Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 353 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
address & SERGAN Личными оскорблениями вы просто испортите между собой отношения и ни чего друг другу не докажите.
Это уведёт тему в другое русло.

Партнер

Member
Чтобы ты ещё раз понял я не имею ничего против американцев и у меня довольно много приятелей среди них. Люблю туда ездить: природа просто офигительная (хотя знаю что в России не хуже). Сиетл - ты живешь хорошо. Мне нравится Салем - там такие горы и водопады. Настоящий водопад Niagara, окресноcти New York'a и вашингтона, мне вообще восточный берег нравиться больше, Бостон и Массачусец. Смешно было в Далласе, не говорю уж про Калифoрнию. С дрогой стороны Rio Grande тоже бывал и тоже понравилось, хотя Мексика эта очень специальная страна.

Но вот живу я в Европе это мне ближе и ближе к моим родителям (см бабушка на лето)

Member
GoshaS OK - opponneta budu ignorirovat'

Member
SERGAN
Цитата:
Кто тут у нас самый умный, пусть поспорит с Толстым Львом Николаевичем. (найдутся и те кто скажет что это было давно, он был еврей, а кто то и не вспомнит кто он вообще был. Зато наизусть знает 1000 куплетов "русского рэпа"(это не только про тебя Децл))

Надеюсь, это не наезд на меня и на мой уровень культуры? Да я знаю много куплетов русского рэпа. 100 точно знаю. Но это - мое хобби. Тебе же тоже нравится, не знаю, рыбок разводить или компы разгонять. А мне нравится рэп слушать. Это отдельная тема. Если ты хотел этим показать как много идиотов, не могущих при знании рэпа процитировать Пушкина, то... ты прав. Дело в том, что раздражает, что классический пример тупого подростка - чел, ничего не знающий, кроме рэпа. Рожа, как у меня на аватаре. Почему-то любовь к рэпу есть признак тупизны. А разведение рыбок - нет. Я этого не понимаю. Да еще:
Цитата:
это не только про тебя Децл

Т.е это И ПРО МЕНЯ???? Тупо и необоснованно.
Цитата:
Производит же войну желание исключительного блага своему народу, то, что называется патриотизмом. А потому для того, чтобы уничтожить войну, надо уничтожить патриотизм. А чтобы уничтожить патриотизм, надо прежде всего убедиться, что он зло, и вот это-то и трудно сделать

Я не согласен. Не надо путать понятия фанатизм и патриотизм. Толстой велик и не нам с ним спорить... У него своя правда. Вообще, философы часто противоречат друг другу. Собственно, мы сейчас и пытаемся быть философами. Но Толстой под словом патриотизм понимал именно фанатизм. Возможно, фанатизм - крайняя форма патриотизма.
Кстати, Толстой русским языком владел не идеально. Спроси любого филолога. В его произведениях полно речевых ошибок. Он французским языком владел лучше, чем русским.

Member
GoshaS нет больше не буду, а отношения так не испортишь, мы же здесь я смотрю языками чешем. Я вот заодно
Децл в соседнем разделе помогаю найти драйвер.

Децл Блин извини я хотел написать "это только не про тебя". :shock: :oops: И я хотел имено это
Цитата:
Если ты хотел этим показать как много идиотов, не могущих при знании рэпа процитировать Пушкина, то... ты прав. Дело в том, что раздражает, что классический пример тупого подростка - чел, ничего не знающий, кроме рэпа. Рожа, как у меня на аватаре
сказать. Против хобби я не могу иметь что то против, но против таких людей не озабоченных мыслями я как то..... того... Извини просто плохое совпадение что у тебя аватара и ник такой. Если бы я сказал "тупые как слоны" то на меня бы слон наехал бы, и т.д. :(
Вчера засиделся почти до 5 утра из за этой темы, вот и невтыкаю... :(

Member
Цитата:
Я вот заодно Децл в соседнем разделе помогаю найти драйвер.

Действительно, помогает. :beer:
Цитата:
Извини просто плохое совпадение что у тебя аватара и ник такой. Если бы я сказал "тупые как слоны" то на меня бы слон наехал бы, и т.д.

Да, проблема. :) Может: "тупые, как обезьяны"? Вроде ников типа: Makaka или Gorilla
у нас пока нет. Хотя у меня есть приятель, системный админ, так он так свои компы обозвал. Любит он диких животных.

Member
Фото: 12
Братва, действительно, прекратите ссориться- некрасиво это и дисскусию сводит на банальное выяснение отношений....

Децл
Я не совсем, согласен что, знание тобой 100 реповых изысков- позволяет тебе сомневаться во Лве Николаевиче... :)
о в кусах вроде как не спорят... но не удержусь... Децл это далеко не РЭП, а уродливая поп-пародия - удивляюсь зачем ты его имя взял - как ник...
вот черный американский рэп- другое дело - даже я его с удовольствием слушаю - хоть и не являюсь ярым поклонником данного жанра...

Member
alexii

ОГо еще один интеллектуал пожаловал.... Государство, как и отдельный чел, должно думать прежде всего о своих интересах, а не оглядываться на мировую "общественность" долго вымучивал сей изыск мышления ?
один из ньансов- у тебя в государстве лебедь, рак и щука- кто по твойму выражает преславутые интересы государства?

Member
Для некого возврата к теме ... для затравки..

а не сделать ли России банальную вещь- постораться вступить в НАТО... думаю, сразу снимется вопрос о противостоянии...
Это конечно не так просто- и многие, улыбнуться при прочтении... но все таки может это и не так утопично ?

Member
help Так вроде пытались это делать начиная чуть ли не с Хрущева (в тот раз это была чистая пропаганда). Теперь вроде как на условиях не сошлись - Россия слишком много прав требовала.

Member
2 all
Чей то у Вас большой офтопик пошел

Member
DanMFОтветьте пожалуйста, почему США, игнорирует ВСЕ международные нормы, касающиеся выброса в атмосферу вредных веществ. Ведь, США является самым главным загрязнителем атмосферы. Их тяжелая промышленность не удовлетворяет ни каким нормам. Причем это неоспоримый факт. Что это вообще за отношение, к природе.
После нас хоть потоп, что ли
?

Отвечаю кратко, а с чего ты это собственно взял ? ... кстати самое грязное место на планете у нас в России...
как раз руководители наших предприятий - самые злостные нарушители экологии....

Member
help Ну он наверно имеет ввиду фреон и прочие штуки. Последний раз это обсуждалось в Киото и Америка к соглашению действительно не присоединилась (есть теория что просто ей это слишком дорого обойдется).

А загрязнять природу очень просто. В Америке например потребление электроэнергии на душу населения в несколько раз выше чем в Европе. И у них в доме действительно полно огромных электрических машин - что холодильник, что стиральная машина - вещи грандиозных размеров. Так вот чтобы эту энергию сделать надо природе подгадить. Больше энергии, больше гадим.

Member
address
к Киотским соглашением и Россия к слову, не присоеденилась...

Member
help
Цитата:
о в кусах вроде как не спорят... но не удержусь... Децл это далеко не РЭП, а уродливая поп-пародия - удивляюсь зачем ты его имя взял - как ник...
вот черный американский рэп- другое дело - даже я его с удовольствием слушаю - хоть и не являюсь ярым поклонником данного жанра...

Мой ник уже обсуждался. Равно как и Децл.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
А ник я взял ради прикола. Давно уже. Я же не сравниваю себя с ним. То что слон взял ник "слон" это не значит, что он тупой как слон. Зато на мой ник внимание обращают. Приятно. :)
Цитата:
Я не совсем, согласен что, знание тобой 100 реповых изысков- позволяет тебе сомневаться во Лве Николаевиче...

Во Льве Николаевиче я сомневаюсь отнюдб не из-за моих знаний о творчестве российских рэпперов, а из-за несогласия с ним в понимании некоторых слов. :)

Последний раз редактировалось Децл 20.08.2003 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
help писал(а):

К слову, присоединилась. А присоединилась потому, что производство у нас, увы, очень много предприятий остановлено. И все квоты по выбросу вредных веществ РФ не использует. А оставшиеся квоты можно продать. Поэтому то и была поднята буча, что США вместо покупок наших квот просто вышла из Киотского соглашения.
По поводу вступления в НАТО.
Я знаю только некоторые требования - это:
периодические взносы денежных средств на содержание организации
предоставление територии для проведения учений сил НАТО
переход на единое вооружение (М16, Пэтриот, и пр.)
-------------------
Последнее увы не выполнимо. Наши комплексы ПВО будут по круче, а о М16, немного песку и винтовка выведена из строя. Помню автомат Калашникова забитый грязью настолько, что затвор передергивали ногой, а стрелял ведь. Хотя конечно АК74 давно уже устарел.
PS
единственно, что в России делают действительно хорошо - это вооружение и космическое оборудование (двигателя, спутники и пр.)

Member
GoshaS
Цитата:
единственно, что в России делают действительно хорошо - это вооружение и космическое оборудование (двигателя, спутники и пр.)

неправда, детей тоже делают неплохо :super:

Advanced member
Hiper1 Ага, смертность давно выше рождаемости :super:

Member
GoshaS
help писал(а):

К слову, присоединилась.
GoshaS

У МЕНЯ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ...

15 июля 2003 года. Когда Тони Блэр (Tony Blair) и Владимир Путин открывали в прошлом месяце российско-британскую конференцию по энергетике, всеобщее внимание привлекло отсутствие в повестке конференции одного жизненно важного вопроса. Судьба Киотского протокола, договора, имеющего своей целью борьбу с угрозой изменения климата на планете и стимулирование глобальных инвестиций в "чистые" источники энергии, сегодня полностью находится в руках российского президента. Он может вступить в силу, только если и когда его ратифицирует Россия.

Опубликовано на сайте inosmi.ru: 15 июля 2003, 11:54
Оригинал публикации: Why is Russia dragging its feet on Kyoto?

Member
К сожалению, мое далнейшее участие в дисскусии прекращяется- завтра улетаю на отдых (море, солнце, и все такое... :)
всем удачи- и главное не ссортесь - "истина где-то рядом " :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 353 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа