли. И я этим весьма горжусь.
Возможно все это звучит заносчиво, но мне ОЧЕНЬ неприятно, когда мое авторство подвергают сомнению. Бывали случаи...
Если ты говоришь что это якобы \"БАЯН\" - будь добр привести ссылку! Иначе твое утверждение звучит как минимум голословно!
Advanced member
Лакс (НАВАХУ) я еще раз повторюсь - на просторах рунета, может и на баше, уже читал практически такое же, а ты мог просто изложить то, что в подсознании засело, только своими словами.
оскорбляться тут не на что. ссылку не дам, ибо не помню где я это читал.
Помню одновремя после разгона ужасно боялся синих экранов смерти. Разумеется большинство страхов находят отражения в снах. И вот значит случился у меня синий экран смерти. Я был так расстроен этим, боже какое облегчение у меня было, когда оказалось что это мне лишь приснилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Раньше бывало снилось что-то на подобии КоД2... и патроны вечно кончаются и умирают все вокруг Благо щас сплю как убитый, ни снов, ни че... ложусь в кровать и проваливаюсь сразу (switch off ) - работа выматывает просто...