Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Demi_g#D
Demi_g#D писал(а):
за такое, вообще-то, убивают... смотри товарисч такое вслух не говори а то [censored] будь здоров СМЕРТЬ ГРЕБАНОЙ ПОПСЕ!
Ты меня хочешь напугать? Ха-Ха-Ха!!! Дядянька,а вы больно бить будете? (С) Ты видать сам еще из садика не вырос, ты еще про уши отрезанные вспомни, про значки-банданы, балахоны, видать это тебя мода никак миновать не может. Убить могут, то что ты за базар свой не отвечаешь, так что впредь и более, советую рот закрытым держать, и не вякать по поводу и без, потому как вот такие разглагольствования, как раз могут быть наказуемы.
Demi_g#D писал(а):
Уважай вкусы других
Как раз такого со стороны *железного* сообщества я не наблюдал....
Demi_g#D писал(а):
И вообще, рыло надо бить за такое
Вот такие высказывания меня только еще больше подтверждают мои слова: (эх, самого себя цитировать придеться....)
Дятел Вуди писал(а):
Но я не про это....я про вонючих....
Дятел Вуди писал(а):
волосатыми отребьями
Цитата:
Быдло
Demi_g#D писал(а):
и обсирать музыку, которая нравится другим - это натуральный
У вас тут этим целая ветка этим занимается, походу один я воюю с проклятыми шовинистами....
Да я не из за попсы, а из за вашей оголтелости, тупоумия, итд итп.
ЗЫ - Здоровые ведь мужики, а таким г-ном занимаетесь....не стыдно, а?
Короче просто не могу уже....лучше я того....в Battle Net пойду....
Demi_g#D писал(а):
каждый на этом форуме высказывает свое мнение... только в рамках правил а не обсирают всех и вся как ты....
Смешно, кто там начал мне затыкать рот и грозить мордобоем? Я до подобной дурости не опускался....но что еще может придти
в голову человеку который (по пунктам)
1. Отрастил волосы
2. Надел косуху, гады, черные джинсы или кожаные штаны
3. *Дрыгается в слэме* (последний пункт меня просто добивает)
как не идешь по скверику какому нибудь как везде эта шушера волосатая, особенно после всяких помойных клубов, или
концертов (между прочим сам ходил на Арию и на Кипелова, уважаю). Но так себя вести...это извините....
так вот, сидят на спинках лавок, ногами на сидушке, и хлещут *Спецуху* из баклах. Другого поведения не замечал пока.... кто увидит, сразу пишите в ЛС, желательно с фото.
Как я понял этим людям просто нравится дешевый эпатаж с одеждой, подростковые комплексы никак не могут затихнуть....
хотя пару раз видел такого вида и дядинек, лет по ~40....
Люди-металлисты!! Мне вас становится уже немого жалко....и чем больше вы мне тут грозите несметными карами,обзываете *Дятлом*, *детсадовцем*, (видать собственные бревна в глазах даже не чешуться) я понимаю, что собака не может выразить мысли, кроме как тявканьем, так и панк может тока типа: угу, круто, щас в рожу дам! итд. видимо так вы общаетесь, я Вас понял, я прямо как контактер с инопланетянами, начинаю понимать потихоньку вашу братию. Чувствую мы скоро поймем друг друга....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Дятел Вуди угостить их нормальным пивом Вам что мешает? почистить лавочки?
Дятел Вуди писал(а):
Как я понял этим людям просто нравится дешевый эпатаж с одеждой
смею Вас заверить, что качественная одежда этого стиля стоит "хорошие" деньги. И на взгляд Вы уж точно не скажете сколько стоит данный "девайс", как впрочем и остальная брендовая одежда.
как пример у меня жена, в школе когда училась, носила данный стиль и были это вещи далеко не дешевые.
так что не надо равнять всех под одну гребенку.
сдается мне, что наваляли "металисты" Вам дюлей, вот Вы и злитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
to Дятел Вуди .. грести всех под одну гребенку - нехорошо , мягко говоря. Это раз .
Про твоего друга. Длинные волосы - не порок . Скорее самому себе наказание ради неизвестно чего .. хотя известно - ради того чтобы выглядеть так , как хочется..
слушать металл - тоже не порок . И сепультура и каннибалы и прочее перечисленное - отличные группы в своём жанре . Если ТЕБЕ ЛИЧНО они не нравятся - это не повод называть их говном ... Так же не повод называть говном тех , о ком ты не знаешь по сути ничего. За твоего друга я рад .. Просто потому , что он нашел
то что ему нравится , делает то что ему хочется и доволен жизнью . Кстати так же хорошо что он перестал быть "Реальным Пацаном" . <--- это выражение
для меня ( и думаю для многих ) означает "гопник". Меломаном (т.е человеком широких музыкальных взглядов ) ты так же себя назвать не имеешь права - хотя
бы потому что обосрал одно из направлением музыки , и поклонников этого направления .
Что же до меня.. хм .. можно поорать попса мастдай , только она от этого никуда не денется и не умрет .. до тех пор пока у наших соотечественников
радикально не улучшится музыкальный вкус .. Т.е когда народ поймёт , что гонят ему откровенную лажу , состряпанную за неделю на коленке (утрирую конечно ..но бывает и так ) , и перестанет диски покупать .. По поводу моих музыкальных вкусов - скажу лишь что люблю КАЧЕСТВЕННУЮ музыку , сделанную с душой и в которой есть энергия... Жанр не важен абсолютно .. рэп , хип-хоп , брит поп , просто поп , софт рок , поп рок , рок , хард рок , металл ( все виды ) , альтернатива , электроника разная , джаз , бибоп , фанк , блюз , аико ... Только вот отечественная поп -музыка ( попса) не входит в круг моих музыкальных пристрастий .. за крайне редкими исключениями , в виде отдельных песен .. ибо качественной музыкой не является .. это скорее музыка промышленная , ширпотреб.
Сейчас вот сижу слушаю (уже раз в 15й наверно ) альбом 17 летней корейской девушки Younha ... Один альбом . 13 треков . десяток жанров сразу ...(каждая песня в своём ) . Обалденный голос . Это её первый альбом . До этого было около десятка синглов . Вот сижу слушаю , и думаю .. КОГДА ЖЕ ,БЛИН у нас в России что либо подобное появится ..Потому что вся наша поп-сцена рядом с этой молодой кореянкой и рядом не стояла .. .. Когда же перестанут тащить на сцену деток хорошо забашлявших богатеньких родителей , которые не то что петь , двигаться то толком не умеют .. Про отсутствие вокальных данных я тактично умолчу .. А пипл хавает ..хавает и хавает ... Причем я на 100% уверен , что есть у нас таланты , которые и могут , и хотят , и пытаются что то делать .. Да не пробится никак ..
Если взять ту же европу или америку - там практически лажи то и нет .. Продюсеры лажу уже не пропускают .. В принципе всё что там делают - слушать можно .
И хороших вещей в западной популярной музыке очень много .. Охх .. ладно .. закругляюсь .. а то трактат тут накатаю .....
Member
Дятел Вуди писал(а):
как не идешь по скверику какому нибудь как везде эта шушера волосатая, особенно после всяких помойных клубов,
ну вот , опять облили людей говном .. "шушера волосатая" .. хех .. 80е годы вспоминаются .. комсомольская терминология однако ..Чем же они вам так мешают ? Стоит куча народу , в черномкоже , с длинными волосами ..пьёт себе пиво , обсуждает что то свое .. культурно проводит время в общем .. ни на кого не бросается ..
Дятел Вуди писал(а):
так вот, сидят на спинках лавок, ногами на сидушке, и хлещут *Спецуху* из баклах.
сидением на спинках лавок характеризуется почти вся современная молодеж .. это делается потому что кто то до них так уже посидел и засрал лавку ... замкнутый круг. Распитие очаковского же пива , абсолютно не мешает вести очень интересные разговоры .. зачастую на довольно заумные темы ....
Дятел Вуди писал(а):
угу, круто, щас в рожу дам!
- реакция не панка , а гопника . Панки вообще то мирный народ в большинстве своём ..
Дятел Вуди писал(а):
итд. видимо так вы общаетесь,
- а откуда ты знаешь как люди общаются , если ты с ними ни разу не общался толком ?
Дятел Вуди писал(а):
Смешно, кто там начал мне затыкать рот и грозить мордобоем?
- совершенно неудивительно , после того как вы начали
поливать говном людей о которых вы не знаете совершенно ничего ...
Добавлено спустя 33 секунды: NTaker я и не писал что для всех .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Дятел Вуди смешно. очень ты конечно приводишь неоспоримые факты...
если тебе не нравится поведение неформалов, их стиль одежды и прочее, а также обитатели этого форума, то скатертью дорога, милости просим ф бабруйск! тут с такими дятлами как ты долго не церемонятся.... а там им самое место.
Дятел Вуди писал(а):
Смешно, кто там начал мне затыкать рот и грозить мордобоем?
кто посмел??? нельзя обижать животных!!!
Дятел Вуди писал(а):
Я до подобной дурости не опускался
а может, не поднимался?
Дятел Вуди писал(а):
но что еще может придти в голову человеку который (по пунктам) 1. Отрастил волосы 2. Надел косуху, гады, черные джинсы или кожаные штаны 3. *Дрыгается в слэме* (последний пункт меня просто добивает)
интересно, какое отношение имеет все вышеперечисленное к умственным способностям? что, если на человека одеть косуху, в голову ему начнет приходить чтото другое?
Дятел Вуди писал(а):
Как я понял этим людям просто нравится дешевый эпатаж с одеждой, подростковые комплексы никак не могут затихнуть....
ты бы за своими комплексами понаблюдал... дали тебе видать разок хорошей п***ды за твои разговоры, так ты решил в форуме отыграться и людей пообсирать...
Дятел Вуди писал(а):
кто увидит, сразу пишите в ЛС
в бане ЛС не работает....
Дятел Вуди писал(а):
Люди-металлисты!! Мне вас становится уже немого жалко.
о да!!!! великий наш, мы так ждали твоей милости!!!!
Дятел Вуди писал(а):
*детсадовцем*,
именно. твой ник, аватара, поле Откуда и пристрастие к баттлнет ни о чем другом говорить не могут...
Дятел Вуди писал(а):
я Вас понял, я прямо как контактер с инопланетянами, начинаю понимать потихоньку вашу братию. Чувствую мы скоро поймем друг друга....
да это, никак, новая причуда Севера НН ! он явился к нам в облике дятла!
ЗЫ господа модераторы прошу извинений за мой нескромный ответ но терпеть такие хамские высказывания я просто не мог... надеюсь, тема будет закрыта, а этот беспредельный товарищ наказан...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Север вроде не в бане уже. да и стиль изложения.... где знаменитые "..." ?
Дятел Вуди самая дорога в ветку "Почиталей несравненных Medieval и Sever NN"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
RGB Nameless не могу я с такими как этот церемониться... они этого не понимают....
благодаря толпам таких товарищей форум превращается в один огромный флейм... обидно однако, видеть на любимом форуме такой недоразвитый народ...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
NTaker писал(а):
качественная одежда этого стиля стоит "хорошие" деньги.
ЛЮБАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ вещ хорошо стоит, одежда ли, обувь, машина.... Я имел в виду не денежный вопрос
NTaker писал(а):
Дятел Вуди угостить их нормальным пивом Вам что мешает? почистить лавочки?
no comment
NTaker писал(а):
стоит "хорошие" деньги
я не имел ввиду не скока она стоит, а то что грубо говоря *понты дешевые*, дешевый эпатаж. Кстати я не знаю не одного панка из богатой семьи....
RGB Nameless писал(а):
to Дятел Вуди .. грести всех под одну гребенку - нехорошо , мягко говоря. Это раз .
Да я и не гребу. Я вообще не шовинист, я говорю лишь что вижу....
RGB Nameless писал(а):
Реальным Пацаном" . <--- это выражение для меня ( и думаю для многих ) означает "гопник
ну значит, это для тебя означает гопник, для меня нет.
RGB Nameless писал(а):
Меломаном (т.е человеком широких музыкальных взглядов ) ты так же себя назвать не имеешь права - хотя бы потому что обосрал одно из направлением музыки , и поклонников этого направления .
Пишу подробно что у меня есть из этого роко-металлического жанра: - Metallica - Nightwish - Sodom (1 song) - Iron maiden - Коррозия металла, - Сектор газа - Алиса - Кино - Земфира (некоторые считают роком, я нет) я_наезжаю на отдельных тупоголовых личностей.
RGB Nameless писал(а):
только она от этого никуда не денется и не умрет
не нравится, не кушайте....
Я вот телек ваще не смотрю....
Кстати, если кто слышал исполнительницу Массква, говорят хорошая рок певица, крутят по телику,
как вам, а то я не видел....
RGB Nameless Спасибо за хороший ответ!!
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
А вообще-то Дятел дело говорит. Вы тут ненавидите кого-то и чего-то, а занятие это одно из самых тупых. Что толку от того, что вы тут лопочете? Все равно попса будет пользоваться успехом и приносить бабло. Я, честно говоря, тоже ее терпеть не могу, но к успехам надо относиться с уважением.
Про металлистов - не спорю, есть стильно выглядящие люди, но в массе своей - полубомжи, да и подруги-металлистки - не девушки а какое-то чмо немытое в основном. Так что зря вы уж так на него накинулись.
Member
Дятел Вуди писал(а):
Кстати, если кто слышал исполнительницу Массква, говорят хорошая рок певица, крутят по телику,
cама песня - легкий рок\рокопопс , неплохой , голос приятный , глубокий .. но вообще - слушаешь песню , думаешь - где то я что то подобное слышал уже ..
клип симпатичный .....
Member
AlexeyL мы не ненавидим. это крик души, т.к. задолбало видеть и слышать "это" каждый день что по телику, что по радио. уже ничего нельзя включить, чтобы не нарваться на попсу. к примеру сегодня перебирал каналы - так на половине играла в тот момент попса. плюнул, выругался и включил комп
Я совершенно нормально отношусь к рэпу, драм&бассу, джазу, блюзу и т.д не считая конечно рока (я его только и слушаю). Даже зарубежную попсу перевариваю нормально. Но НЕ НАШУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96