Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
anasochevsky писал(а):
Просто человек притягивает определенный стереотип, типа как в физике - плюс к минусу
Имхо в человеческих отношениях такие законы не работают. Есть опыт общения, есть навыки, позволяющие понять человека вне той искусственной ауры, которую он создаёт.. Или тебе попадаются стервы-профессионалки - в первое время они ведут себя как абсолютно нормальные девушки, но через 3-4 недели вдруг превращаются в стерв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
anasochevsky Стервы более интресны как люди - менее закомплексованы и более сексуальны. Стервы - самки. И наши инстинкты самцов на это прекрасно реагируют.
Вот, очень рекомендую к прочтению - Трактат о любви - http://yoga.sourex.com/index.php?ax=view&id=64
А по поводу косметики и метросуксуализма...молодые люди, поговорите не 18-25 летними балбесками, а с женьщинами, настоящими женщинами - 30-35 лет. Узнаете о себе много нового и...не совсем приятного. Мое ИМХО - красота женщины, и внешняя и внутренняя, раскрывается толко после 25 лет.
ei4iaSara Cahota Так что..ранг поднимайте, а не рисуйтесь.
Я начал плотно общаться с женским полом только после 20 лет, причем сразу отсек всех кто младше 20(мне с ними было невыносимо скучно - даже одну ночь) - о чем ничуть не жалею, с тех пор...научился _управлять_ любыми женщинами и кисками и стрервами. Для меня это не слишком сложно, но каким образом происходит - объяснить не смогу.
(заметте, я написал - управлять, а не командовать).
У меня даже есть собственная переделка известной пословицы Женское коварство не знает границ.....моего.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Последний раз редактировалось SergGreen 24.03.2006 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
*Люсяка*
Цитата:
Я думаю что нет ничего такого если парень укладывает волосы гелем ( а не плюнув на ладнони, типа прилизал и пошёл), конечно на такого парня приятно посмотреть, и я не могу сказать что этот человек обязательно нетрадиционной ориентации ИМХО.
А я не говорил, что обязательно нетрадиционной ориентации, или что на него неприятно смотреть. Я говорил, что тот, кому хватает расчески, чтобы причесаться, совсем не обязательно выглядит хуже.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
ei4ia Ты сначала ссылочку почитай...если осилишь "многа букв" Как тебе сказать...те тонны книг которые я в детстве читал, никак не согласовывались с разговорами о моде, шмотках и проч... Очень тяжело общаться с человеком, который в 19 лет ни разу не удосужился выяснить, что же такое иллюминация, к примеру Эх молодость..нигилизм...скучно. Базаровы, вы мне просто не интересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
SergGreen
SergGreen писал(а):
Ты сначала ссылочку почитай...если осилишь "многа букв"
Что бы читать все ссылочки я должен буду на пенсию выйти... В моем возрасте это пока не светит...
SergGreen писал(а):
Как тебе сказать...те тонны книг которые я в детстве читал, никак не согласовывались с разговорами о моде, шмотках и проч...
И что?
SergGreen писал(а):
Очень тяжело общаться с человеком, который в 19 лет ни разу не удосужился выяснить, что же такое иллюминация, к примеру
Почему тяжело, если общение не на тему иллюминации?
SergGreen писал(а):
Эх молодость..нигилизм...скучно. Базаровы, вы мне просто не интересны.
Возможно это просто проблема нахождения общего языка?. Лично я не встречал ни одного человека с которым наши интересы в той или иной степени не пересекались... Независимо от пола.
Member
SergGreen писал(а):
Я начал плотно общаться с женским полом только после 20 лет
Ну давай, удачи тебе по жизни . Зубы чистить и умываться в 27 начал? Налицо запоздание.
SergGreen писал(а):
Базаровы, вы мне просто не интересны.
Слушай, человек, у которого в порядке с головой, так не делает. Пришёл, постебался и ушёл. Если мы тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИНТЕРЕСНЫ - ты бы сюда даже не зашёл. Но та зашёл и попытался поговорить. Так что не гони, не интересны.. Стандатный чел со стандартными комплексами, немного необычной теорией.. собственно, не делающей тебя нестандартным. У тебя проблемы с общением - если ты так со всеми разговариваешь..
SergGreen писал(а):
научился _управлять_ любыми женщинами и кисками и стрервами
Что-то ты мне представляешься усатым-бородатым дядей в кожаном костяме с плёткой Ну да ладно, проехали ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Спорить нехочу, просто говорю то, что сам замечаю Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Интересно было бы почитать какую-нибудь литературу на эту тему, ибо тема вполне актуальна. Мож кто-нибудь подскажет ссылочку.
Да ВЫ ЧТО???! Женщина созревает, только начинает распускаться к 27 годам. Она трепещет от каждого прикосновения как в лихорадке. Только к 27-28 она умна мудра и опытна, не то что малолетки 20 летние.
Тоже мне знатоки собрались))))
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Sara Cahota Интереснно, я заметил, что умение внимательно читать есть функция(интеллект,возраст).
Утояняю, практически каждое слово в моих высказываниях несет реальный смысл. Я крайне редко пользуюсь словами просто для связи. Рекомендую перечитать...проанализировать
Утрирование, оно же черно-белое мышление(это я про "27 лет" и зубы), не делает чести никому. Не юродствуйте.
И мне были интересны не вы...а тема. Чрезмерное самомнение - зло. Поэтому первое что я сделал - привел ссылку на очень интересный документ. Вам он будет однозначно полезен. Там не много...всего каких-то 30 страниц.
А проблем с общением у меня нет, я давно научился находить общий язык с разными группами людей, от неформалов и детей - до военных и гос.чиновников. Но это не значит, что мне с ними _интересно_. Надеюсь про разницу между _общаться_ и _общаться интересно_ вы знаете.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд ei4ia "Подобное тянется к подобному" - "Скажи кто твой друг..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Sara Cahota Может ты никого не полюбил из-за того, что слишком влюблён в себя?
Пипел Ради интереса поспрашивайте, как девушки относятся к таким парням. Я пока услышал только одно женское мнение : "Лично мне такие не нравятся, такие люди больше любят себя. Да и не красиво, когда пацан как девочка ухаживает за собой" Был удивлён
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
SergGreen писал(а):
"Подобное тянется к подобному" - "Скажи кто твой друг..."
Человек тянется к человеку, если у него нет проблем в общении... Все остальное - отмазки...
У меня сосед как то в гости заходил на день рождения... Он типичный "парень с района" - грызет постоянно семечки, матерится и ходит в трениках... Даже из платного колледжа его выперли... Так вот он, на след. день меня спрашивал, как я могу общатся с моими друзьми? Мол с ними и поговорить не о чем: Серегу они не слушают, на разборки не ездят, тюнингом тазиков не увлекаются... В общем по его мнению быдло быдлом...
И в этом он тоже на тебя SergGreen похож - неумением найти в человеке схожие интересы...
Member
igi2004 писал(а):
Лично мне такие не нравятся, такие люди больше любят себя. Да и не красиво, когда пацан как девочка ухаживает за собой"
Я нечно подобное слышал только от девушек, реально за собой толком не следящих, выглядящих нелепо и банально. Им просто не нравится то, что они сами не в состоянии за собой следить нормально. Ситуация, в которой парень более ухоженный, чем девушка абсурдна и у девушки вызывает страх - отсюда и подобное отношение (имхо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21