Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 15 из 60<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
merlex писал(а):
бесплатная медицина

Эт вы погорячились, уважаемый.

Партнер

Member
merlex писал(а):
Flexio , что по твоему свобода?
деньги - это свобода, могу покупать то что мне хочется
бесплатное образование - это свобода, могу получать или не получать
бесплатная медицина - свобода жить здоровым
низкий криминогенный уровень - это свобода, нет бандитов которые заставляют тебя ходить по улице с опаской.
пусть это может и на 100% к Белоруси не относится, но с этим там со слов знакомых, которым вроде незачем здесь врать, будет получше чем в России. Такая обстановка может даже лучше чем американьска псевдодемократия на Украине, или в России.

Правильно, деньги это свобода, но свобода только там, где равные возможности.
В Беларуси, где 80% госсектор - эта свобода доступна только придворным.
Остальным-кость. Какая может быть свобода там, где ограничивается частная инициатива? Чем этот режим лучше американской модели-общества равных возможностей? Лучше себя чувствуют при Лукашенке люди необразованные, безинициативные, и просто тупые. Рай для тупых и безответственных.

А высокий криминогенный уровень-удел мегаполисов. Которых в Беларуси просто нет. А низким он сможет считаться, когда можно будет машину не закрывать, как в приличных районах США и Европе. До этого им далеко, как до космоса. Поэтому гордиться нечем.

Последний раз редактировалось Flexio 16.03.2006 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Константин-1981
Константин-1981 писал(а):
КГБ Белоруссии

в обиду не даст.
Добавлено спустя 56 секунд
Flexio писал(а):
деньги это свобода, но свобода только там, где равные возможности.

Flexio Это где?

Member
В развитых странах.
Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды
Обожаю эту вещь. Читайте беларусы. Вместо цыган подставить демократов. http://gremlinmage.narod.ru/library/drakon.html и это все о вас.

.........Ланцелот. А что он еще сделал доброго?

Шарлемань. Он избавил нас от цыган.

Ланцелот. Но цыгане -- очень милые люди.

Шарлемань. Что вы! Какой ужас! Я, правда, в жизни своей не видал ни одного цыгана. Но я еще в школе проходил, что это люди страшные.

Ланцелот. Но почему?

Шарлемань. Это бродяги по природе, по крови. Они -- враги любой государственной системы, иначе они обосновались бы где-нибудь, а не бродили бы туда-сюда. Их песни лишены мужественности, а идеи разрушительны. Они воруют детей. Они проникают всюду. Теперь мы вовсе очистились от них, но еще сто лет назад любой брюнет обязан был доказать, что в нем нет цыганской крови.

Ланцелот. Кто вам рассказал все это о цыганах?

Шарлемань. Наш дракон. Цыгане нагло выступали против него в первые годы его власти.

Ланцелот. Славные, нетерпеливые люди.

Шарлемань. Не надо, пожалуйста, не надо так говорить.

Ланцелот. Что он ест, ваш дракон?

Шарлемань. Город наш дает ему тысячу коров, две тысячи овец, пять тысяч кур и два пуда соли в месяц. Летом и осенью сюда еще добавляется десять огородов салата, спаржи и цветной капусты

Ланцелот. Он объедает вас!

Шарлемань. Нет, что вы! Мы не жалуемся. А как же можно иначе? Пока он здесь -- ни один другой дракон не осмелится нас тронуть.

Ланцелот. Да другие-то, по-моему, все давно перебиты'

Шарлемань. А вдруг нет? Уверяю вас, единственный способ избавиться от драконов -- это иметь своего собственного Довольно о нем, прошу вас. Лучше вы расскажите нам что-нибудь интересное ...............................

Member
Flexio креативный пример...:applause:

Flexio
Цитата:
Беларусь на третьем месте в мире по количеству заключенных.

А кто на первом?

Member
Вот-то они ослиніе уши США :)))
"КГБ Белоруссии: в день выборов готовились взрывы 4 школ

В день президентских выборов, 19 марта, в Минске готовились теракты в четырех школах, где обычно располагаются избирательные участки. Об этом, свидетельствует видеозапись, обнародованная в четверг председателем КГБ республики Степаном Сухоренко.
На пленке один из задержанных КГБ злоумышленников утверждает, что "проходил обучение в грузинском лагере "Кмара", где учителями были четыре араба и офицеры бывшей советской армии". По словам несостоявшегося террориста, экзамены в этой школе принимали "полковник службы безопасности МГБ Грузии и американские инструкторы".

Задержанный рассказал, что их обучали рукопашному бою, химзащите, взрывному делу, установке растяжек."Нам инструкторы из Америки говорили, чтобы мы организовали четыре взрыва в школах. Места и время терактов они должны были сообщить дополнительно. Конкретно места не указывались", - рассказал задержанный."

Мне больше всего понравилось єто: "Нам инструкторы из Америки говорили..." :)

Последний раз редактировалось Константин-1981 16.03.2006 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну вот и очередной шедевр:
"Сегодня на пресс-конференции председатель КГБ Степан Сухаренко, председатель МВД Владимир Наумов и генпрокурор Пётр Миклашевич пугали журналистов и граждан наказанием за выход на площадь 19 марта.

Вот, что заявил председатель КГБ Степан Сухаренко:

- 15 марта КГБ возбудил уголовное дело по статье 290 Уголовного кодекса «угроза совершения террористического акта». Нам известны подозреваемые, те из них, кто являются иностранными гражданами, при появлении на территории Беларуси, будут привлечены к ответственности по нашим законам. Это не попытка запугать народ накануне выборов, это их теневая сторона. Правоохранительные органы располагают информацией, силами и средствами, чтобы предотвратить то, что готовят активисты оппозиции: взрывы, поджоги и другие действия, направленные на дестабилизацию обстановки. Действия людей пришедших на площадь 19 марта будут расценены как терроризм, что предполагает наказание по разным статьям от 8 лет до смертной казни.

Министр Внутренних дел Владимир Наумов сообщил, что с 10 марта внутренние войска несут службу в усиленном режиме, а также напомнил, что численный состав МВД составляет 50 тыс человек.
"

Member
Старые знакомые на новом месте :wink: Всем привет!

warmwood писал(а):
Ну вот и очередной шедевр:"Сегодня на пресс-конференции председатель КГБ Степан Сухаренко, председатель МВД Владимир Наумов и генпрокурор Пётр Миклашевич пугали журналистов и граждан наказанием за выход на площадь 19 марта.

Ну всё тему пора закрывать, Лукашенко победил.

Для тех кто живет в России: Не знаю вроде мои права никто не ущемляет. Год назад отучился в МГУ А.А. Кулешова (Могилев, там же где учился и Лукашенко). Преподы которым наш президент не нравился этого не скрывали, и ничего вроде не пропадали :) Да что говорить. Ехал через Оршу домой, так там в буфете сидели мужики и матюхали батьку, а рядом стражи порядка ну и ничего, никто никого не трогал. Если говорить о нашем благосостоянии, если в году этак 1994-95 зарплата в 100 это предел мечтаний, то теперь в принципе и 250 мало в целом по стране. В общем кому интересно пишите на мыло seregam999@mail.ru
А что касается претендентов то все кроме АГ вызывают только смех и призрение, одним словом ничего не умеют, даже собственной программы нету, только громкие обещания. Вот пустите нас к власти и тогда мы покажем :x
Если и будет какой сабонтуй - то как обычно молодежь которой все равно за кого лишь бы пиво на халяву и пару баксов в карман.

Member
Ланцелот. Не уеду.

Бургомистр. Поздравляю вас, у меня припадок каталепсии. (Застывает с горькой улыбкой на лице.)

Ланцелот. Ведь я спасу всех! Поймите! (Бургомистр молчит.) Не понимаете? (Бургомистр молчит. Ланцелот обрызгивает его водой.)

Бургомистр. Нет, я не понимаю вас. Кто вас просит драться с ним?

Ланцелот. Весь город этого хочет.

Бургомистр. Да? Посмотрите в окно. Лучшие люди города прибежали просить вас, чтобы вы убирались прочь!

Ланцелот. Где они?

Бургомистр. Вон, жмутся у стен. Подойдите ближе, друзья мои.

Ланцелот. Почему они идут на цыпочках?

Бургомистр. Чтобы не действовать мне на нервы. Друзья мои, скажите Ланцелоту, чего вы от него хотите. Ну! Раз! Два! Три!

Хор голосов. Уезжайте прочь от нас! Скорее! Сегодня же! Ланцелот отходит от окна.

Бургомистр. Видите! Если вы гуманный и культурный человек, то подчинитесь воле народа.

Ланцелот. Ни за что!

Бургомистр. Поздравляю вас, у меня легкое помешательство. (Упирает одну руку в бок, другую изгибает изящно.) Я -- чайник, заварите меня!

Ланцелот. Я понимаю, почему эти людишки прибежали сюда на цыпочках.

Бургомистр. Ну, почему же это?

Ланцелот. Чтобы не разбудить настоящих людей. Вот я сейчас поговорю с ними. (Выбегает.)

Member
По поводу этого задержанного "террориста". Обыкновенный подставной чел. В своем признании он упомянул что готовили его для диверсии в РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Я на 99% уверен, что так официально выразиться мог только белорус. Ну вы меня понимаете :-)

Member
ei4ia писал(а):
Интересно, лукашенко уже готовит себе в приемники батьку-номер-2 ???

Угу, Гайдукевич.
Ну, а ещё у него вроде сын и дочка есть... :roll:
Flexio писал(а):
Лучше себя чувствуют при Лукашенке люди необразованные, безинициативные, и просто тупые. Рай для тупых и безответственных.

В точку!
Trener писал(а):
Лукашенко победил.

Fuck ему!!! :grob:

Flexio писал(а):
merlex писал(а):
Вот у меня, есть знакомые из Белорусмм (как праильно Белорусь или Белорусия ? из Белоруси или из Белорусии?), говорят жить можно, постоянно из Росси в Белорусь ездят. Говорят да, с свободой слова там напряженка, несогласным живется худо, зато социальная и криминогенная обстановка получше, в России наоборот.
Победит -ДРУЖБАтька Лукашенко :). К тому же России так спокойнее (это чисто эгоистическое :) )
В любом случае, если мы еще Белорусь западу сдадим (как Югославию или Украину), то это плохо будет, и дело тут не в Лукошенко.

Блин, дожились, свобода уже ничего не стоит. Главное Калбаса.
Беларусь на третьем месте в мире по количеству заключенных. И это при этнически и социально однородном населении. Вот он секрет "успехов" и довольства. Тирания.

Дурак ты. Наверное пойдеш пикеты ставить
ты будешь первый кому я по роже заеду
А лучше открой визу и свали в демократическую америку тебе полоумок буш поможет, даст автомат и поедешь в ирак а может и потом к нам свою гнилую свободу показывать.
Я еще раз скажу - нет людей идеальных.
Вы только критикуете сидя на печи и протянув ноги
А хорошего за последние годы зделано не мало, вы же этого не видите

Member
John Mirro писал(а):
По поводу этого задержанного "террориста". Обыкновенный подставной чел. В своем признании он упомянул что готовили его для диверсии в РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Я на 99% уверен, что так официально выразиться мог только белорус. Ну вы меня понимаете :-)

При этом камера тщательно старалась скрыть его опухшее от побоев лицо.
Топорная грубая работа, этот подонок из КГБ, что давал пресуху имеет тупое лицо дегенерата. И это меня радует, с такими защитниками, режим долго не протянет. ИМХО в Беларуси этой утке никто не поверил, кроме уж безнадежных даунов.

Member
John Mirro писал(а):
задержанного "террориста"

ИМХО, "террорист" - подстава.
Чтоб запугать людей, чтоб на площадь 19 марта побоялись выйти.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
Цитата:
Сегодня на пресс-конференции председатель КГБ Степан Сухаренко, председатель МВД Владимир Наумов и генпрокурор Пётр Миклашевич пугали журналистов и граждан наказанием за выход на площадь 19 марта.

http://ru.milinkevich.org/data/ic_1/90090817/
Полный абзац.

Member
seregam999 писал(а):
Flexio писал(а):
merlex писал(а):
Вот у меня, есть знакомые из Белорусмм (как праильно Белорусь или Белорусия ? из Белоруси или из Белорусии?), говорят жить можно, постоянно из Росси в Белорусь ездят. Говорят да, с свободой слова там напряженка, несогласным живется худо, зато социальная и криминогенная обстановка получше, в России наоборот.
Победит -ДРУЖБАтька Лукашенко :). К тому же России так спокойнее (это чисто эгоистическое :) )
В любом случае, если мы еще Белорусь западу сдадим (как Югославию или Украину), то это плохо будет, и дело тут не в Лукошенко.

Блин, дожились, свобода уже ничего не стоит. Главное Калбаса.
Беларусь на третьем месте в мире по количеству заключенных. И это при этнически и социально однородном населении. Вот он секрет "успехов" и довольства. Тирания.

Дурак ты. Наверное пойдеш пикеты ставить
ты будешь первый кому я по роже заеду
А лучше открой визу и свали в демократическую америку тебе полоумок буш поможет, даст автомат и поедешь в ирак а может и потом к нам свою гнилую свободу показывать.
Я еще раз скажу - нет людей идеальных.
Вы только критикуете сидя на печи и протянув ноги
А хорошего за последние годы зделано не мало, вы же этого не видите

Не, дурак это ты. Сразу видно, что в МГУ берут дураков, которых даже в армию за скудоумие не берут, как вашего презика. Иначе, с таким образованием знал бы, что мой город не в Беларуси. А по роже , ты мне вряд ли бы съездил, ввиду моих внушительных габаритов. Такие как ты шавки.
Я свою страну на Майдане от Драконов отстоял. За вас буду только болеть.

Flexio писал(а):
Остальным-кость. Какая может быть свобода там, где ограничивается частная инициатива? Чем этот режим лучше американской модели-общества равных возможностей? Лучше себя чувствуют при Лукашенке люди необразованные, безинициативные, и просто тупые. Рай для тупых и безответственных.

Странно, все знакомые, бывающие в РБ говорят как раз об обратном, включая частных предпринимателей. Говорят всяким тунеядцам там делать нечего )))
Ты там чем вообще занимаешься?
Flexio писал(а):
А высокий криминогенный уровень-удел мегаполисов. Которых в Беларуси просто нет. А низким он сможет считаться, когда можно будет машину не закрывать, как в приличных районах США и Европе. До этого им далеко, как до космоса. Поэтому гордиться нечем.

Если тебе гордиться нечем - тогда вали в Грузию или Украину, там демократия победила, и народу теперь гордиться есть чем, например в Грузии очень гордятся отсутствием отопления,горячей воды и платными лифтами. На Украине гордятся отсутствием авиации и флота. А в заштатной РБ, которая кстати держит 30% мирового рынка карьерных самосвалов (кроме РБ только США такую технику и производит) Для справки зайди на cnn.com и введи в поиске Belarus - среди фигни про Батьку вывалитса куча ссылок на магазины тракторов "Беларусь" и запчасти к ним. У нас (Ростов-на-Дону) полно беларусской бытовой техники - те же холодильники "Минск" практически ничем от Панасоников и Бошей не отличаются. А тебе гордиться нечем. Единственная страна, которая не только не растеряла, но и приобрела что-то за годы, прошедшие после развала СССР.

Последний раз редактировалось dbody 16.03.2006 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
dbody писал(а):
тунеядцам там делать нечего

есть такое дело. нужно работать в 100 раз лучше чем в России чтобы получить в 100 раз меньше денег. Ленивых тут уже нет :(

Member
dbody писал(а):
Flexio писал(а):

Странно, все знакомые, бывающие в РБ говорят как раз об обратном, включая частных предпринимателей. Говорят всяким тунеядцам там делать нечего )))
Ты там чем вообще занимаешься?
Flexio писал(а):

Если тебе гордится нечем - тогда вали в Грузию или Украину, там ваши победили, и народу теперь гордится есть чем, например в Грузии очень гордятся отсутствием отопления и горячей воды. На Украине гордятся отсутствием авиации и флота. А в заштатной РБ, которая кстати держит 30% рынка карьерных самосвалов ))) Для справки зайди на cnn.com и введи в поиске Belarus - среди фигни про Батьку вывалитса куча ссылок на магазины тракторов "Беларусь" и запчасти к ним.

Уже свалил, а точнее не приезжал. А самосвалы это серьезно:lol: Гордись.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 15 из 60<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа