Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 15 из 585<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
BUHHU_nbIX
:beer:
Ламеры это, в первую очередь, не те которые "тупые", а те которые думают, что они умнее других. И могут по этому поводу шутить. Получается не смешно и эффект обратный.
TINC
А вам, молодой человек, должно быть стыдно. Организуете сетки и видимо по ходу работы встречаетесь с разными людьми. Бухгалтерами например. Вот с ними и поговорите. Вы им про IPX, а они вам про корреспондирующие счета. И в их глазах Вы будете идиотом. А в наших - ламером. Хоть и с образованием.
Была такая сказка, старая. Приходит козленок к щенку и говорит: давай бодаться! А щенок отвечает: не, лучше давай кусаться! И кто из них УМНЕЕ?

Заблокирован
Заблокирован
ходил за поесть, видел двух компутерщиков...шоу идиотов!!! проходит девушка, в белых шёлковых штанах, трусиков нима, попа ого-го! забыл, что есть хочу! на рюкзаке мини диск...так эти 2 БАРАНА знаете что приметили? правильно, дисочек. как вам эти хакеры?

Member
TINC
Цитата:
Меня очень прикалывает реклама "виртуального киоска". Ихний комп, который всему научит, во всем поможет, и все сам сделает.
Cel766
256Mb
20 (10?) Gb HDD
8Mb 3D AGP (i810 естественно )
Модем 56K
"Суперский принтер"
"Суперский монитор 15' "

И эт всего-то за ~750$ !!!

Покупайте народ!

Да-да-да припоминаю!!! У них теперь новая реклама "чудо компа"
Celeron 2000
256 RAM
GF4 MX 440
Printer
Scanner
Modem 56K
50 часов интернет
Монитор 15"
Всего лишь 999$

Заблокирован
Заблокирован
Над собою посмеюсь:

Где-то пару лет назад была статья в журнале "Мой компютер" за неделю до первого апреля, о том, что некая чешская фирма придумала перепрошивку для CD-Rom который позволяет его переделать в CD-RW. Кароче статья серйозная, с рисунками, давался даже линк на фирму розроботчика, и что скачать и все как делать. При том что эта прошивка подходит только к Samsung, Teac, LG, Mitsumi. У меня Samsung, и я после прочтения этой серйозной статьи, так обрадовался, что сразу полез в Инет..................кароче потом обламался, расстроился...........

А вот и она http://www.mycomp.com.ua/article.php?id=2191

Оцените.........юмор :)

Member
Rost.T
Ходил по линку. Расскажи поподробнее. Ты че, пробовал перешивать? Я программку не качал, не знаю, что за фигня

Заблокирован
Заблокирован
Да нет там никакого линка, нет никакой фирмы и никакой прошивки нет, это все украинский юмор называеться, я сначала искал эту фирму по инет, но линк не действующий, по том зашел к ним на форум, и все понял, там мне обяснили, что это все первоапрельськая шутка. :P А я ище радовался, потому как с другом поспорил чо лучше его Sony или мой Samsung, короче ходил такой гордый за то что купил Samsung его ведь в CD-RW переделать можно............ :D

Advanced member
Цитата:
Где-то пару лет назад была статья в журнале "Мой компютер" за неделю до первого апреля, о том, что некая чешская фирма придумала перепрошивку для CD-Rom который позволяет его переделать в CD-RW. Кароче статья серйозная, с рисунками, давался даже линк на фирму розроботчика, и что скачать и все как делать. При том что эта прошивка подходит только к Samsung, Teac, LG, Mitsumi. У меня Samsung, и я после прочтения этой серйозной статьи, так обрадовался, что сразу полез в Инет..................кароче потом обламался, расстроился...........

ХА! Я тоже тогда на эту утку поймался. У меня в то время был TEAC, вот я тоже решил перепрошить, но пока к инету добрался (у меня тогда его и в помине не было), то мне уже обьяснили всю прелесть их (авторов статьи) юмора.

Туда же: http://www.itc.ua/article.phtml?ID=13034 :)

Member
BUHHU_nbIX, зачем так наезжать?
"""""""представляете? я друга не видел сто лет, и такой вопрос ему задаю""""""""
Ну задаю, и что? Не сразу в лоб, в ходе разговора.
Кстати, ты там про бухгалтеров... Имхо везде и всегда новичков и людей, которые нифига не знают накалывают и смеются над ними. На флоте в мешке пару принести, старые бухгалтера молодых бухгалтеров накалывают... Что здесь плохого? Юнги станут матросами, бухгалтерята бухгалтерами и тоже будут смеятся над молодыми и, главное, над собой в молодости! Другое дело, когда смеются и сами не бум-бум...

Member
Американцы тупят http://radeon2.ru/ubb/Forum5/HTML/001220.html

Advanced member
Цитата:
Вот какие характеристики возможно будет иметь новый процессор. Процессор выполнен на 12x1/6x2 0,13 мкм технологии, частота процессора 1500МГц, поддержка GDDR2 памяти, частота памяти 450МГц, полная поддержка DX9(PS/VS 3.0). Дата выхода пока неизвестна.

Угадайте что за зверь. :-) Копия того, что было опубликовано на одном достаточно известном сайте сегодня. Всё Точь в точь. :lol:

Member
Цитата:
полная поддержка DX9(PS/VS 3.0).

:haha:

Advanced member
Gljukats а разве этого сдесь не было в новостях?

Member
Я так и не понял.... это прикол? Или про hands.dll еще не все знают?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=139926#139926

Advanced member
слон
Не здесь. Есть такой сайт в России www.3Dn......

Можешь посмотреть если не зачистили.

*Cofradia Intel*
Tesla
Цитата:
А вам, молодой человек, должно быть стыдно. Организуете сетки и видимо по ходу работы встречаетесь с разными людьми. Бухгалтерами например.

Почему же мне должно быть стыдно? И почему вы решили, что я сети организую? Ну в общем-то я их организую, только не компьютерные, а электрические, т.к. работаю электромонтёром. И я вообще непонимаю, что я вам такого сделал?
Нужен пример "ламерства"? Хорошо, недавний случай. Прихожу в отдел кадров, меня начинают там обсирать, т.к. я тупой не понял их указание насчет мед.книжки правильно. Сначала они мне сказали, что надо сделать только бак.анализ, а затем оказалось, что книжку надо было оформлять полностью. Я адекватно среагировал, и теперь на меня смотрят по-другому.
Что касается "Я самый умный, а ты идиот". Я никогда не показывал "какой я умный", а теперь вы мне заявляете, что я этим страдаю? Это вам должно быть стыдно за такие высказывания!!!
BUHHU_nbIX Tesla
И еще: моя тетя купила комп, и нихрена в их семье в кмпах не разбирается. И я имею право называть их чайниками, смеятся над ними, показывать себя оч.умным, т.к. я предлагал им помощь, а они обо мне "забыли", что очень обидно. Это пример - не надо всех, кто сдесь надсмехается над другими обзывать козлами, т.к. вы не знаете всех остоятельств.
Neo A.D.
Ихняя новая конфигурация идет параллельно старой. Рекламу "старой" я видел на этой неделе !!!

Заблокирован
Заблокирован
TINC я никого козлом на полном серьёзе не называл, хоть этого(что они есть среди нас) я не отрицаю.
Цитата:
а они обо мне "забыли", что очень обидно.

знаешь, мне иногда тоже помогают, когда я не знаю, как мне куда то пройти, ну не могу я адрес найти, и что? мне этого человека всю дорогу в зад лобызать надо? а он переться надо мной будет, какой я баран-недодёпа, не смог найти сарай заныканный во дворах.

*Cofradia Intel*
Цитата:
и что? мне этого человека всю дорогу в зад лобызать надо?

Дело в том, что они жаловались на то, что выбрали комп "не с тем человеком". А я ранее неоднократно им говорил, что могу собрать или помочь выбрать хороший комп. Как мне к ним относится? Я скажу - как к ламерам !!!
P.S. люди они хорошие :) Поэтому обидно, что отстойный комп за большие деньги купили из-за того, что лень было ко мне обратится.
Про ламерские приколы: "Prolink это же НоНейм". Помнишь, было такое... вот это ламерство...

Заблокирован
Заблокирован
TINC
Цитата:
"Prolink это же НоНейм".

да! самое типичное высказывание человека, мало разбирающегося в сути вопроса, НО ПРИ ЭТОМ, ИЗ ШКУРЫ ЛЕЗУЩЕГО, ВСЕМ ПЫТАЕТСЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ОН ВИНДУ ПРИДУМАЛ, а гейтс-ламо и бракодел.
или: пергелия-чёрт-те-знает-откого-не-помню-кажись-читал-быстрее9800про-стапудово...бла-бла-бла...все-ламо-бла-бла-бла...

*Cofradia Intel*
У меня принцип - "не умничать!", хотя, иногда бывает. Но я сразу же ставлю себя "на место", и прекращаю. А дело в том, что у меня отец считает себя "главным гением на земле", а остальных, естественно, идиотами. Часто было такое, что он меня "засирал", если чего-то я не мог понять, типа "да как этого нельзя не понять то!". Отсюда мой принцип.... И даже в вопросах, которых он нихрена не понимает, часто пыиается умничать и показать, что он лучше всех разбирается по-данному вопросу.

Насчет винды... Многие ламеры доказывают то, что винда это одна большая ошибка, и меня это просто бесит! Вот и начинаешь говорить, что надо руки "прямые" иметь, и уметь работать за компом.... и то, что каждому конфигу свой виндовс... что так и есть!

Advanced member
Цитата:
TINC: Многие ламеры доказывают то, что винда это одна большая ошибка, и меня это просто бесит!

Как сисадмин скажу: грамотно поставленная и настроенная Винда ничуть не глючнее UNIX'а! Утверждение, проверенное временем и другими сисадминами. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 15 из 585<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа