Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
я рыдал... после ответа в одной из тем жму "вернуться в форум", скольжу взглядом по темам, замечаю одну: "Знакомство с дедушкой через инет. Реально ли..." x_x я представил как овер ищет дедушку. для знакомства. и совместного времяпрепровождения.:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
а че, тема умерла?
я на данный момент более-менее с одной переписываюсь (просто сессия, времени мало). там, кстати, новые фичи прикрутили: голосовые сообщения и автоответчик. с первым я сам пока не совсем разобрался, а про второе, думаю, не надо объяснять: записываешь что-либо и на сайт закидываешь.
ко мне завтра домой придет одна, реферат делать (у нее компа нет). правда с инетом это никак не связано: она на меня через общих знакомых вышла. это, кстати, доказывает, что знакомство в инете - если не дохлое, то полудохлое дело точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Парняга один через инет знакомится с женщинами в возрасте 30 лет. прикол. Другой познакомился через инет с 3мя подругами и поочереди их. Причем они знали что он за кадр. Одна деваха перебрала 15 мужиков. Знакомилась через инет. Щас встречается с парнем младше себя на 4 года. Делаем выводы. ЗЫ уж лучше я по старинке: в карты например выиграть, или за долги забрать.
Моё мнение о знакомствах через инет, благо чередую их со знакомствами на улице уже лет 6: главный предрассудок - "в инете либо страшилки, либо лузеры" - факт в том, что процент нормальных людей постоянно возрастает по мере компьютеризации населения, и актуальное лет 5 назад утверждение уже не в тему. Сейчас в чатах масса ярких девушек, понимающих, что в чатах можно пересечься с судьбами, с которыми на улице ты в жизни не пересечёшься.
Чем хорош инет - задаёшь правильный вопрос - получаешь нужный ответ. Пример: хочу Катю, блондинку, требования (а, б, в), сегодня в театр, потом на дискотеку и т.д. - и находишь. Фотки - главное. Без них - лотерея. Человек может и глубокий и всё такое, но крокодил окажется мама не горюй в 99%. У самого из чатов было девушек 8, не меньше - все "точно в тему". Сразу звать на затратное мероприятие - опасно. Не бояться отказать сразу в походе в жирное место - нормальные поймут.
В реальности обмен информацией происходит не так интенсивно, в итоге понимание того, что ты не с тем познакомился, оттягивается во времени. На каком свидании ты спросишь у девушки отношение к минету? В чате - в третьей/пятой фразе ,если захочешь, и она таки ответит, почему бы нет.
После "согласования траекторий" - вперёд, звонить/встречаться. Увидел - не понравилась - сьезжаешь в любую минуту. Понравилась - дальше всё, что ты хотел с высокой вероятностью на успех.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. Ну, мне впадло много философствовать, лучше расскажу несколько случаев.
Первый раз я познакомился по инету лет 6 назад в чате. Девушка в то время гостила у сестры в Америке, потом по приезду у нас в городе была чатовка, там мы и встретились. Вот уже 6 лет она моя лучшая подруга несмотря, на то, что последние 3 года она учится в Киеве. Это очень дорогой мне человек, но она не является моей девушкой.
Второй раз я познакомился года 3 назад по аське, встретились 1 раз и всё.
Ну и пол года назад я зарегился на сайте знакомств. Ну тут пошли сплошные приколы.
Познакомился с девушкой лет 16, общалися долго. Потом как то получилось, что стал общаться с её сестрой. Тоже вроде интересная собеседница оказалась. Встретились. Дева Мария, т.е. матерь Божья. Мало того, что страшненькая, так ещё в инете болтала, а тут я её еле разговорил. Потом её сестра пишет типа: "Ну как тебе моя сестра?" Я оветил в лучших традициях жанра: "Хорошая, добрая, умная, скромная, тихая и красывые глаза"(читай забитый крокодил, но я сильно вежливый, чтобы так травмировать женскую психику). Зря я это сказал - карточку на мобильник пришлось выкинуть нафик (она мне писала и с других номеров).
Другой раз пригласил в ночной клуб двух девчёнок 17 лет (как оказалось потом - 16). Одна из них оказалась просто шикарной. Вообщем оказалось, что они из муз. училища и в общагу их уже не пустят. Забрал я их к себе домой (маме сказал, что друзья прийдут). Ночь прошла офигительно. Кайф окончился когда на утро у одной из девчёнок хватил приступ эпилепсии. Зрелище малоприятное, скорая и т.д. Вообщем мама мне это ещё месяц вспоминала...
Один раз у меня получилось развести халявщицу. Ну это те, которые типа на всё готовы за пополняшку на мобильник. Я ей говорю -я тебя очень хочу, но мне легче через webmoney тебе на мобилу баксов 200 скинуть. Ну та сразу же загорелась спрашивает а как это? Я говорю, что надо позвонить на номер выслушать рекламу, а затем ввести код. Ну и дал ей тедефончик, где минута разговора 3$. Ох и много же я потом нового о себе узнал... Ну а остальные девушки оказывались либо просто крокодилами, либо какими-то заторможеными. Иногда знакомился с интересными девушками, но скоро понимал, что дружить с такой буду с удовольствием, а вот встречаться не вижу смысла.
Вообщем пока девушек своей мечты я в инете не находил. Будем искать... Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды А вот ещё. Раз сидел с бодуна, бошка трещит. И тут ко мне начинает гомик клеиться, типа какой я красивый, давай встретимся. Ну я ему говорю:"Давай в парке, там романтичнее". Встретились - этакое длинноволосое мелиованное нечто. Спрашиваю: "Ну и чего ты решил именно со мной встретится?" Оно: "А ты такой симпаатичный, ухоженый и фигура у тебя спортивная. Мне такие нравятся. Я сразу понял, что ты один из нас." Я: "Ах так я по твоему гомик???", ну и отметелил я его по первое число, чтоб жизнь малиной не казалась. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд SII
SII писал(а):
по нормальному распределению Максвелла лишь только 5% - левые результаты. а тут по-моему совсем наоборот..
Может тут Гауссовское распределение?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
фигура у тебя спортивная. Мне такие нравятся. Я сразу понял, что ты один из нас." Я: "Ах так я по твоему гомик???", ну и отметелил я его по первое число, чтоб жизнь малиной не казалась.
и это правильно... ибо, нех ахтунгам - попотрахам, раслабляцца...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
reebok Ага, я теперь чисто ради прикола знакомлюся, ибо сплош и рядом встречается ЛОЛ полнейший. А по сути сплошь и рядом сплошное разочарование. Один раз только с нормальной девчёнкой познакомился. Это был вообще прикол - она мне на мобилу смс прислала с предложением встретится. Номер не знакомый, я и спросил кто. Она ответила, что Ира, а я и подумал на одну знакомую моих друзей с которой я накануне в ночном клубе познакомился и которую тоже Ирой зовут. Оказалось я ошибся и с ней мы в инете познакомились (первые 10 минут я тупо ошалел ибо в ночном клубе не столько выпил, чтобы девушка совсем другой внешности на самом деле была). Девчёнка оказалось весьма симпатичной и интересной. Но как оказалось у неё был один недостаток - жила в дугом конце города, откуда маршрутки после 10-ти вечера не ходят. А я на этот счёт ленивый до безобразия: последняя моя девушка жила в 15-ти минутах ходьбы от дома, а предпоследняя - в 5-ти.
Вообщем скоро покупаю тачку, тогда можно будет что-то думать.
Aksuzov писал(а):
и это правильно... ибо, нех ахтунгам - попотрахам, раслабляцца...
Да я вообще к гомикам индифферентно отношусь, с одним вебдизайнером даже водку пил. А тут пинаю тело, оно рыдает, а я:"У меня в профили написано гей? Или би? А может всё таки гетеро??? Так какого ты полез?"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 42