Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
-20 и -30 - это не морозы.
У нас было -43, 4 дня назад, из-за влажности это ощущалось как -58 - народ офигевал, а я ещё два часа на работу в автобусе ехал - еду и думаю "чё за фига? - холодает как-то что-ли..." Уже начал думать, что водила себе под жопу поставл обогреватель, а холодильник вывел в салон. На работе когда узнал сколько градусов - малость офигел.
Шапку, дубленку, штаны под брюки, шарф, ботинки - и всё будет ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
Ндаааааааа, тролейбусы не ходят, маршруток в 5 раз меньше! шел до метро пехом 20 мин, на щитине иней появиля, ветер злосный! От метро на работу тоже на тролике надо ехать, откуда-то появился какой-то автобус и все люди запихнулись туда! Как доехал? Нормально скажу я вам, жить можно, мне даж интерессно вреодолевать препядствие, правда у нас всего лишь -25, может если бы было -40, я б не занимался такого вида спортом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Говорят по новостям, ещё неделю морозы будут держатся. Богу или погоде понравилось нас разгонять, как процов Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды У кого ещё не замёрзла тачка, теперь замёрзнет точно говорят даж ещё холодней будет. Вот!!! Возрадуйтесь. Смотрели послезавтра. Ледниковый период Идёт
Да, расслабились все, к теплу привыкли Несколько дней держится под -30, так даже детство вспомнил, тогда зимой температура держалась в среднем между -20 и -25 и целыми днями с улицы не вылазили Холодно становилось когда мороз к -35 подбирался. А так как лет 5 уже таких морозов не было, то щас все и от -25 плачут. Теперь скажите мне, что нет глобального потепления. Кстати, для тех кто решит поспорить - потепление не означает, что везде станет жарче. В некоторых местах наоборот станет холоднее. В Европе, в частности. Потому что по всем прогнозам Гольфстрим поменяет свое русло и до Европы доходить уже не будет. Так что грядет глобальное потепление, поэтому все запасаемся шапками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
stureff писал(а):
Так что грядет глобальное потепление, поэтому все запасаемся шапками
Не ранее, чем послезавтра (тм)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Фильм послезавтра, а проц это мы!!! нас тут турбируют и оверлокают куллер новый втарили, то мы под боксовым жили, а теперь Малман какой нить! Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
maxim951 писал(а):
Фильм послезавтра
Смотрите почти всё так же. Айсберги до экватора дошли в новостях было,
stureff писал(а):
Потому что по всем прогнозам Гольфстрим поменяет свое русло и до Европы доходить уже не будет.
Течение меняется, мож не так как в фильме быстро, но что то такое твориться! Хы-хы
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В Херсоне (юг Украины) вчера весь день шёл ДОЖДЬ (!!!). Вечером за несколько часов темпа упала с +2 до -10. Утром было -18. Вроде и не много, но! Это ж степи, здесь ветра не бывает только в жару. Итого при ветре 12...15 м/с город просто вымер. Транспорт почти не ходит, холодина пипец. На ветру перестаёшь чувствовать свои щёку буквально через 10 минут - растираешь и почти не чувсмтвушь при этом ничего. Эх, кабы не ветер...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
[Viru$] писал(а):
Херсоне (юг Украины) вчера весь день шёл ДОЖДЬ (!!!). Вечером за несколько часов темпа упала с +2 до -10. Утром было -18.
сценарий послезавтра...
У нас -28. Холодно. Машин еще меньше чем вчера. Маршрутки ходят, но тоже меньше. Шоу как один автомоибилист тягает другого наблюдаю все чаще. Троллейбусы и метро пока работают нормально. Ветер северо-восточный. Думаю, теплеть станет не скоро...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
У нас -28, похолодание до -30...-35 сказали будет... это капут. На востоке Латвии -31...-32 везде, в центральной части -28 в основном... На западе теплее, у них море рядом, так там всего -22, а на стыке Рижского залива и Балтийского моря вообще -16 всего... Гы, хочу туда
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 17