Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Угу. Серьёзные им нравятся. Ага. Т.е., типа, смеяться нельзя.
Ну ты прямо всю так буквально понял, что даже и не знаю, что тебе сказать. Подшучивать иногда можно, но если это длиться постоянно...
Цитата:
Всё 8 часов в ВУЗе И будут у тя девочки.
Не гони, на то есть выходные и каникулы. Если захотеть, можно все суметь.
Цитата:
Там никакой клоунады не надо, достаточно просто некоторых преподов послушать пять минут! Вся аудитория сползает пацтул, а я, типа, как самы сурьёзный должен не жечь, а вдумываться в астрологические предпосылки всего просиходящего...
Это ты про информатику что ли? Там учителя из себя таких кульцхакеров строят, а лекции читают хоть поЦтул, хоть пАцтол...
Говорить нормально надо, я то думал ты сидишь, фигней страдаешь (ну типо там всякую мазню калякать а потом ржать со своим другом).. А преподов подЪе..хм...подкалывать - святое дело...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Да множество в них недостатков как и в нас, фалосоносящих. Просто после 2-х бывших супруХ жизнь научила достаточно спокойно необращать внимания на всякие их капризы.Это просто животные инстинкты и джунгли с зоопарком. Зачастую достаточно грамотно малость пофилософски подойти к той или иной проблеме и нежно улыбаясь растворить её в ненужности такого поведения. Многие дамы пока обдумывают всю сказанную им петицию понимают что скорее всего стоит прислушаться и ещё раз обдумать в правоте своего поведения и в необходимости предъявленного недовольства.Ониж всё таки женщины и пока им ДНК неизменили природа берёт своё,а наша с Вами задача помогать им быть теми кого мы хотим видеть рядом с собой каждое утро.Мыж тоже не всегда подарки бываем со своими выходками.Женщины любят уверенных просто в себе пацанов, а не беспредельщиков и обдобаных падоков,хотя и для таких есть свои возжелательницы слабого пола. Каждому своё. Лучше быть просто искренними.Вроде всё!
Я страдаю фигнёй только на двух предметах!
На экологии (сам Бог велел) и на английском (у меня технический ВУЗ-уровень изучения соотвествующий, а 6-ое место на городской олимпиаде даёт бооольшую фору ЛОЛ).
И всё! На остальных лекциях я ни падеццки сурьёзен! Просто философ! ( гы)
Ну, исчо мы жж0м каждую перемену, но это отдельная история.
Кстати, у этого самого 120-кг тэквондиста, с которым мы на пару жж0м, и девушка есть, и давно уже. Хотя на хи-хи его пробивает ещё покруче чем меня...
Да ничего мы не курим! Просто анекдот "про Штирлица и котёл" просто-напросто способен сорвать лекцию! Не мы же его придумали.
Ах да, сейчас мне скажут, что девукши не любят анекдоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
=Cherry= я волосатый, курящий, пьющий, ругающийся матом, не занимаюсь спортом, играю на гитарах в подвалах, забирают частенько в мусарню за пьянки на балконах в буржуйских новостройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Что вам больше всего не нравится в девушках?
Пмс! ПМС!!! Какая-то эпидемия началась! ВСЕ знакомые девушки (и незнакомые, кстати, тоже - официантки, например) как-то резко и одновременно посъезжали с катушек! Начинаешь задумываться, а может, американцы новое психотропное оружие на нас испытывают?..
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Как то......Привёз ей из Турции кольцо с брюликам ручной работы(без пробы)..одела на палец сказала что смахивает на железку
купил букет за косарь..эмоции были всего минуту..
Куплю машину-?
Дом-?
Блин и расставаться то неособо хочется..привык к ней...сёдня позвонила..так и не решили что делать
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
-=DoberMAN=- Про тебя: дело далеко не в цене подарков.
Про неё: обычно человек радуется любой безделушке, подаренной ему любимым человеком. Тут явно что-то не в порядке.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
=Cherry= писал(а):
Мдяя..Целая ветка умных, добрых красавцев-аполлонов, непьющих, некурящих, не задающих идиотские вопросы, понимающих, негрубых, необидчивых, невоняющих, неволосатых нематершинников=). Только один вопрос - вы в реале где-то прячетесь или хорошо шифруетесь?)
Канечно шифруемся с 7 до 21 на учебе/работе а позже с друганами ведем филосовские беседы,
да и ваще мы ботаны не любим девушек , если тока за секс, а так они глупые но забавные создания.
Ну а конкретно мне был недавно отказ такого плана "ты слишком хороший".
ИМХО Бред это всё как говорится : Каждому своё.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Xoxol64 добавить нечего т.к. сам все время рвал отношения. а меня никто не бросал.
а-а нет, вспомнил - не принимай всерьез того, что было. это было не серьезно. и ... убежала чмокнув в щеку. я остался в глубокой задумчивости. (ну и фиг с ней. все равно тупая как пробка была)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Xoxol64 писал(а):
Ну а конкретно мне был недавно отказ такого плана "ты слишком хороший".
Столкнулся 1 раз Не так дословно, но смысл идентичен Обидно слегка было, но особо не парился.
А вообще в силу моей натуры не люблю:
1). Нерешительных, долго думающих, по нашенски - тормозов. Я сам довольно активный, порой по принципу "захотел - сделал".
2). Ненавижу когда курят... (впрочем это относится вообще к людям, у меня крайне неприятная физическая реакция на сигаретный дым... брррр).
Впрочем, это всё.. Формы - это каждому своё. Но лично на своём опыте убедился, что порой форма имеет второстепенное значение - содержание важнее.
--------------------------
Дабы оживить немного тему, изложу некоторые свои мысли... Хочется поделится, а нескем.. Работа, учёба - никого почти не вижу последний месяц
Лично мне как-то совсем не везёт с девчёнками... Прям беда какая-то... Вроде симпотичный, умом не обделён (для 19 лет очень хороший программист, имел 4-5 предложений работать с зарплатой от 1000-1200$ в месяц, что неплохо), довольно весёлый. Крч если грубо прикинуть, вполне сбалансированный молодой человек, обажаю читать книги, интересуюсь техникой, люблю природу. Обажаю ходить в боулинг (было бы ещё с кем блин, а то выбираюсь хорошо если раз в 3-4 месяца ), играю в бильярд, на дискотеки хожу регулярно. Ну компы это уже профессия, однако я не убиваю всё время за компом, если могу занятся чем то другим. Скорее от безвыходности, т.к. последнее время за компом делать нечего. Проверил почту, глянул чё на форуме.. ну фильм глянул и усё, более делать нечего. Ну так вот, не без недостатков конечно, но вполне нормальный человек, комплексов не имею. Знакомишься с девчёнкой.. а она как в рот воды набрала. Такое впечатление, что это я должен распинатся, горы для неё свернуть, что бы она что-то сама сделала... Бесит... после таких встреч хочется забить на всё и жить дальше. Редко попадаются хорошие, общительные девчёнки... Ещё со многими знакомлюсь с сети, в ИРЦ'е по большей части (не только там уже давно обитаю, но ещё и работа связанна какраз с ИРЦ сервером латвийским ).
Так вот, раздражает одна особенность: В сети разговорчивые, активно общаются... встречаешься в жизни - тишина.... это уже тенденцией становится. Большая часть таких. И как с этим боротся - неизвестно. А так как у нас в Латвии сейчас комп это уже обсалютно не роскош - почти как иметь дома теливизор - а интернет и того доступнее (шутка ли, в спальных районах 100 Mbis/sec подключение редко стоит дороже 20-25 баксов, а меньшие скорости вообще и того дешевле - причём у нас обсалютный анлим у всех провайдеров без исключения) - то это уже становится невыносимым...
О дискотеках: хм, ну незнаю как у вас там с дискотеками, а те клубы, которые я посещаю, девок подцепить довольно сложно. Редко когда получается - и все с кем знакомился - не из за денег.. ставить не приходилось, просто сам уже угощал Но сами понимаете, дискотека есть дискотека - часто это познакомился, хорошо провёл время и на этом всё.
Тут на выходных на дискотеке с прикольной девчёнкой познакомился - симпотичная, особо не пъёт (я по привычке водки купил на в компанию, так оказывается они в первый раз её в чистом виде пили :lol:) - крч влюбился походу А телефон не дала засранка Да и в и-нете не часто бывает (у нас есть такой сайт - one.lv - там большая часть Латвии тусуется, если не найдёшь кого-то - это удивительно . У вас аналог открылся - zazu.ru). Чё делать даж не знаю... Забить вообще или попытатся подобратся поближе..
З.Ы. Мдя, как всегда, мысли путаются, никакого порядка... Давно нужна разрядка хорошая - да всё никак З.Ы.Ы. Строго не ругайте. Форум есть форум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
_Psih
Цитата:
.Ы.Ы. Строго не ругайте. Форум есть форум
Да ты че, о чем разговор А насчет девчонки скажу так: у меня похожая была ситуация. На юге с одной девушкой классно провели вечер, танцевали долго много. Правда у нее губа была разбита и зад немного поцарапан, так что после танцев мы с ней просто гуляли по пляжу, встречали рассвет. И все было классно. Но чувствовал я себя при этом немного не в своей тарелке: не знал о чем с ней говорить, как себя вести и т.п. Тоже думал о том, чтобы найти ее в Москве(она должна щас на 2м курсе здесь учиться). Пытался узнать где она живет, да так и не узнал. Но если б я с ней встретился, обязательно попробовал бы встречаться с ней и дальше. В конце концов, даже если и не сложится, это не самое страшное. Уж лучше так, чем думать о том, что Вы могли бы быть вместе. Такая неопределенность всегда раздражает. Короче, я тебе советую еще раз ее поискать.
_________________ Я не суеверный. Я наблюдательный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
khasya писал(а):
_Psih
Цитата:
.Ы.Ы. Строго не ругайте. Форум есть форум
Да ты че, о чем разговор А насчет девчонки скажу так: у меня похожая была ситуация. На юге с одной девушкой классно провели вечер, танцевали долго много. Правда у нее губа была разбита и зад немного поцарапан, так что после танцев мы с ней просто гуляли по пляжу, встречали рассвет. И все было классно. Но чувствовал я себя при этом немного не в своей тарелке: не знал о чем с ней говорить, как себя вести и т.п. Тоже думал о том, чтобы найти ее в Москве(она должна щас на 2м курсе здесь учиться). Пытался узнать где она живет, да так и не узнал. Но если б я с ней встретился, обязательно попробовал бы встречаться с ней и дальше. В конце концов, даже если и не сложится, это не самое страшное. Уж лучше так, чем думать о том, что Вы могли бы быть вместе. Такая неопределенность всегда раздражает. Короче, я тебе советую еще раз ее поискать.
Нее, по поводу не в своей тарелке, у меня с этим проблем нету Так что мне проще
Ладно... Я, конечно, могу исчо пару огромных постов замудить с мыслями по поводу *волочности той девушки, которая кинула меня просто так за один день и ни здрасьте-ни до свиданья. Но не буду. Хотя мог бы. Но вы всё равно это уже знаете.
P.S. Вообще-то мне уже уходить пора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22