Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Обычный внутренний модем Acorp 56k. Скорость соединения 46-50кбит\с (скачивание 2,5-4кб\с (один раз аж 7кб/с было)). Стабильность железная, сбоев, обрывов практически не бывает. Вообщем всё не плохо, но хочеться ADSL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
2 профильных компа в разных хатах. Который на Core подключен к инету провом www.istel.ru - 4 мегабита в обе стороны + реальный IP анлим. Иногда у них там что-то глючит и ограничения скорости в 4 мегабита пропадает и скорость бывает и 10 мегабит и 40))) - пустячок, а приятно.
Пенек 4 подключен к 2,5 мегабитному анлиму в обе стороны без IP www.nkosino.ru - тут таких подарков уже нет.
Видимо мне повезло больше всех У меня инет 10Mb/s При скачивании через Download Accelerator выдаёт иногда до 900Kb/s d chtlytv 200-300Kb при хорошем сервере и везении))) Траффик халявный, оплата 18у.е в месяц. Только живу я далеко ,в Финляндии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Лажа какая-то это спидтест - #77 у меня стрим - три мегабита ровно. И как может вдруг быть больше? А если с Москвой, - так под 3600 подскакивает. Неужто Стрим так ко мне неравнодушен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
спидтест некорректно обрабатывает download скорость, download лучше тестировать по данной ссылке http://www.windowsfaq.ru/content/view/450/81/ выбрав диапазон скорости своего соединения, на скоростях свыше 2 мегабит желательно выбирать соединение 10+
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16